futonia.com

63 opiniones en total   63 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan consistentemente la alta calidad de los productos ofrecidos. La atención personal y cercana de Julián y el equipo es altamente valorada, así como la amabilidad y el trato cordial del personal. También se menciona de forma positiva la rapidez tanto en la entrega como en el servicio. El servicio en general es descrito como excelente, eficiente y satisfactorio. La comunicación constante y clara durante el proceso de compra y entrega es apreciada, y el proceso de compra y adaptación a las necesidades del cliente resulta sencillo y flexible para la mayoría.

Opinionesfutonia.com

Eficiente atención

Realicé un pedido y, por un error que cometí, tuve que cancelarlo. Julián no tuvo ningún inconveniente en solucionar la incidencia de inmediato y, a continuación, cursar el nuevo pedido. Hace años hice la primera compra y sigue siendo mi tienda referente en diseño nipón.

La atención al cliente ha sido…inmejorable

La atención al cliente ha sido inmejorable. Julián escuchó nuestras dudas y nos ayudó a tomar la mejor decisión. Añadir la contínua comunicación al hacernos llegar el futón pedido. Fantástico proceso de compra y mejor producto aún. Estamos encantados con nuestro futón de látex.

Respuesta de futonia.com

Muchas gracias por vuestra valoración. En Futonia apostamos por un trato cercano, comunicación continua y futones de alta calidad. Disfrutad de vuestro descanso natural con el futón de látex.
La persona que trajo el futón ha sido super amable, cambio sin poner ningún problema y asegurándose que todo estaba a mi gusto. Recomedaré Futonia 100 %. Gracias; )

Respuesta de futonia.com

Muchísimas gracias por confiar en Futonia . Nos alegra saber que todo el proceso fue cómodo y que pudimos adaptarnos sin problemas para que quedaras completamente satisfecho con tu futón. ¡Disfrútalo muchísimo!

Excelente servicio al cliente

La calidad de los productos es muy buena.El trato personal fue muy llevadero y la coordinación para la entrega fue acomodable a nuestras necesidades.

Respuesta de futonia.com

Gracias por tu confianza en Futonia. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto, tanto el producto como el servicio.

Cama Tokyo

Atención y comunicación perfecta, puntualidad y rapidez en el montaje...no puedo dejar de recomendar los servicios de futonia, muchas gracias Julián!

Respuesta de futonia.com

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por recomendar Futonia ! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención, la rapidez en el montaje y todo el proceso. Trabajamos cada día para ofrecer futones, tatamis y camas japonesas de máxima calidad junto a un trato cercano y profesional. ¡Que disfrutes muchísimo de tu nuevo descanso!

Calidad

Buen trato. Calidad y rapidez en el servicio

Buen trato , profesionalidad.

Rápido y muy buen servicio
Buen producto, buen servicio, compra facil

Respuesta de futonia.com

Gracias por tu confianza en Futonia. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto: producto, comodidad y entrega.

Encantada 😌

Encantada , tengo un futón de lana y otro de algodón como sofá y las almohadas de algodón . Es una maravilla , un antes y un después para dormir . Y el servicio espectacular , muy amables y super rápidos . Un 10

Respuesta de futonia.com

Qué alegría leer opiniones como la tuya. El futón de lana y el futón de algodón son dos de nuestros productos más valorados por su confort y transpirabilidad. Gracias por destacar también la rapidez y la atención del equipo Futonia.
Julián atendió todas mis dudas y me aconsejó acertadamente. Repetiría, muy contenta con la compra.

Respuesta de futonia.com

¡Qué alegría leer tu experiencia! En Futonia apostamos por un asesoramiento personalizado, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así. Gracias por recomendarnos.

Respuesta de futonia.com

Material de calidad, muy cómodo el futón, entrega rápida y…

Material de calidad, buen futón, cómodo y la entrega rápida y sin problema

Respuesta de futonia.com

Trato cercano y amable y envío rápido. De momento estoy muy contenta con la calidad del futón también

Respuesta de futonia.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás contento con tu futón y con el servicio de Futonia. Trabajamos para ofrecer futones de calidad, envío rápido y una atención cercana. ¡Que lo disfrutes!
El material cumple con lo esperado y el servicio rápido y sin incidentes.