humydry.es

1581 opiniones en total   164 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez de la entrega, la calidad de los productos y el embalaje, resaltando también la eficacia para eliminar olores o humedad y la agradable fragancia. Además, algunos expresan satisfacción con la atención al cliente y la resolución de problemas. Sin embargo, se reportan algunos retrasos en la entrega y problemas de seguimiento. Existen opiniones divididas respecto al precio, considerándolo algunos elevado. También se mencionan observaciones sobre la presentación de ciertos productos y la falta de resultados inmediatos en algunos casos.

Opinioneshumydry.es

No a los mosquitos con la citronela de HUMYDRY

La citronela que os compro realmente funciona, al menos en nuestro caso, por eso os la compro de forma periódica mientras la relación calidad-precio se mantenga.

Respuesta de humydry.es

¡Hola, Jose! ¡La citronela es perfecta para esta época del año! 😊 Nos encanta saber que sigues confiando en nuestro producto y que está cumpliendo con lo que esperabas. ¡Gracias por seguir eligiéndonos!
Buenos productos, rapidez de llegada el pedido y buen embalaje
Los productos vienen muy bien envasados y a mí me funcionan
La tapa de madera está rallada. No me parece bien puesto que no es un producto barato. No sé para qué ponen que incluye un regalo sorpresa si no hay nada aparte de mi pedido.

Respuesta de humydry.es

¡Hola Laura! Lamentamos la situación presentada. Nos pondremos en contacto contigo para solucionar la incidencia y poder enviarte la pieza lo más pronto posible. Un saludo, el equipo Humydry

Excelente producto

La verdad todo me parecio genial, al principio con algun problema pero todo solucionado y bien, sobre mejorar yo creo que por ahora nada lo unico mantener el precio de las perchas como estan asi mi madre os las podra comprar mas a menudo al tener mejor precio y ser mas rentable que en tienda.

Respuesta de humydry.es

¡Hola Eduardo! Muchas gracias por dedicar un momento a escribir y dejarnos tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido satisfactoria y, sobre todo, que el antihumedad que has adquirido está cumpliendo su función y cumpliendo con tus expectativas. Un cordial saludo, El equipo Humydry
Es lo único que neutraliza el olor a humedad
E S
Eduardo S.
Tomares
Bueno: Entrega rápida. Malo: precio elevado. No se puede alterar el pedido realizado on line para modificarlo una vez emitido si hay errores. No hay buenos precios ni descuentos para clientes habituales.

Respuesta de humydry.es

¡Hola Eduardo! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida. Tomamos nota de tus observaciones sobre el precio. Queremos aclarar que, una vez que los datos se envían al transportista, no es posible realizar cambios en el pedido. Desde Humydry siempre hacemos todo lo que está a nuestro alcance para ayudar a nuestros clientes. Valoramos mucho tus sugerencias, ya que nos permiten mejorar continuamente nuestro servicio y la experiencia de compra. Te invitamos a subscribirte en nuestra newsletter para conocer todos los descuentos y novedades que tenemos para nuestros clientes. Un saludo, el equipo Humydry
Excelente servicio. A mejorar descuentos

Respuesta de humydry.es

¡Hola, Pedro! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho tanto con el servicio como con los productos de Humydry Te invitamos a suscribirte a nuestra newsletter para que puedas enterarte antes que nadie de nuestras ofertas especiales, novedades y promociones. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Equipo Humydry

Olor del recambio

Cambió el compuesto respecto a los recambios que eran perlas y en los armarios (para lo que los usamos) el olor del ambientador es demasiado intenso traspasándose a la ropa.
Producto bueno pero caro. La pega es el precio.

Respuesta de humydry.es

¡Hola Juan! Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás disfrutando de los beneficios de Humydry en tu hogar. Por otro lado, te invitamos a suscribirte en nuestra newsletter para estar atento a las promos que tenemos. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, el equipo Humydry