Me gustaría poner el valor la alta calidad de los productos, y el mimo y el cariño que se emplea en enviarnos los pedidos, incluyendo recetas. Es un valor único y maravilloso poder contar con vosotros. Mi confianza es plena. Gracias por permitirme hacer mi cosmética natural, sabiendo que ingredientes uso, y con tan alta calidad.
El reparto por correos express un desastre absoluto, estoy en casa esperrando el pedido y recibo un email diciendo que el pedido fue devuelto por haber sido rechazado por el destinatario, QUIEN lo rechazo, total tuve que pagar un taxi para ir a recogerlo en la oficina de correos, donde tampoco aparecía, despuésde un rato apareció, mientras no tengan reparto con compañía que posibilite seleccionar punto de recogida durante el pedido nunca más. Los productos no son un gran que....recipientes de plático
Cremas caseras shop tiene una amplia gama de productos y de muy buena calidad. Hasta ahora todos los que he probado me han dado muy buen resultado y me han gustado mucho. Gracias
Excelente calidad
Todos los productos son de calidad y tal y como lo explican en sus detalles, estoy encantada, llevo mucho tiempo comprando en cosmética natural casera, gracias
Me gusta la calidad y Servicio. Pero me gustaría que nos ofrecieran recetas a las personas que hemos decidido dejarnos el cabello blanco. Gracias
9 oct 2024
Buenos productos y rapidez en la entrega. Los productos viajan muy bien embalados, se nota que lo hacen con cariño y cuidado.
2 oct 2024
Calidad, servicio y rapidez.
Llevo bastante tiempo comparando aquí. Los producto son de muy buena calidad, la atención al cliente genial y el envió rápido.
Rapidez en la llegada de los productos. Productos de buena calidad. Y precios asequibles. Totalmente recomendable.
Los productos son muy buenos, pero siempre que voy a hacer un pedido, falta algún producto de los que necesito.
Me encanta!
Me encanta la descripción de todo producto! Se compra muy fácil y llega muy rápido! Totalmente recomendable!!