Muchos clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la buena atención al cliente que resuelve incidencias y ofrece un trato adecuado. El servicio de envío y seguimiento también recibe valoraciones favorables, al igual que la relación calidad-precio en algunos productos. El embalaje suele ser bien valorado por la mayoría de los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos puntuales en las entregas y problemas generados por empresas de transporte externas. También hay sugerencias de mejora en la plataforma de atención al cliente y en la protección del embalaje para productos delicados. Además, varios usuarios perciben una reducción en promociones y ofertas, solicitando el regreso de descuentos habituales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessantacecilia.es
Muy, muy satisfecha
Respuesta de santacecilia.es
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros
Santa Cecilia es una tienda de vinos y licorería especializada desde 1922. Explora nuestra amplia gama de vinos y una selección incomparable de licores, destilados con maestría para deleitar tus senti...