Dosfarma

23.800 opiniones en total   6337 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destaca la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, considerándolo un gran punto a favor del servicio. Muchos muestran satisfacción por la amplia gama de productos y marcas disponibles. Los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente y la resolución de incidencias, resaltando la profesionalidad y amabilidad del personal. Además, los precios competitivos y las ofertas y promociones recurrentes son apreciados por los compradores. También se reconoce cuando el embalaje es adecuado y seguro. Algunos clientes consideran que los precios podrían mejorar o encuentran mejores ofertas en otros lugares. Hay opiniones encontradas sobre el transporte y servicio de mensajería, con quejas sobre retrasos, daños en paquetes y problemas con empresas específicas como GLS. Existen sugerencias para ampliar aún más la oferta de productos y para mejorar la claridad y frecuencia de las promociones. Además, varios clientes mencionan que echan de menos la inclusión de muestras o detalles en los pedidos, y señalan problemas con productos dañados o cajas maltratadas durante el envío.

OpinionesDosfarma

Me gusta la amplia variedad de productos, los precios son competitivos en general, y el envío es muy rápido casi siempre. Lo que creo que se podría mejorar es algo muy sencillo y de poco coste, como es incluir pequeñas muestras o detalles en los pedidos, sobre todo en ele caso de clientes recurrentes como soy yo; la mayoría de empresas en las que hago compras online y que venden productos parafarmacia/ droguería, lo hacen . Es agradable ver un par de muestras de crema o de colonia o un gel.... Además de incrementar la fidelización del paciente en ocasiones incentiva la compra del producto enviado como muestra, si este es interesante.
Entrega en fecha, precio ok. En que podéis mejorar? Tal y como os he comentado en correos y valoraciones anteriores, pediría que a los clientes que pedimos todos los meses no estemos obligados a tener un pedido mínimo, hay veces en las que no hacen falta cosas y hay que juntar o comprar algo que en ese momento no es necesario y así no tener que pagar el envío.
Envío rápido y bien, pero no resulta más económico que la farmacia fija, si le sumas los gastos de envío, y además el pedido mínimo para que no te los cobren, es demasiado alto, al final tienes que comprar lo que no necesitabas para llegar al mínimo, con lo cual, acabas gastando de más, entiendo que tenga que haber una compra mínima pero este mínimo es demasiado alto.total: si tienes quehacer un buen pedido, te puede salir a cuenta, si no, por muy rápido que envíen, te sale mejor bajar a tu farmacia a comprarlo.

Respuesta de Dosfarma

Agradecemos mucho su opinión 💬. Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio rápido y de calidad ⚡😊. ¡Será un placer atenderle de nuevo!

Buenos productos y buenos precios

He comprado en numerosas ocasiones en Dosfarma, y el servicio de entrega y los productos son excepcionales. En esta ocasión, la caja venía un poco más estropeada y chafada por las esquinas pero, sin embargo, el producto estaba impecable porque lo protegen adecuadamente con papel marrón en el interior.

Muy bien, he repetido compra

He comprado ya dos veces. Las entregas son súper rápidas (1-2 días). Incluso con un festivo de por medio lo tuve al día siguiente, cosa que me sorprendió. Los productos perfectos, sin defectos. Me hice del programa de fidelidad y te dan 4€ en la siguiente compra sin mínimo.
Rapidez en el servicio. El único problema es que la plataforma de pago me dio fallo y se me han duplicado los pedidos. La empresa de transporte no vino a casa, directamente dejó el paquete en el punto de recogida, cuando yo estaba en casa todo el dia

Rapidez y trato excelente

Los envíos son rápidos. Hubo retraso de 1 día en la entrega de un pedido, me puse en contacto y la atención fue excelente. Se pusieron en contacto con el transportista y al día siguiente, me lo entregaron. Se hizo seguimiento por email manteniéndome informada de todo.

Envío rápido y productos originales.

Envío rápido, (esta vez ha tardado 6 días desde q lo pedi al haber un fin de semana por medio, pero no es lo habitual). Productos originales y bien precintados con fecha de caducidad aceptable. Los precios son similares a los de otras paginas, pero con los descuentos puntuales que mandan quedan a buen precio. Esta vez la caja ha llegado deteriorada, como si hubiesen estado jugando al fútbol con ella, menos mal que el contenido estaba intacto.

Respuesta de Dosfarma

¡Gracias por tu valoración! ⭐ Nos encanta que aprecies la calidad de los productos y la efectividad de nuestros envíos y descuentos. Sentimos que la caja llegara dañada, aunque nos alegra que el contenido estuviera intacto. Si alguna vez hay cualquier inconveniente, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte. 🙌
El envase de freshly kids venía con una cinta adhesiva en el tapón. Supongo q para evitar perdida del producto. Pero ha sido muy difícil quitar el pegamento q deja al levantar el adhesivo He necesitado acetona pura, porque no salía ni con la acetona normal Alguna muestra como detalle del pedido no estaría de más.
He decidido valorar a Dosfarma tras el segundo pedido, porque no me quería dejar llevar únicamente por la buena experiencia del primer pedido que hice. Con el segundo, puedo reafirmar la buena impresión que me hice con el primero. Los precios son muy competitivos, pero sobre todo valoro la rapidez en el envío y recepción del pedido. También valoro que hayan elegido la compañía INPOST para entregar los pedidos. Mi experiencia con esta compañía ha sido muy buena siempre, cosa que no puedo decir de otras compañías de entrega. Estoy sinceramente muy contenta con Dosfarma y no dudaré en seguir haciendo pedidos.

Respuesta de Dosfarma

¡Muchas gracias por tu valoración tan completa! 😊 Nos alegra enormemente que tu segunda experiencia haya reafirmado la buena impresión del primer pedido. Trabajamos para ofrecer precios competitivos y entregas rápidas, y nos encanta saber que estás satisfecha con nuestro servicio 💚

Rapidez y precios asequibles

Me recomendó un familiar DosFarma. La experiencia ha sido muy buena recibiendo lo que pedí al día siguiente. Los precios en su mayoría son bastante más baratos que la propia farmacia de barrio. Sin duda volveré a repetir.
Los precios ya no son tan buenos ni tan competitivos , se pueden encontrar muchos de los productos en otros sitios web a mejor precio, o con más promociones/ofertas. Ahora aplicáis % de descuento solo a ciertos productos, antes era sobre la compra total. Además cuando acumulas dinero en la tarjeta ahorro es una cantidad irrisoria para la compra realizada. También he visto q a veces ponéis ofertas en productos a los que previamente les habéis subido el precio, con lo que la oferta no es lo que aparenta .

Producto correcto transporte nefasto.

Producto correcto, transporte fatal, caja golpeada y rota, embalaje de un producto dañado. Y para acabar en vez de dejarlo en el punto de recogida solicitado de mi localidad u otro de la misma, lo dejan para recoger en otra localidad a 20 km. Increible… a los cuatro dias aun mo lo han cambiado y como necesito el producto una hora de coche para ir a recogerlo y volver.

LA MEJOR FARMACIA ONLINE

Para mí esta farmacia online fue un descubrimiento, tienen un montón de ofertas en todo, yo lo he notado comprando la leche de fórmula de cabra para mi niño y los biberones y tetinas, y llega súper pronto. Muchas gracias.
Ha llegado a la perfección y en tiempo record. Una de las mayores dudas a la hora de comprar en sitios online es el servicio de reparto y la atención y la verdad es que estoy gratamente sorprendido de que todo haya ido bien.
Muy bien. Precio muy asequible en comparación con farmacias físicas. Como dato, al hacer el pedido indica un número de seguimiento que no queda realmente claro, por lo que generó dudas en si realmente iba a recibir el paquete o no. Finalmente recibí todo correctamente.

¡Excelente experiencia con Mar!

¡Excelente experiencia con Mar de DosFarma! Ha estado pendiente en todo momento, resolviendo cualquier duda con rapidez y profesionalidad. El servicio ha sido impecable, y quedo muy satisfecho con la gestión. Totalmente recomendable para productos de parafarmacia. ¡Gracias por todo!

Respuesta de Dosfarma

¡Qué alegría leer tu opinión! 😄 Nos satisface saber que recibiste un servicio atento, rápido y profesional. Gracias por confiar en nosotros para tus productos de parafarmacia; seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre lo mejor ✨

Trato excelente

Por parte de Dosfarma, rapidez en el envío, el transporte un poco descuidados en el trato ha las cajas del producto, aún que Dosfarma lo envía en muy buenas condiciones, estoy muy satisfecho del trato en geni, seguiré comprando con ellos
Son rapidos, en 24-48 horas se tiene el pedido Si alguna vez he tenido un problema con el pedido me han atendido muy bien Podrian mejorar cuando ofrecen las ofertas avisar con mas tiempo de antelación
A H
Antonio H.

Casi casi

Mejor precio online en el momento de la compra. Envio entregado en la fecha esperada. Bien empaquetado - sin daños. Pago con paypal sin comision. Siento que no hubiera alguna muestra gratuita en el pedido. Otras farmacias online se esmeran en sorprenderte con una buena coleccion de muestras.