Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

1659 opiniones en total   114 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente el buen sabor y el carácter casero de los platos, así como la calidad de los ingredientes y la preparación. También se valora la comodidad de no tener que cocinar, la facilidad de almacenamiento y la utilidad del servicio para organizarse. La variedad de platos es apreciada, y el servicio de entrega recibe comentarios favorables por su rapidez, puntualidad y fiabilidad. Además, algunos clientes encuentran práctico el sistema de envases. Sin embargo, varios clientes sugieren incrementar la rotación y opciones de platos, especialmente para dietas específicas. Algunos mencionan detalles que podrían mejorarse en ciertos alimentos como los pescados. Las opiniones sobre la cantidad de comida en cada plato son mixtas, ya que algunos las consideran justas o insuficientes. También se reciben sugerencias para mejorar la apertura y el uso de las tapas de los envases.

OpinionesComida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

Todo muy sabroso, destaco bajo en sal, y bajo en aceite. Yo solo pido pescado, y a veces está muy seco

Respuesta de Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

Virginia, muchas gracias por contarnos tu experiencia. Me alegra mucho que valores que los platos sean sabrosos, bajos en sal y con poco aceite, porque cuidamos mucho esa parte. Tomo nota de lo que nos dices del pescado: revisaremos las preparaciones para que quede más jugoso sin perder ese enfoque de platos sanos y caseros. Ojalá en tu próximo pedido lo notes mejor.

Cómodo y sabroso

Me sientan muy bien pero cambiaría algunos platos con mayor frecuencia.

Muchas gracias por comentárnoslo. Me alegra saber que nuestros platos te sientan bien, eso para nosotros es muy importante. Tomamos nota de lo que nos dices sobre la variedad y, de hecho, en las próximas semanas realizaremos un cambio de carta para incorporar nuevos platos sanos y caseros. ¡Ojalá te animes a probarlos en tu próximo pedido!
La comida esta muy rica, y te olvidas de cocinar por un tiempo. Duran perfectamente en la nevera, incluso comiendo solo uno por dia que es lo que yo hago. La entrega tambien funciona perfectamente.

¡Hola Ana Martínez! 😊 Qué alegría leerte: nos encanta saber que la comida te parece muy rica y que te está facilitando el día a día (lo de “olvidarte de cocinar” suena a planazo 😄). Además, genial que los platos caseros te aguanten tan bien en la nevera y que la entrega haya ido perfecta. Gracias por confiar en nuestros platos sanos. ¡Aquí estamos para cuando quieras repetir!

Comida de muy buena calidad en el momento justo

He probado varias veces miplato.com y la verdad es que estoy encantado. La comida está muy bien hecha, de buena calidad y se nota que usan ingredientes cuidados. Además, el servicio de envío refrigerado funciona de maravilla: siempre me ha llegado justo a la hora prevista y con un aviso antes, lo cual se agradece mucho para organizarse. En resumen, cómodo, fiable y rico.

¡Gracias por tu comentario, Juan Antonio! 😊 Me alegra mucho saber que disfrutas de nuestros platos caseros y que el servicio de envío te resulta cómodo y fiable. Cuidamos mucho los ingredientes y la preparación para que siempre lleguen platos sanos y de calidad a tu mesa. Ojalá pronto vuelvas a probar más variedad de nuestra carta, que seguimos renovando cada semana. ¡Un placer tenerte como cliente!
Excelente servicio. La comida muy buena y sana.

Ana, muchísimas gracias por tu comentario. Me alegra mucho saber que estás contenta con el servicio y que disfrutas de nuestros platos sanos. Seguiremos trabajando para que cada pedido llegue como debe: rico, casero y con calidad. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
La comida es excelente estoy muy contenta

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 Me alegra mucho saber que estás tan contenta y que la comida te parece excelente. Seguiremos trabajando para que cada pedido llegue con platos caseros, sanos y variados, como nos gusta hacerlos. Un abrazo y esperamos verte pronto de nuevo por Miplato.es.
La comida está bastante rica. Estilo de cocina casero, está bien cocinado. El servicio de entrega es muy bueno, lo preparan en 24h. Los platos se conservan muy bien. Me gusta que no lleven conservantes ni aditivos. Quizás a mejorar la calidad de algún pescado como merluza o salmón. Las carnes están muy buenas.

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros platos caseros y del servicio rápido. Tomamos nota sobre tu comentario del pescado —nos ayuda a seguir mejorando para que todo esté a la altura de lo que esperas. Ojalá pronto te sorprendan también esos platos de pescado 😉. ¡Un saludo y gracias por confiar en MiPlato!
Buen sabor y calidad

¡Muchas gracias, Jesús! Me alegra mucho saber que has notado el buen sabor y la calidad de nuestros platos caseros. Seguiremos trabajando con mucho cariño para que disfrutes cada pedido. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Su preparación y calidad

Gema, muchas gracias por tu valoración. Me alegra mucho que destaques la preparación y la calidad, porque cuidamos cada plato para que sea casero, sano y llegue en las mejores condiciones. Ojalá sigas disfrutando de tus próximos pedidos.

Hola Adrià! Muchas gracias por tu valoración. 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros platos. Si en algún momento quieres compartir alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!

Hola Manuel! Muchas gracias por tu valoración. 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros platos. Si en algún momento quieres compartir alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!

Muy buenos todos los platos

La verdad es que no suelo pedir comida, pero debido a mi carga de trabajo decidí probar para tener algo a mano y no mal comer en días más complicados. Y me ha sorprendido mucho que los platos tienen unos sabores muy buenos, no saben a comida prefabricada, más bien a comida casera.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Me alegra mucho saber que te ha sorprendido positivamente la calidad y el sabor de nuestros platos. En Miplato ponemos mucho cariño en ofrecer comida sana y casera, sin conservantes ni aditivos, justo para esos días en los que no hay tiempo de cocinar pero apetece comer bien. ¡Ojalá sigas contando con nosotros para tus días más ajetreados!

Comida tradicional con la comodidad de calentar y servir....y encima sin conservantes

Es una cocina con el sabor de siempre y ese mimo en el plato que me recuerda a la comida de nuestras madres

¡Muchas gracias, Cristobal! Me alegra mucho leer que nuestros platos caseros te recuerdan a la cocina de siempre, hecha con mimo y sin conservantes. Ese es justo el espíritu de Miplato: comida sana, tradicional y cómoda para el día a día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Todo en general

¡Muchas gracias, Jordi! 😊 Me alegra saber que todo ha ido bien. Seguiremos trabajando para que disfrutes de platos caseros, sanos y variados en cada pedido.

Hola Esteve! Muchas gracias por tu valoración. 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros platos. Si en algún momento quieres compartir alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!
La mayoría de platos están muy buenos. Destacaría el cocido (es el que más me gusta) y lo que menos me gusta es que algunos platos están demasiado condimentados.

Mil gracias por contarnos tu experiencia. Me alegra un montón que la mayoría de platos te estén gustando y, en especial, ese cocido (¡es un clásico que nunca falla! 😄). Tomo nota de lo que comentas sobre que algunos platos pueden ir demasiado condimentados. Justo buscamos que sean platos caseros y platos sanos, así que vamos a revisar ese punto para que el sabor no se “pase de alegría”.
La comida es de calidad y está bien cocinada. Me gustaría que hubiera más variedad en pescado.

Silvia, ¡gracias por contárnoslo! 😊 Me alegra saber que la comida te ha parecido de calidad y bien cocinada. Tomo nota de lo que comentas sobre la variedad de pescado: es una sugerencia muy concreta y nos viene genial para seguir mejorando la carta con más platos sanos y platos caseros.
Me gusta mucho que aguante la comida casi un mes. Los arroces, los tres que probé ninguno estaba realmente bueno. Ya no por el sabor, sino por la cocción del grano. Estaban los tres duro. El risotto lo tuve que tirar.

Ana, gracias por contarlo tan claro. Me alegra que nuestros platos caseros te aguanten bien en la nevera, pero lo del arroz… ahí sí que nos has dado donde duele. Que esté duro no es lo que buscamos para unos platos sanos y ricos, y lo del risotto directamente me sabe fatal. Déjame revisarlo con cocina para ajustar la cocción y que no te vuelva a pasar. Ojalá nos des otra oportunidad para que la próxima vez el arroz no te ponga a prueba los dientes. 🍽️😅