Certificada desde: 21 jun 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos como un valor principal de la tienda. Muchos valoran positivamente la rapidez del envío y la gestión de sus pedidos. La atención al cliente es resaltada frecuentemente como cercana, resolutiva y profesional. Los clientes aprecian la amplia variedad de productos y opciones disponibles. El empaquetado y protección de los productos es destacado positivamente por su cuidado y seguridad. Algunos clientes mencionan problemas con la falta de stock de ciertos productos y tamaños. La experiencia con la página web es mixta, con algunos clientes encontrando dificultades en su uso y navegación.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCosmética Natural Casera Shop
¡¡¡La mejor tienda !!! 🌟
¡¡TODO ME HA GUSTADO!100%
Cliente satisfecho
La calidad de los productos inmejorable, la empresa de transportes muy deficiente.
Productos muy buenos pero
Pigmento rosa suave vs mica rosa suave
Productos geniales y atención al cliente buenísima
Web muy recomendable
Una de cal y otra de arena
Recomendable
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Cosmética Natural Casera Shop
- +34950576162
- cremas-caseras.es
- info@cremas-caseras.es
- El Ejido- Almería, ESP
Cosmética Natural Casera Shop
En Cosmética Natural Casera Shop creemos en la importancia de mimar nuestro cuerpo de una forma sana y ecológica con materiales e ingredientes naturales y ecológicos para crear tus propias cremas case...