Cosmética Natural Casera Shop- Logotipo - Valoraciones

Cosmética Natural Casera ShopValoraciones

: 27.100Excelente

certificada desde: 21 jun 2021
actualizado el: 22 sept 2023
Cosmética Natural Casera Shop ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En Cosmética Natural Casera Shop puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 jun 2021
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre Cosmética Natural Casera Shop

27.100 opiniones en total

25 feb 2023
El envío muy rápido y correcto. Hubo un pequeño problemilla que difícilmente se podría haber evitado, pero los accidentes pasan. Una gotilla de un aceite esencial se salió supongo que por un defecto de fábrica del tapón, sólo una, y aún me huele a menta la habitación, así que es de muy buena calidad jaja. Se mostraron muy atentos y dispuestos a compensar de alguna manera. El resto del pedido perfecto. Volveré a comprar repetidamente y lo recomiendo.

12 feb 2023
Es mi primer pedido y aún no he probado los productos pero la mensajería que utilizan es pésima (Correos express). Nisiquiera me llamaron para confirmar disponibilidad y al venir se lo dejaron a un vecino sin siquiera avisarme.Me parece un despropósito porque podría haber perdido mucho dinero si no era por la buena voluntad de dicho vecino( al que no conocía ) que me hizo llegar el paquete. Es vuestra responsabilidad también que los pedidos se entreguen correctamente. Antes de saber todo esto llamé y contacté por watsapp a vuestro servicio de ayuda y en vuestro horario de atención al cliente y no recibí respuesta alguna.El teléfono no lo cogen y el watsapp menos aún.

Opiniones sobre Cosmética Natural Casera Shop

9 ene 2023
Todo en general, buen servicio y la atención muy buena, tuve un problema con el pago y recibí muy buena atención hasta solucionarlo.
20 feb 2023
Buena atención. He recibido correctamente el producto. Aunque no he tenido tiempo de probarlo todo apunta que será de buena calidad
16 ene 2023
Creo que es un buen servicio, he tenido algún problema y me lo habéis solucionado muy rápido, una atención al usuario perfecta
11 feb 2023
su oferta de productos , las ofertas continuas , por ejemplo , gastos de envio gratis, la rapidez en tramitar los pedidos.
17 oct 2022

Envases más pequeños

Lo único que no me gusta que hay productos que deberían hacerlos en envases más pequeños porque se usan poco y me caducan
6 oct 2022

Para mí, es la mejor en calidad y variedad de productos en España. Un poco cara .

Para mí, en calidad y variedad de productos, es la mejor tienda en este sector en España . Solo es un poco cara en a en
7 nov 2022
Por favor, Poner las letras de las etiquetas un poco más grande. No con los veo a veces la fecha de caducidad.
8 nov 2022
HOla, Agradecemos su mensaje Intentamos poner la máxima información posible sobre el producto para que sea de mayor utilidad.Si el envase es muy pequeño aún es mas pequeña la etiqueta. Valoramos esta apreciación para la generación de etiquetas Un saludo, Cosmética Natural Casera Shop
13 feb 2023
Me gusta su eficacia. Y echo en falta recetas con ingredientes más naturales, con menos químicos. Un saludo.
HL
Hinolita L.
Pamplona
9 mar 2023
De momento sólo hice la primera compra. Buena atención telefónica, servicio rápido, buen género. Me gusta
20 feb 2023
Trabajo mucho con la cera de soya, y me encanta está,pero muchas veces el producto está agotado Gracias
17 ene 2023
Rapidez del envío, bien embalado, los envases, me falta probar los productos, el pedido me llegó ayer
5 nov 2022
Los productos, la agilidad y el envasado
EM
Eva M.
barcelona
20 dic 2022
la bolsa del sci estaba mal sellada, perdio un poco de producto por la caja, por lo demas bien
21 dic 2022
HOla, Gracias por su valoracion Enseguida nos ponemos en contacto con usted para gestionar esta incidencia Un saludo, Cosmética Natural casera Shop
15 nov 2022
Los aceites vegetales tamaño pequeño solo llevan tapin, sin cuentagotas, que es muy comodo
22 oct 2022
Me parecen buenos profesionales aunque lamento que no respeten los plazos de entrega.
26 oct 2022
Hola, Gracias por su mensaje Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. En ocasiones las empresas de mensajería sufren incidencias que hacen imposible la entrega en el plazo establecido No dude en consultar el estado de su pedido a través de pedidos@cremas-caseras.es o a través de nuestro chat o WhatsApp 690.913.221, estaremos encantados de atenderle Un saludo, Cosmética Natural casera Shop
12 ene 2023
No tengo ninguna queja, todo muy bien tanto el pedido como la rapidez de llegada
12 feb 2023
El pedido no ha llegado el día indicado, sino que ha llegado al día siguiente
7 ene 2023
Las etiquetas de los AE no dejan ver cuanto producto queda sinusar
11 dic 2022

muy rápido y mucha variedad

Me gustaría que enviarais un albarán o algo parecido
21 ene 2023
Todavía no he probado producto pero entrega rápida.