Compré la jarra y los filtros para probar si hay diferencia,ya que tengo ya un equipo de osmosis,quería ver si se nota el pasar el agua de la osmosis que ya por si sale muy buena y bastante diferencia con la del grifo,ya que vivo en una zona con el agua bastante dura,ahora estado probando ese agua de la osmosis pasarla y filtrarla a través de la jarra y la verdad que se nota ,por lo menos yo mucho más fina y mejor beber que sin pasarla por la jarra,y que decir la del grifo normal a pasarla por la jarra se nota también algo de mejoría, pero nada que ver con la que pongo en la jarra del equipo de osmosis.
La verdad que me alegro mucho de la compra realizada ya que sí bebía un agua muy mejorada a través de la osmosis,si además la filtro por la jarra la diferencia es bastante grande y personalmente recomiendo la compra de la jarra y si además invierten en un buen equipo de osmosis de los últimos que están a la venta que son mucho más pequeños al no llevar depósito de agua,al tratarse de flujo directo ganarás en sabor del agua y no tener que estar constantemente cargando con botellas o garrafas de agua,si son de los que no les gusta el sabor del agua directa del grifo,sí que la inversión parecerá cara pero por experiencia sale barato y más si son bastantes en la familia,yo el mío lo tengo ya más de 10 años y la verdad que cuando empiece a fallar,no lo pensaré para comprar otro y si puede ser mejor ya que soy una persona que bebe mucha agua y prefiero ya que no bebo otra cosa,que sea de buena calidad para mí y mi salud.