jardindenerja.comValoraciones

: 249Bueno

certificada desde: 17 dic 2021
actualizado el: 29 may 2023
jardindenerja.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En jardindenerja.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 17 dic 2021
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre jardindenerja.com

2 may 2023
No me informaron que no tenían el producto y por ello se iban a demorar. Yo podría haber decidido si lo quería o no. Al ver que tardaba más de la cuenta, me puse en contacto con ellos y la verdad es que pese a “mi cabreo”, me atendieron muy bien. Por otro lado, otra cosa a mejorar es que es un producto voluminoso y la entrega es a pie de calle, a mí el transportista me hizo el favor de subírmelo hasta la puerta. Tendría que haber posibilidad de que te lo subieran aunque hubiera que pagar ese servicio.

8 nov 2022
Sigo esperando a que me devuelvan la llamada. Realicé un pedido un viernes, pago con tarjeta, y el martes siguiente era fiesta. El jueves al ver que todavia sigue en preparación, llamo y me dicen que la señorita que lleva los pedidos no está y que dejé mi teléfono que me llamará. A dia de hoy no he recibido ninguna llamada. Al día siguiente veo que está en tránsito y que lo recibiré el lunes siguiente. El viernes por la mañana recibo una llamada del transportista que está en la puerta de mi casa con el paquete, me tiene que esperar 10 minutos a que llegue a mi domicilio y además me ayuda a subir el paquete. Lo mejor de la compra el transportista que me entrego el envío

Opiniones sobre jardindenerja.com

Todo perfecto, muy rápido y muy amables.
21 abr 2023
Muy amables. Te dan toda la información detallada sin tener que desplazarte hasta la tienda. El envío fue rápido y sin problemas.
7 abr 2023
Could not be better. Questions are answered quickly and accurately. Products are first class and the prices are attractive.
2 abr 2023
Entrega rapida. Producto en perfecto estado. Todo perfecto.
21 abr 2023
rapidez y trato
23 mar 2023
8 mar 2023
29 ene 2023
La atención al cliente, correcta y atentos. Por WhatsApp para dudas, y después de realizar pedido, por problemas con mensajería. Lo que menos, la mensajería palletsways deja mucho que desear, desagradables e incompetentes, además de mentir acerca del estado del cliente, y decir que llamaron por teléfono cuando no fue así.
30 ene 2023
Servicio telefonico excelente, por poner una pega, el transportista puso reticencias en ayudar a bajar palet y entrarlo en garaje, pero por lo demás un 10. Totalmente aconsejable
13 feb 2023
Servicio impecable. Acompañamiento y asesoramiento durante el proceso de compra. En 24 horas tenía el pedido en casa. 100% recomendable.
27 feb 2023
100% recomendable
26 ene 2023
El servicio rápido y la estufa es preciosa y con unos materiales de alta calidad. De todas las que vi en el mercado es la que más me gustó y en Jardín de Nerja en donde más barata estaba Merece la pena la inversión, porque es a largo plazo y para verlo todos los días. Ya forma parte de la decoración de mi salón
10 jun 2022
Todas las dudas en cuanto color y stocks me han sido resueltas por WhatsApp, de una manera ágil y cercana. Me encanta mis nuevos muebles en mi terraza. Agradezco el servicio que me han dado en todo momento.
Respuesta de jardindenerja.com
20 jun 2022
Mil gracias! Nos encantan valoraciones como las tuyas!
30 nov 2022
Pedí la estufa y en menos de 48 horas ya tenía la confirmación de entrega. Además se pusieron en contacto conmigo antes de la entrega a domicilio. Una muy buena experiencia.
28 jul 2022
- Han atendido el teléfono cuando se les ha llamado. - La información ha sido cierta. - Teniéndolo en existencia, en días entregado.
Respuesta de jardindenerja.com
25 ago 2022
Muchas gracias por tu valoración! Cuidamos mucho nuestra atención al cliente y es de agradecer que lo hayas trasladado en tu valoración!
14 nov 2022
Buenas tardes: A priori respeto al producto, todo bien, según lo establecido. Gracias por su trabajo. Un saludo.