kartox.com

1491 opiniones en total   456 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos. La calidad de los productos recibe comentarios favorables, destacando la robustez y el buen acabado de las cajas. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad, eficacia y capacidad de resolver problemas. También se aprecia la facilidad de uso de la web y la sencillez del proceso de compra. La variedad de productos es bien recibida, aunque algunos clientes solicitan aún más opciones en dimensiones o stock. El precio es señalado como elevado por varios clientes, aunque algunos consideran que está justificado por el servicio recibido. Además, se reportan problemas con la empresa de mensajería, mencionando entregas defectuosas o poca atención del transportista. Algunos usuarios sugieren pequeñas mejoras en la web.

Opinioneskartox.com

Bajar el precio

Respuesta de kartox.com

Hola Toni, buenos días, Gracias por compartir tu opinión. Valoramos mucho tus comentarios y tomamos nota de tu sugerencia. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor relación entre calidad, servicio y coste posible. Esperamos seguir contando con tu confianza en el futuro.

Respuesta de kartox.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Tu confianza nos anima a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Estamos a tu disposición para lo que necesites :)

Respuesta de kartox.com

Hola buenas tardes, Felices con vuestra valoración! Muchas gracias y hasta pronto 😊
tot be

Respuesta de kartox.com

Moltes gràcies per la teva valoració de 5 estrelles! Ens alegra saber que la teva experiència ha estat positiva. Agraïm molt la teva confiança i el teu suport. Esperem tornar-te a veure ben aviat i continuar oferint-te el millor servei 😊
tot be

Respuesta de kartox.com

me gusta la facilidad para realizar diseño de la caja, se podría mejorar el precio

Respuesta de kartox.com

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras la facilidad para realizar el diseño de la caja, trabajamos precisamente para que el proceso sea lo más sencillo posible. Tomamos nota de tu observación sobre el precio; siempre revisamos posibles mejoras para ofrecer la mejor relación calidad-servicio. ¡Gracias por tu confianza!
Rapida gestión

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muy agradecidos con vuestra valoración! Feliz día y hasta la próxima 😊
Entrega en 24 hores, molt bé.

Respuesta de kartox.com

Hola Josep, bon dia! Moltes gràcies per compartir la teva experiència! 😊 Ens encanta saber que tot ha arribat tan ràpidament i que has quedat satisfet amb el servei. Continuarem treballant per mantenir aquest nivell en cada comanda. Feliç dia!

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muy agradecidos con tu valoración! Que tengas feliz día y hasta la próxima 😊
Todo bien. Lo único que puedo comentar es que los precortes de las celdas interiores no están del todo hechas y dificulta un poco el montaje

Respuesta de kartox.com

Hola Aitor, buenos días! ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Tomamos nota de lo que comentas sobre los pre-cortes de las celdas interiores, ya que entendemos que puede dificultar un poco el montaje. Si fuera posible, te agradeceríamos mucho que nos hicieras llegar alguna imagen del detalle para poder documentarlo y revisar el proceso de producción en este caso. De esta forma podremos analizarlo correctamente y ofrecerte la mejor alternativa o solución a este inconveniente. Puedes enviarnos las imágenes a pedidos@kartox.com y lo revisaremos lo antes posible. Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando cada día. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 🙌
Facilidad en el pedido y rapidez en la entrega.

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra saber que encontraste el proceso de pedido sencillo y que la entrega cumplió con tus expectativas en rapidez. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Rápidos y buena calidad.

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días Antonio, Muy agradecid@s con tu valoración y comentario positivo! Gracias por elegirnos 😊

Respuesta de kartox.com

Hola Elena, Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio Hasta la próxima 😊
RAPIDEZ Y CALIDAD DEL PRODUCTO

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, ¡Muchas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que valoráis la rapidez en el servicio y la calidad de nuestro producto. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y ofreceros siempre la mejor experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros! Feliz día!

Hola M. Ángeles, Muchas gracias por tu valoración! Saludos y hasta pronto 😊

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muchas gracias por vuestra valoración! Saludos y esperamos leeros de nuevo pronto 😊

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muchas gracias por vuestra valoración! Saludos y hasta pronto😊
Excelente servicio y rapidez

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muy agradecidos con vuestra valoración sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que la experiencia haya sido buena. Esperando leeros de nuevo pronto, recibid un saludo 😊

Respuesta de kartox.com

Hola Fernando, Muy agradecidos con tu valoración! Recibe un saludo y feliz día 😊
Tienen un servicio excelente

Respuesta de kartox.com

Hola buenos días, Muchísimas gracias por este comentario tan positivo. Seguimos trabajando en la misma línea! Esperamos leerte de nuevo pronto 😊