tapeso.es

686 opiniones en total   508 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la buena calidad de las alfombras y la fidelidad de los productos respecto a las fotos y descripciones en la web. También se valora positivamente la relación calidad-precio, así como la rapidez y cumplimiento en la entrega en la mayoría de los pedidos. La atención al cliente es vista de forma mayormente positiva, y la amplia variedad de opciones en tamaños, colores y estilos es otro aspecto muy apreciado. Algunos clientes mencionan defectos en materiales o acabados, así como excepciones en la correspondencia entre el producto recibido y lo mostrado en la web. Existen varias quejas sobre retrasos y problemas con la empresa de transporte. Además, se reportan casos de falta de respuesta o poca ayuda por parte de atención al cliente ante incidencias, y algunos clientes han experimentado problemas con el olor intenso de las alfombras o con el estado en que llegan debido al embalaje.

Opinionestapeso.es

Perfil privado
Tuve un problema con el envío, aparecía como entregado y no lo había recibido. La persona que me atendio en el chat lo hizo correctamente, pero la contestación por correo electrónico pésima, me mandan un pantallazo con la información que había puesto GLS, y Tapeso cree a la mensajería y me dice que mi paquete está entregado, cuando no era asi. Yo personalmente he tenido que hacer infinidad de llamadas y correos a GLS hasta que hoy 2 días después he conseguido que me entreguen el paquete. Que hubiera pasado si no lo localizo? Sabemos que las mensajerías ponen lo que les da la gana cuando hay una incidencia, me gustaría que para la siguiente vez den veracidad a lo que dice el cliente y no la mensajería que siempre ponen excusas cuando un paquete no llega a tiempo o desaparece.
Han tardado un poco en mandar la alfombra pero es muy bonita. Queda preciosa en la habitación

Respuesta de tapeso.es

Buenas tardes, gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con la alfombra y que queda preciosa en la habitación. Entendemos que la entrega ha tardado un poco más de lo esperado y agradecemos tu paciencia. Nos alegra aún más saber que el resultado final te gusta 👍 Si tienes cualquier pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos a través de contacto@tapeso.es . Estaremos encantados de ayudarte. Que tengas un buen día, saludos cordiales, Team Tapeso
Alfombra exactamente como esperábamos. Entrega también como prometido. Perfecto !

Respuesta de tapeso.es

Buenas tardes, gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu compra y nuestro servicio. Esperamos que la alfombra encaje perfectamente en tu hogar y aporte un ambiente acogedor. Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactarnos a través de contacto@tapeso.es . Estaremos encantados de ayudarte. Que tengas un buen día y que disfrutes de tu compra, saludos cordiales, Team Tapeso
La alfombra me ha encantado por su material, color. Todo.
Avisar cuando llegue el repartidor
Me encanta la alfombra, es preciosa

Nefasta atención al cliente

Todavía no puedo opinar de la calidad de la alfombra pq después de casi un mes no he conseguido recibirla, llega en teoría a través de GLS pero me llamaron un día para ver si estaba en casa ,al decirle que no que se la podían dejar a mi vecina ni se acercaron, ya que mi vecina nunca sale de casa por un problema, después de decirme que me la traerían al día siguiente , ha pasado ya una semana y no se nada de ellos, cada vez que me meto en el seguimiento de envío me sale una fecha distinta y la atención al cliente de tapeso...nefasta, que ellos no pueden hacer nada más que reprogramar entrega es todo lo que consigo, entrega que tampoco tienen muy claro como hacerlo y que plazos hay que seguir, total ya me da lo mismo la calidad o no de la alfombra NO RECOMIENDO para nada comprar aquí, te evitarás un gran sufrimiento

Respuesta de tapeso.es

Buenas tardes, gracias por tu reseña detallada. Lamentamos mucho que tu pedido aún no haya sido entregado después de tanto tiempo y que el seguimiento del envío haya sido confuso. Entendemos perfectamente que esto resulte muy frustrante. Aunque la entrega depende de la empresa de transporte, entendemos que esperas una comunicación clara y un buen seguimiento por nuestra parte. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer. Queremos revisar este caso de inmediato. Por favor, contáctanos a través de contacto@tapeso.es con los datos de tu pedido para poder ayudarte con prioridad. Saludos cordiales, Team Tapeso
Buen servicio, atención excelente y solución rápida a incidencias.

Respuesta de tapeso.es

Buenas tardes, gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio, la atención recibida y la rapidez en la resolución de incidencias. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención ágil y eficaz, por lo que es un placer leer tu experiencia positiva. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte a través de contacto@tapeso.es . Que tengas un buen día y que disfrutes de tu compra, saludos cordiales, Team Tapeso
El producto cumple al 100% con la calidad que anuncian en su página

Respuesta de tapeso.es

El envío fue rápido y la alfombra se ve de buena calidad y es tal cual las fotos
Sencillez compra. El artículo es como el mostrado en las fotografías. Relación razonable calidad/precio. Rapidez envío. No me ha gustado que no contactasen para decir cuándo se enviaba el pedido. Fue una casualidad estar en casa. Dificultad contacto para preguntar por ello previamente.
La alfombra es multifamiliar. Y muy bonita. Envio rápido.
Alfombra muy correcta calidad, precio pero muy arrugada

Excelente calidad y servicio

Estoy muy satisfecho con mi compra. La alfombra es exactamente lo que había pedido: muy buena calidad, un color fiel a las fotos y una relación calidad-precio excelente. Además, el plazo de entrega se ha cumplido perfectamente. Sin duda, recomiendo esta página.
Todo correcto y entrega dentro del plazo establecido. Producto muy bonito

Muy bien

La entrega, la calidad todo perfecto!
Consumer profile image
Michael S.
The website was good let down by the delayed delivery service if a warning note had been put on website to inform customers regarding delays to orders in Spain if would have been much better.
Buena tienda, alfombras de primera calidad a precios atractivos.

Calidad precio muy buenos