Alkanatur- Logotipo - Valoraciones

AlkanaturValoraciones

: 1794Excelente

certificada desde: 4 ago 2020
actualizado el: 22 sept 2023
Alkanatur ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En Alkanatur puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 4 ago 2020
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre Alkanatur

23 ago 2023
Compré la jarra y los filtros para probar si hay diferencia,ya que tengo ya un equipo de osmosis,quería ver si se nota el pasar el agua de la osmosis que ya por si sale muy buena y bastante diferencia con la del grifo,ya que vivo en una zona con el agua bastante dura,ahora estado probando ese agua de la osmosis pasarla y filtrarla a través de la jarra y la verdad que se nota ,por lo menos yo mucho más fina y mejor beber que sin pasarla por la jarra,y que decir la del grifo normal a pasarla por la jarra se nota también algo de mejoría, pero nada que ver con la que pongo en la jarra del equipo de osmosis. La verdad que me alegro mucho de la compra realizada ya que sí bebía un agua muy mejorada a través de la osmosis,si además la filtro por la jarra la diferencia es bastante grande y personalmente recomiendo la compra de la jarra y si además invierten en un buen equipo de osmosis de los últimos que están a la venta que son mucho más pequeños al no llevar depósito de agua,al tratarse de flujo directo ganarás en sabor del agua y no tener que estar constantemente cargando con botellas o garrafas de agua,si son de los que no les gusta el sabor del agua directa del grifo,sí que la inversión parecerá cara pero por experiencia sale barato y más si son bastantes en la familia,yo el mío lo tengo ya más de 10 años y la verdad que cuando empiece a fallar,no lo pensaré para comprar otro y si puede ser mejor ya que soy una persona que bebe mucha agua y prefiero ya que no bebo otra cosa,que sea de buena calidad para mí y mi salud.

9 dic 2022
Filtro agua de pozo y estoy cerca de la playa, mí jarra ha comenzado a tener residuos marrones arenosos en el fondo, y me dicen son minerales del agua, a mi me parece arenilla! también el hervidor de agua se llena en el fondo con residuos blancos y también en suspensión, y de nuevo me dicen que son minerales, me creo algo lo de la hervidora pero lo de la jarra no, el residuo es arenoso y no se deshace como en el hervidor. No se, pero esto no me da mucha confianza, siempre la misma explicación para problemas diferentes. No preguntan nada para tener más información sobre de donde viene mi agua y de su calidad. Sus respuestas parecen un copia y pega, da igual que preguntes.

Opiniones sobre Alkanatur

25 sept 2022
Si no fuera por los gastos de envio pondria 5 estrellas.
26 sept 2022
Gracias por tu valoración. Los gastos de envío son gratuitos por pedidos de más de 50€ en península.
16 dic 2022
Hacer más descuentos o promociones durante el año.
16 dic 2022
Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto. Puedes suscribirte a nuestra lista de newsletter para estar al tanto de más promociones.
11 dic 2022
Cuesta mucho de limpiar, desprende mucha carbonilla
12 dic 2022
Gracias por tu valoración y por tu compra. Si ves algún tipo de anomalía o tienes dudas sobre el producto, puedes enviarnos una foto al whatsapp de atención al cliente y vemos si el filtro tiene algún defecto o son pequeñas motitas normales.
21 mar 2023
RÁPIDA ENTREGA Y CALIDAD DEL PRODUCTO
21 mar 2023
16 dic 2022
Es una jarrita muy cómoda y práctica
19 dic 2022
1 nov 2022
Rapidez y atención sobre los errores
2 nov 2022
Gracias por tu valoración.
22 feb 2023
rapidez envío y buen producto
23 feb 2023
16 ene 2023
24 oct 2022
Filtros muy caros
26 oct 2022
Gracias por tu valoración. El litro de agua sale a 0,05€.
21 abr 2023
21 abr 2023