2563 opiniones en total   674 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 sept 2021

lacasadete.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de manera muy positiva la rapidez en el envío o entrega de los pedidos. La calidad de los productos es valorada favorablemente y la amplia variedad de tés e infusiones disponibles es apreciada. La atención al cliente suele recibir comentarios positivos y el embalaje y la presentación de los productos también son bien valorados. Además, el precio es percibido como justo o razonable por la mayoría. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en la calidad de los productos y solicitan aún más opciones o novedades en la variedad disponible. Se mencionan algunos casos de falta de respuesta en la atención al cliente y se sugiere más mimo o detalles en el embalaje. Además, algunos consideran que el precio es algo elevado.

Opinioneslacasadete.es

Es la primera vez que tomo infusiones a granel tengo que tomar medicamentos para ansiedad y otros para la espalda y como son naturales he pensado xq no probar pense q iban a ser amargas pero nose toman bien llevo pocos dias tomando y espero que me hagan algo y relajarme ahora estoy en un proceso angustioso y quise probar me imagino que todavia es pronto para notar si me hacen bien
La calidad del te es excelente y el precio. Creo que igual si hay algo mas de variedad seria genial. Sabores segun la estacion. Por ejemplo en otoño sabor a calabaza, invierno sabor a galleta de Navidad, primavera sabores florales con dulce y verano sabores tropicales.
Perfil privado
Este pedido se realizó el 13/05/26 y lo acabo de recibir hoy 10/06/26, por cujyo motivo no le he puesto las 5 estrellas. No se lo que ha ocurrido en esta ocasión, con otros pedidos han venido a tiempo, sin problemas. Ya se ha solucionado la deficiencia, confío en que esto no se vuelva a ser habitual, sobre todo por vuestro bien y el futuro de la empresa.
Todo perfecto, calidad, precio y entrega rápida con un embalaje perfecto. Si se podría mejorar en mezclas y combinados más diversos en vista a salud en lugar de a modas. No todos buscamos mezclas atractivas, estaría bien que fueran más específicas. Solo es una sugerencia. Gracias por facilitar la compra y la calidad.

Tes ricos y envíos rápidos

Los envíos son rápidos. Ya he hecho varios pedidos. Solo una vez tuve una incidencia, me puse en contacto por WhatsApp y lo solucionaron. Tienen mucha variedad de tés e infusiones. Yo ya he dado con mis preferidos.
Mi primer pedido, lo he recibido dentro del plazo que me indicaron. La presentación del producto es correcta, sólo me falta lo más importante, que es disfrutarlo.
La calidad del rooibos, y el precio, que aunque un poco caro para mí bolsillo merece la pena. No les doy el 5 ✴️ porque en algunos productos pueden mejorar, por ejemplo haciendo los trozos de fruta etc algo más pequeños para poder introducir en los dosificadores individuales de infusión.
Se echa de menos algún catálogo para ver novedades y alguna muestra y el embalaje con un poco más de mimo . Solo he probado el te negro de momento y está bueno
Todavía no he recibido mi pedido. El de MRW sólo pasa de mañana y yo también trabajo; mala experiencia con el transporte. No os molestéis en intentar contactar con Casa de Té, no responde ni al WhatsApp ni llamada telefónica.

Té en concreto

Ha encontrado un té que llevaba años buscando y me encanta el sabor, sabe exactamente y deliciosamente igual

Calidad

Rapidez,facilidad,calidad,precio. Lo único que mejoraría es preparados específicos orientados a salud.
HACE YA ALGUN TIEMPO QUE DESCUBRÍ LA CASA DE TE Y HE COMPRADO EN VARIAS OCASIONES, ME GUSTAN MUCHO TODOS LOS PRODUCTOS QUE HE PROBADO HASTA AHORA Y EL SERVICIO ES MUY BUENO.
Súper rápido el envío!! Y las infusiones muy ricas. Me sorprendió que tuviesen una específica para alergias ya que mi hija de 8 años ha sufrido de bronquitis de bien pequeña y tiene alergia a los ácaros. Es una aficionada a las infusiones y no perdona irse a la cama sin tomarse su manzanilla, su poleo menta, romero… me pareció una maravilla y se las regalaré para reyes. Repetiremos seguro
Muy buena selección y servicio. También el envío es perfecto. Gracias....

Todo perfecto!

Hice un pedido y llegó todo rápido y perfecto. Volveré a pedir sin duda!
Todo bien. El producto es de calidad y se sirve en tiempo y forma.

Me he convertido en clienta fidelizada 😊

Llevo varios meses pidiendo sus tes e infusiones . Los envíos suelen ser bastante rápidos y la atención al cliente también es estupenda. Por supuesto me gustan sus productos y los estoy aconsejando.
La primera vez que hago un pedido y no será la última,las infusiones perfectas,muy bien envasadas y efectivas,encantada con mi pedido y muy rápido el envío
Envío rápido y perfecto. Y los tés que probado, me han guardado mucho.

Facilidad y calidad

Fácil de comprar, fácil y rápido de recibir. Y material de calidad.

lacasadete.es

Tienda de tés online, donde comprar productos gourmet como infusiones, cafés de origen, especias, accesorios, teteras o hierbas medicinales y a granel