Cajeando

1483 opiniones en total   371 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el servicio y la entrega de los pedidos, así como la calidad de las cajas y materiales. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por ser eficaz, personalizada y resolutiva. Además, el embalaje es considerado adecuado y la posibilidad de pedir cajas a medida junto con la flexibilidad en las cantidades mínimas son aspectos apreciados. También se destaca la buena comunicación y el seguimiento de los pedidos, que mantienen informados a los clientes durante todo el proceso. Algunos clientes mencionan calidad inconsistente en los materiales y consideran que el precio puede resultar algo elevado en ciertos casos. También existen quejas puntuales sobre la cantidad de materiales incluidos en el embalaje.

OpinionesCajeando

La segunda vez que compro, no consumo muchas cajas pero el precio me parece correcto y son muy rápidos. seguiré confiando en ellos.

Respuesta de Cajeando

Muchas gracias por volver a confiar en nosotros! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez como la relación calidad-precio. Aunque no necesites muchas cajas, es un placer seguir contando con tu confianza en cada pedido. ¡Hasta la próxima! 📦✨

El servicio contratado con Go Logística no sube los paquetes hasta el domicilio

Todo bien excepto la empresa Go Logística contratada para los envíos. El servicio contratado es a pie de calle. Parece que los repartidores no están obligados a realizar la entrega arriba en la puerta del domicilio, pueden hacerlo pero no tienen por qué hacerlo. Ya depende de la disposición del repartidor.

Respuesta de Cajeando

Gracias por compartir tu experiencia y por la valoración. Nos alegra saber que todo fue bien en general, aunque entendemos perfectamente lo que comentas sobre la entrega. En determinados servicios de transporte la entrega está contratada a pie de calle, aunque es cierto que en ocasiones depende también de la disponibilidad del repartidor. Tomamos nota de tu comentario.
Muy contenta. Llegaron en 48h y son cajas con un cierre super seguro. Un adhesivo impresionante. No defrauda.

Respuesta de Cajeando

¡Qué bien leer comentarios así! 😊 Nos alegra saber que las cajas han cumplido tus expectativas, tanto por la rapidez de la entrega como por la seguridad del cierre. Gracias por destacar esos detalles y por compartir tu experiencia. ¡Que las disfrutes! 📦✨

Agridulce.

Bien las cajas. Bien el envio. Mal la proporcion de papel burbuja y cinta de embalaje (han enviado muy poco).
Las cajas son muy buenas, de buen material, fuertes, y las hicieron de las medidas que yo pedí, para enviar cuadros.

Respuesta de Cajeando

¡Qué bien leer una valoración así! 😊 Nos alegra saber que las cajas han cumplido con lo que necesitabas para enviar tus cuadros, tanto por resistencia como por las medidas personalizadas. Gracias por confiar en nosotros para algo tan importante.
#Las cajas son de buena calidad, #A medida de lo que necesito #Envío muy rápido, #El precio es algo elevado

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que valoras la calidad de las cajas, las medidas personalizadas y la rapidez del envío. Tomamos nota también de lo que comentas sobre el precio, y agradecemos que lo compartas de forma tan clara.
Lo he recibido rápido y todo correctamente! Aún estoy empezando en mi emprendimiento y no podía comprar grandes cantidades, aquí te permiten pedir pocas cantidades así que es estupendo, además de que tienen gran calidad

Respuesta de Cajeando

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos encanta poder ayudar también a pequeños emprendimientos que están empezando, ofreciendo la posibilidad de comprar cantidades más ajustadas sin renunciar a la calidad. Nos alegra saber que todo llegó rápido y correctamente. ¡Mucho éxito en esta nueva etapa! 🚀
Rapidez en la gestión y eficiencia en el seguimiento del pedido

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez en la gestión como el seguimiento del pedido. Trabajamos para que todo el proceso sea lo más ágil y claro posible.
Servicio de calidad. Desde que conozco es mi proveedor de confianza!

Respuesta de Cajeando

¡Qué buena valoración, muchas gracias! 😊 Nos alegra muchísimo habernos convertido en tu proveedor de confianza. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio a la altura.

Proveedor a tener en cuenta en siguientes compras

Rapidez en el servicio, información constante, embalaje adecuado y plazos cumplidos. Gracias.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez, la información durante el proceso y que todo haya llegado en plazo y en buenas condiciones. Será un placer seguir acompañándote en próximas compras.

Rapidez y eficacia

La rapidez en el servicio y que siempre llega el pedido correcto.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez como que cada pedido llegue correctamente. Trabajamos justo para que sea así en cada envío.
Descripciones claras, proceso de compra sin problemas y envío rápido y correcto.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que la compra te resultó fácil, con información clara y un envío rápido y correcto. ¡Eso es justo lo que buscamos en cada pedido!
Agilidad en el envío. Solución rápida a un problema en la entrega. Embalaje correcto.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo se resolvió con agilidad y que tanto el envío como el embalaje han estado a la altura. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!
Envío muy rápido y precios muy buenos, tanto por unidad como por volumen. Un muy buen partner para todo lo relacionado con embalajes.

Respuesta de Cajeando

¡Qué buena valoración, muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez como los precios, y más aún que nos veas como un buen partner en embalaje. ¡Seguimos a tu lado!
servicio rápido y calidad excelente

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez del servicio como la calidad. ¡Eso es justo lo que buscamos en cada pedido!
Las cajas con una resistencia genial. Mejor de lo esperado Y en el plazo que marcaba en la web

Respuesta de Cajeando

¡Qué bien leer esto! 😊 Nos alegra saber que la resistencia de las cajas ha superado tus expectativas y que todo llegó en el plazo indicado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buen servicio.

La página es práctica e intuitiva y el envío y recepción del material, ha sido muy rápido. Material en condiciones. La relación calidad-precio, es buena.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que la web te resultó cómoda de usar y que tanto el envío como el material estuvieron a la altura. También agradecemos que valores la relación calidad-precio. ¡Encantados de poder ayudarte!

Muy rápidos.

He repetido ya 3 veces, rápidos y eficaces como siempre y te mantienen informado de todo.

Respuesta de Cajeando

¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros! 😊 Nos alegra saber que repetís y que valoráis la rapidez y la comunicación en cada pedido. ¡Aquí seguimos para lo que necesitéis!
Siempre repito, buen servicio y calidad.

Respuesta de Cajeando

¡Y eso para nosotros es la mejor señal! 😊 Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros pedido tras pedido. Nos alegra saber que valoras tanto el servicio como la calidad.
Creo que pagar los portes para solicitar una muestra solo me ha pasado con esta empresa.

Respuesta de Cajeando

Entendemos lo que comentas y sentimos que ese punto haya influido en tu experiencia. En algunos casos las muestras tienen costes asociados de preparación y envío, aunque tomamos nota de tu valoración porque sabemos que es un aspecto importante a la hora de decidir una compra. Gracias por compartirlo.