lacasadete.es

2505 opiniones en total   706 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la calidad de los productos, resaltando tanto el sabor como la frescura y el cumplimiento de sus expectativas. Además, muchos aprecian la amplia variedad de tés e infusiones disponibles y sugieren seguir ampliando el catálogo. El embalaje y la presentación reciben comentarios mayoritariamente positivos por su cuidado y protección. La atención al cliente es valorada por su eficiencia y amabilidad. El precio se percibe en general como justo y competitivo. Algunos clientes mencionan pequeñas mejoras posibles en el embalaje y reportan falta de comunicación en casos puntuales por parte de la atención al cliente. También hay quienes consideran que ciertos productos tienen un precio elevado.

Opinioneslacasadete.es

La calidad del te es excelente y el precio. Creo que igual si hay algo mas de variedad seria genial. Sabores segun la estacion. Por ejemplo en otoño sabor a calabaza, invierno sabor a galleta de Navidad, primavera sabores florales con dulce y verano sabores tropicales.
Perfil privado
Este pedido se realizó el 13/05/26 y lo acabo de recibir hoy 10/06/26, por cujyo motivo no le he puesto las 5 estrellas. No se lo que ha ocurrido en esta ocasión, con otros pedidos han venido a tiempo, sin problemas. Ya se ha solucionado la deficiencia, confío en que esto no se vuelva a ser habitual, sobre todo por vuestro bien y el futuro de la empresa.
Todo perfecto, calidad, precio y entrega rápida con un embalaje perfecto. Si se podría mejorar en mezclas y combinados más diversos en vista a salud en lugar de a modas. No todos buscamos mezclas atractivas, estaría bien que fueran más específicas. Solo es una sugerencia. Gracias por facilitar la compra y la calidad.

Tes ricos y envíos rápidos

Los envíos son rápidos. Ya he hecho varios pedidos. Solo una vez tuve una incidencia, me puse en contacto por WhatsApp y lo solucionaron. Tienen mucha variedad de tés e infusiones. Yo ya he dado con mis preferidos.
La calidad del rooibos, y el precio, que aunque un poco caro para mí bolsillo merece la pena. No les doy el 5 ✴️ porque en algunos productos pueden mejorar, por ejemplo haciendo los trozos de fruta etc algo más pequeños para poder introducir en los dosificadores individuales de infusión.
HACE YA ALGUN TIEMPO QUE DESCUBRÍ LA CASA DE TE Y HE COMPRADO EN VARIAS OCASIONES, ME GUSTAN MUCHO TODOS LOS PRODUCTOS QUE HE PROBADO HASTA AHORA Y EL SERVICIO ES MUY BUENO.
Súper rápido el envío!! Y las infusiones muy ricas. Me sorprendió que tuviesen una específica para alergias ya que mi hija de 8 años ha sufrido de bronquitis de bien pequeña y tiene alergia a los ácaros. Es una aficionada a las infusiones y no perdona irse a la cama sin tomarse su manzanilla, su poleo menta, romero… me pareció una maravilla y se las regalaré para reyes. Repetiremos seguro

Me he convertido en clienta fidelizada 😊

Llevo varios meses pidiendo sus tes e infusiones . Los envíos suelen ser bastante rápidos y la atención al cliente también es estupenda. Por supuesto me gustan sus productos y los estoy aconsejando.
La primera vez que hago un pedido y no será la última,las infusiones perfectas,muy bien envasadas y efectivas,encantada con mi pedido y muy rápido el envío
Me gusto la rapidez con la que recibi el pedido y la presentacion del producto! Super recomendable
Anteriormente en otro proveedor, habia consumido este tee. Pero el de “lacasadete” es de mejor calidad. Volveré !
Buenísimo! Al principio, como no conocía La Casa del Te, tuve mis dudas claro, pero no sólo ha llegado todo perfecto y en poco tiempo, lo más importante es la calidad del producto, todos buenísimos, he pedido varios tipos de té e infusión, me han encantado, muchas gracias!!
El pedido ha llegado a su debido tiempo. En cua to a los productos estoy probándolo todavía, aunque yo, los tres tés que he pedido los mezclo en uno.

Hola,el TË es muy bueno,

Hola, me encantan sus TË;lo k no me gusta es que llevo dos pedidos hechos y no llegan,

Todo bien y bueno!!

Es mi casa del té!!! En los pedidos que he hecho, que son varios, nunca he tenido problema o inconveniente. Recomiendo. Y además tiene el pago contrareembolso, mi opción preferida.

El te negro con canela muy buenos

El te negro con canela y vainilla y el te negro con canela están muy bien, pero el te negro con naranja me ha decepcionado, ya que trae poco te negro y mas bien huele a manzanilla, y dentro del paquete venia mezclado un trocito de papel verde y un trozo de plástico azul.
El pedido llegó en 24 h, de Pontevedra a Barcelona. Más rápido que Amazon prime. Solo he probado una de las especialidades (te verde con moras) y está muy rico.

Buena experiencia!

Buena comunicación sobre el envío, entrega rápida. Me gustó el embalaje minimalista, hecho solo de papel y sin nada de plástico. Los productos son de buena calidad. Lo recomiendo.
Envío rápido, producto exactamente el que se esperaba. Muy bueno.

Mejor imposible!

Estoy encantada con mi compra. Aparte de que los productos que compré están buenísimos, vienen muy bien empaquetados y el envío es rapidísimo. De un día para otro ya lo había recibido. Volveré a comprar aquí seguro.