El equipo humano que tiene Bodega Santa Cecilia es de lo mejor, cualquier cosilla que ocurra llamas por teléfono o les escribes un correo y ya están contestando y dando soluciones, eso es muy importante, el producto que tienen es todo excelente y si a todo esto le añades un precio muy competitivo con un buen servicio, pues sumas y te sale un 10, yo aconsejo a esta tienda de hecho les seguiré comprando.
Una semana de retraso en el envío sobre la fecha prevista, por lo que tuve que anularlo al no estar a tiempo para un evento. Al menos en atención al cliente fueron amables.
Pedido recibido muy rápido y todo en perfectas condiciones y bien envasado. Precios muy buenos. Gracias!
8 feb 2024
Gracias por sus comentarios y su valoración!
28 nov 2023
Excelente selección y oportunas promociones, vale la pena aprovecharlas y no dejarlas pasar
29 nov 2023
Muchas gracias por su pedido y sus comentarios
30 may 2024
Descuentos
Se echan en falta últimamente las promociones con descuento en toda la tienda
5 jun 2024
Muchas gracias por su pedido y su valoración, desde el inicio de año y coincidiendo con los cambios realizados en la web y la nueva tienda, informamos a todos nuestros clientes que para tener un mejor posicionamiento en buscadores y poder tener precios siempre competitivos revisamos nuestros márgenes a la baja por lo que no podemos hacer campañas con los descuentos anteriores. Cualquier duda o consulta le podemos atender por privado en info@santacecilia.es