El envío muy rápido y correcto. Hubo un pequeño problemilla que difícilmente se podría haber evitado, pero los accidentes pasan. Una gotilla de un aceite esencial se salió supongo que por un defecto de fábrica del tapón, sólo una, y aún me huele a menta la habitación, así que es de muy buena calidad jaja. Se mostraron muy atentos y dispuestos a compensar de alguna manera.
El resto del pedido perfecto. Volveré a comprar repetidamente y lo recomiendo.
Es mi primer pedido y aún no he probado los productos pero la mensajería que utilizan es pésima (Correos express). Nisiquiera me llamaron para confirmar disponibilidad y al venir se lo dejaron a un vecino sin siquiera avisarme.Me parece un despropósito porque podría haber perdido mucho dinero si no era por la buena voluntad de dicho vecino( al que no conocía ) que me hizo llegar el paquete.
Es vuestra responsabilidad también que los pedidos se entreguen correctamente.
Antes de saber todo esto llamé y contacté por watsapp a vuestro servicio de ayuda y en vuestro horario de atención al cliente y no recibí respuesta alguna.El teléfono no lo cogen y el watsapp menos aún.
Calidad, atención, buenos precios y excelente servicio. Envío rápido y todo llega perfecto, embalado con mimo.
15 sept 2023
Rapidez
14 sept 2023
Productos muy confiables
Los productos de Cosmetica Natural me dan confianza por las Certificaciones que tienen
10 sept 2023
Muy buena calidad de los productos.
10 sept 2023
Buena relación calidad precio,
Rapidez en servir el producto
9 sept 2023
Rapidez
9 sept 2023
Hola, para mi la fecha de caducidad de algunos productos es muy poco tiempo
8 sept 2023
Súper super bien
Genial página para comprar.
7 sept 2023
siempre compro en esta tienda, es la que mejor productos y servicio tiene. ¡¡y mejor saben de que hablan desde luego!!
7 sept 2023
Atención al cliente inmejorable!
Olvidaron incluir en el paquete uno de los artículos que pedí, al solicitarlo me lo resolvieron rapidísimo y, además, me enviaron un detallito junto con el artículo :)
6 sept 2023
Buenos productos y envío muy rápido.
Muy buen servicio.
Me gustaría encontrar algunos productos mas
5 sept 2023
No me gusta la nueva web, funciona peor en Android. El proceso de compra me ha llevado más tiempo.
5 sept 2023
Shop con todo detalle de cada producto
4 sept 2023
Principalmente la calidad
La calidad, la atención permanente al cliente a través del chat en vivo, la rapidez de entrega, lo bien embalado quite envían los productos. También hay que destacar la variedad de productos con quite cuentan, lo que se agradece. Sin olvidarme de las recetas, que ayudan mucho a disipar dudas y hacer nuevos descubrimientos.
Muy contenta de ser cliente de Cosmética Natural.
Gracias