6 ago 2022
Pues la primera vez que compro en este sitio y ha ido todo perfecto. El ventilador Cecotec moderno y muy funcional (silencioso y de bajo consumo).
El precio muy bueno y el envío muy rápido.
Debía haber recibido el paquete entre las fechas 25-27 de Abril y aún no tengo nada. Tampoco sé cuando está prevista la entrega porqué la compañía que se encarga del envío no da fecha prevista. Así es muy difícil que puedan compatir con la puntualidad y servicio que dan otras compañías de comercio on-line de carácter mundial como Amazon o Alibaba.
El pedido llegó muy rápido eso bien. Eso sí, yo repetí marca de cadenas textiles (Drivex 78 se llamaban entonces) por estar satisfecho con las que tuve pero veo que ahora han bajado ostensiblemente de calidad, tejido bastante más fino y ya no van cerradas por la parte de la llanta como antes
19 feb 2023
Envío: perfecto. Calidad del material: lo esperado por el precio. Montaje: te pones música y en unas horas está montado, la gente se piensa que es la tienda de campaña del decathlon que se monta sola...
30 ene 2023
DE MOMENTO LA RAPIDEZ DE ENTREGA Y LO BIEN ENVALADO QUE VIENE. NO SE MONTARA HASTA DENTRO DE UN MES QUE ESTE ECHA LA PLANCHADA DE HORMIGON Y FRAGUADA..........ENTONCES PONDRE OTRA VALORACION....
24 feb 2023
la caja pequeña perfecta. La grande llego un poco estilado el techo y el tejado no encajaba bien tenía un buen hueco en una parte la otra parte bien