Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesponys.online/es
Buena atención previa a la compra. Buena información sobre el envío.
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias, Natalia por tu valoración, nos esforzamos al máximo para dar el mejor servicio posible.
Esperamos disfrutéis de vuestra compra.
Compra fácil y rápida, nada malo que destacar.
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias, Héctor por tu valoración, nos esforzamos al máximo para dar el mejor servicio posible.
Esperamos disfrutéis de vuestra compra.
Compra online
Web con mucha variedad de calzado respetuoso y entrega rapida
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias Jordina por tu valoración. Nos alegra haberte complacido tanto en surtido como en servicio. Saludos
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias, Iratxe por tu valoración, nuestro objetivo es la satisfacción del cliente tanto en producto como en servicio.
Hasta la próxima.
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias Angharad por tu valoración. Nos ayuda mucho a seguir creciendo y nos motiva a dar siempre el mejor servicio. Saludos y hasta la próxima!
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias por valorarnos. Nos ayuda a seguir creciendo y nos motiva mucho a seguir mejorando para daros el mejor servicio posible.
Saludos!
un diez! nada que añadir
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias Mara por tu valoración. Que quedéis contentos es nuestra mayor satisfacción.
Respuesta de ponys.online/es
Muchas gracias Vanesa por tu valoración. Nos encanta que quedéis contentos. Hasta la próxima.
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias Miryam por tu puntuación. Cumplir vuestras expectativas es nuestro objetivo y que quedéis contentos la recompensa. Saludos.
Respuesta de ponys.online/es
Muchas gracias Marta por tu puntuación. Nuestro objetivo, vuestra satisfacción. Hasta pronto.
Respuesta de ponys.online/es
Muchas gracias Daniela por valorarnos. Intentamos hacerlo lo mejor posible para que quedéis satisfechos con vuestra compra. Saludos.
Respuesta de ponys.online/es
Muchas gracias Sandra por tu valoración. Es la mayor recompensa a nuestro trabajo. Hasta pronto.
Trato genial, y envío rápido.
Respuesta de ponys.online/es
Muchísimas gracias Roger por tu valoración. Hasta la próxima.
Respuesta de ponys.online/es
Muchas gracias Silvia por tu valoración. Nos motiva mucho a seguir trabajando para ofreceros el mejor producto y servicio posibles.