Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la buena calidad de los productos y los precios competitivos ofrecidos por la tienda. Además, el proceso de compra se describe como sencillo y agradable, y la claridad en la información de envío es un punto destacado para varios usuarios. Por otro lado, algunos clientes han experimentado retrasos en la entrega respecto a lo prometido, lo que ha generado insatisfacción en casos urgentes. También se reportan opiniones mixtas sobre la atención al cliente, con quejas sobre respuestas tardías o poco efectivas, y en ocasiones se mencionan discrepancias o falta de actualización en la información de envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMaletas Greenwich
El juego de maletas siena
El juego de maletas se ve de mucha calidad, cada maleta viene con su forro para que no se deterioren, elegí el azul cielo y las elegí para cambiar a un modelo más cómodo del que tenía. Por qué elegí esta marca? En el 2010 compré una maleta de esta marca que la tengo intacta, por eso lo decidí, por su calidad, más adelante compré otro modelo de cabina de esta misma marca. He comprado este juego de maletas por sus 4 ruedas y por necesitar más equipaje para mis vacaciones.
Un gran acierto de compra
A pesar de haber leído bastantes mensajes negativos sobre Greenwich, decidí comprar la oferta del set de 3 maletas Budapest. Realicé la compra el jueves 31 de julio y solicité la entrega con MRW. El lunes 4 me entregaron el paquete. En todo momento me llegaron correos electrónicos avisándome de los cambios de mi pedido (también me descargué la aplicación Shop). Venían metidas unas dentro de otras cada una con su funda verde. Las maletas son tal cual aparecen por la web, muy amplias y parecen de buena calidad. Ya solo queda probarlas y ver si aguantan bien el peso. El mango es lo único que veo un poco endeble, pero es simplemente una percepción. Como he dicho, tengo que usarlas para ver si cumplen su función adecuadamente. Por ahora, estoy más que satisfecha con mi compra.
Maletas bonitas y de calidad
Compré primero una maleta Praga de aluminio tamaño cabina. El pedido llegó en 2 días sin problema. La maleta es preciosa, me encanta el color rosa y la calidad y los acabados en general parecen bien. Espero que los cierres y las ruedas aguanten bien, esto se verá con el uso. De todas maneras me gustó tanta la maleta pequeña que pedí también la mediana a juego. Igualmente llegó en solo 2 días y está perfecta. Así que muy contenta.
De la maleta aún no puedo opinar, aunque parece bastante bien y de buena calidad, pero estoy muy agradecida por la buena y RAPIDÍSIMA gestión del envío. Hice el pedido martes por la mañana y jueves por la tarde ya tenía la maleta en casa. Me urgía mucho ya que salía de viaje el viernes por la mañana. Gracias por el rápido envío porque la buena gestión de un envío te puede sacar de un apuro enorme.
Antes de comprar fiquei reticente por causa de comentários na Trust Pilot. No tentanto, como ia pagar por paypal pensei que mal nunca poderia correr.
Depois de efectuar a compra, a foto do produto na expedição era de outra cor. Aí pensei mesmo que iria correr mal.
Moral da história, a mala chegou-me realmente em 2 dias úteis e sim era a cor e modelo que tinha encomendado.
Recomendo vivamente esta loja.
Buena selección, precio competitivo y proceso de compra agradable.
El seguimiento del envío no funcionaba, no había previsión concreta del tiempo de envío y lo peor, MRW decidió dejarlo en un punto de recogida sin previo aviso y sin haber intentado una sola vez la entrega...
Una sugerencia: el pedido contenia 4 articulos. Primero llegó una caja y una bolsa de mensajeria con un total de 3 articulos y con numeros de envio distintos. El 4 articulo llego semana mas tarde. El contacto con la empresa no es facil. Asi que Seria bueno que Greenwich avisara de estas incidencias para no tenenr que buscando como y cuando llegaran los pedidos.
Perfecte afhandeling!!!
Ik was eerst sceptisch nadat ik bestelling had geplaatst. Vooral na lezen van de reviews. Het tegendeel is de waarheid geworden niets anders dan lof. Op 30 juli de bestelling gedaan en op 5 augustus geleverd. En hierbij ook nog kleine 50 euro voordeliger als de andere aanbiedingen.
Compre una maleta para el cumpleaños de mi sobrina, y todo perfecto. Rapidez y envió en perfectas condiciones. Muy recomendable
Ottimo prodotto, American Tourister
Ottima prodotto consegnato in modo puntuale. Pagamento rateizzato efficiente. Rapporto qualità prezzo ottimale. Se avrò occasione farò ancora acquisti su questo sito. Consigliatissimo.
Excelente.
Me gusta el tamaño, la capacidad y la resistencia de las ruedas.
El tejido sostenible y sobre todo la fiabilidad que me proporcionan para viajar por el mundo.
Esta es mi tercera Greenwich y siempre repito.
Nada que envidiar a marcas mas comerciales.
Muchas gracias.
Un saludo.
Todo perfecto 🤩
El envío es rápido. En el servicio de atención al cliente te atienden muy bien y te ayudan en todo. Estoy super contenta con mi compra.
Sigo esperando una solución, vergonzoso
Finalmente recibí la maleta al día siguiente de que MRW la tuviese y atención al cliente se pusiera en contacto conmigo, por lo que ha sido una buena gestión por parte de Greenwich y de MRW. Ha tardado una semana en llegar, es cierto que no cumplen el envío de 24 a 48 horas, si tienes prisa por recibirla no te recomiendo pedirla aquí. Además, tienen que mejorar mucho su servicio de atención al cliente así como actualizar su política de envíos para que no sea engañosa, me dieron una solución tras 6 días sin actualizar el estado del pedido, y después de mandar varios correos, agradecer a Alexandra la gestión. Pensaba que todo estaba correcto (tras los numerosos incidentes), pero la maleta no permite bloquear el candado que lleva con la clave numérica, ya que no se puede cambiar, por lo que intuyo que está usada y alguien ha puesto su propia combinación antes de que me la enviaran. Sigo esperando a que me procesen la solución, pero me ignoran y me mandan correos sin llevar a cabo la solución acordada, no recomiendo a nadie pedir nada en esta página!!!! Espero que me contesten de verdad y con una respuesta verídica!!
La maleta tardó en llegar 9 días aunque pone entrega de 24 a 72 h
En segundo lugar es muy complicado hablar con vosotros el chat es una máquina y solo responde a preguntas que tiene preparadas,
El correo atención al cliente tampoco responde en 24 h como indican y con respuesta sin solución al problema
Una pena las dudas que genera el bot de atención al cliente. La maleta llegó perfecta y rápido.
Très bien
Valise de bonne qualité avec des rangements
Livraison bien suivie et transporteur communique à chaque étape
Aunque aún no la he estrenado, parece que tiene calidad en relación al precio.
Excelente compra.
El artículo es de buena calidad y el envío ha sido rápido.
Me hubiera gustado tener mayor información sobre el momento del envío.
No las llamen ALUMINIO FRAME
La maleta está bien pero la descripción y fotos induce a engaño en las que llaman ALUMINO FRAME. Si no te fijas en el nombre (y no sabes inglés) y si te fías de las fotos, piensas que estás comprando una maleta de aluminio baratísima y no una maleta de plástico con un marco mínimo de aluminio.