Los Mundos de Rubik- Logotipo - Valoraciones

Los Mundos de RubikValoraciones

: 621Excelente

certificada desde: 21 nov 2019
actualizado el: 27 mar 2023
Los Mundos de Rubik ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Los Mundos de Rubik puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 nov 2019
actualizado el: 27 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Los Mundos de Rubik

26 nov 2022
Creo que hacerlo mejor es verdaderamente difícil. Lo cierto es que no esperaba, en absoluto, un paquete tan bien presentado por la cantidad de detalles que iban incluidos. El producto (una Space Box) llegó impecable, pero además hiperprotegida dentro de una caja extra acolchada de su tamaño. Y los detalles a los que me refería son una tarjeta de agradecimiento manuscrita, una bolsita de regalo y una tarjeta para un sorteo. No se trata de los objetos en sí, sino del cariño al propio trabajo y la gratitud a lo cliente que se percibe claramente en ello. Una pasada. Todo mi respeto para vosotros, en serio.

3 dic 2022
Pedido no recibido. Lo hice el domingo con envío 24/48h, el paquete se manda el martes por la tarde, hoy llamo para comunicarles que no lo he recibido, me comentan que hablarían con correos y me dirían algo, pues no me han dicho nada, he llamado y no me han devuelto la llamada. El paquete que era un regalo para un cumpleaños que tenemos mañana, no lo va a recibir.

Opiniones sobre Los Mundos de Rubik

10 mar 2023
Fantástica atención y honestidad. Me mandaron un wasap antes de enviarme el artículo avisándome que estaba deteriorado y que de ese modelo no había más. Me dieron todas las facilidades para cambiar de modelo o cancelar el pedido. El paquete me llegó a las 48h como me habían dicho. Les doy las gracias por la excelente atención.
11 mar 2023
rapidez en procesar el pedido, regalos contenido bien protegido, precio competitivo, lo único malo es el precio de los gastos de envío, pero como es cosa de correos pues tampoco puedo echárselo en cara. Servicio de 10.
Genial el proceso de compra y muy amables al meter una nota de su puño y letra de agradecimiento, cosas así marcan la diferencia. Seguro que repetiremos, porque a parte de buenos precios, el envío fue muy rápido.
Rapidez, empaquetado y nota personalizada del vendedor. Calidad en el producto.
27 feb 2023
Excelente. Buen embalaje, envío rápido y atención al cliente excepcional
hace 22 horas
Buenos productos, buen precio, buen servicio! Alguien da mas?
4 mar 2023
Productos, envío, rapidez, todo impecable
12 mar 2023
Han sido muy rápidos y todo es genial!
Envío rápido. Artículo estupendo
6 mar 2023
6 mar 2023
5 mar 2023
10 feb 2023
Página de confianza.Buenos productos y precios,me gustaría poder elegir empresa de envío,y tener más opciones,ya que se paga,y correos es lentillo...
31 ene 2023
Buen servicio, rápido y eficaz. Gracias por la bolsa para el cubo, bonito detalle.