masferreteria.com- Logotipo - Valoraciones

masferreteria.com
Valoraciones:

305 valoraciones en los últimos 12 meses3656 opiniones en total

Certificada desde: 16 may 2019
masferreteria.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

2 abr 2023
No sabía que me iba a llegar pero la verdad que ha sido una muy buena experiencia. Tanto en el envío que ha llegado antes de lo previsto como en la calidad del producto.Este seto artificial para la ocultación de terraza en mi caso,es de un color verde intermedio y gris muy bonito,te da intimidad pero deja pasar los rayos de luz.

4 dic 2022
El proceso de compra fue muy bueno, tienen mucha variedad de artículos y varias posibilidades de pago. Los artículos llegaron muy bien embalados y protegidos. Un 0 al transporte. Sin posibilidad de seguimiento, los números de seguimiento del enlace facilitado no funcionaban, Seur dejo los paquetes en la puerta, sin ningún tipo de aviso. A tener en cuenta a la hora de comprar.

Opiniones sobre masferreteria.com

Restablecer
25 ago 2023
11 ago 2023
11 ago 2023
2 abr 2023
22 abr 2023
Económica y buena red utilizada para cerrar una huerta para evitar la entrada de animales. Buen precio y envío correcto, salvo por el servicio SEUR, deficiente, estando yo en casa han dejado el paquete en una tienda del pueblo sin avisar, pero eso no es culpa de la ferretería.
4 dic 2022
A través de su web conseguí el mejor precio y el plazo de entrega se ajustó a lo previsto (lo que necesitaba no era urgente y tardó 1 semana como me indicaron). El paquete llegó en perfectas condiciones.
7 jun 2023
He comprado dos barreños y uno de ellos no aparecía dentro de la caja les envié un correo me contestaron enseguida y a los pocos días ya me lo enviaron, tienda 100% recomendable.
21 abr 2023
Estupenda cadena para realizar compras en el sector de la ferretería. Transparencia en la venta así como puntualidad en el envío. Si el mismo fuera ya gratuito sería el no va más.
9 jul 2023

Solucionaron el problema con el transporte

La compañía de transporte dio problemas y no me lo solucionaban. Llamé a Masferretería y lo arregló todo. La nevera tal y como se describe, de muy buena calidad.
26 may 2023
A pesar de que el producto no es lo que esperaba, porque me ha resultado poco robusto, la entrega ha sido rápida y el producto estaba en perfecto estado.
4 ene 2023
Todo perfecto. Menos en el transporte. Me mandaron fecha de entrega y no vinieron. Me an echo perder 3 días que eso nadie me lo devuelve ni me lo paga
28 feb 2023

Un alternativa mas para futuros suministros varios

Producto difícil de encontrar en las tiendas /superficies clásicas Rapidez de envio Ahora sin stock e esperando comprar otro cuando este disponible
16 ene 2023

100% recomendables

Genial. Son muy rápidos y atentos. Compre una vajilla, llegaron dos platos rotos pero enseguida solucionaron el problema.
AA
Antonio A.
Aretxabaleta
30 ene 2023
Articulo tal y como se describe, envió rápido. Es todo de metal salvo el pliegue central muy útil para mover cargas.
8 abr 2023
Siempre recibido todos mis pedidos en perfecto estado y sin percances. Ya llevo varios años comprando a ellos
21 ene 2023
Tiempo de entrega menor del indicado en el momento de la compra. Buena comunicación en los estados del pedido.
24 mar 2023
Envío en el tiempo acordado. Aclaración se la dudas sobre el artículo comprado por mail rápida y fácil.
17 dic 2022

Lorna

Producto exactamente como se describe. Buena calidad. Buen precio. Entregado antes de la fecha prevista!
17 abr 2023
Cumplen con lo que prometen. Pedí un cilindro de cerradura y lo recibí sin ningún problema.
6 feb 2023
Producto tal cual en la foto,bien embalado,envío rápido,satisfecha con mi compra! Gracias!!