La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la calidad y belleza de los productos recibidos. La atención al cliente es frecuentemente mencionada como excelente, rápida y resolutiva. El precio y las ofertas son considerados adecuados y atractivos por los compradores. La presentación de los productos, el empaque y detalles adicionales son muy apreciados. Algunos clientes mencionan incidencias con pagos o errores menores en el servicio, aunque suelen resolverse satisfactoriamente. También se señalan discrepancias menores entre la descripción o foto web y el producto real, especialmente en el tamaño.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesjoyas-gv.es
Muy buena.
Inmediatamente hay contestación por correo electrónico, lo que genera confianza en la empresa vendedora, teniendo en cuenta sobremanera que se trata de mercancía de alto precio.
Puntuales además en el envío, dentro del plazo previsto.
Lo único que no ha ido bien, la compra con tarjeta, que daba error. Intenté con tarjeta de débito y no fue posible. Lo mismo con la de crédito. Finalmente por transferencia, sin problema, aunque este método de pago retarda la operación, dado que hay que esperar a que llegue el dinero a la cuenta del vendedor para empezar a preparar el pedido.
En cuanto al producto, correcto y responde a lo anunciado, si bien tambien tengo que decir que las fotos de la web siempre favorecen a las joyas, que parecen mayores.
En definitiva, he quedado contenta con la compra y estimo que la relación calidad- precio (considerando la oferta del 50% y el 10% de primera compra), es correcta.
Estimada cliente,
Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir una opinión tan detallada. Nos alegra saber que ha valorado positivamente la atención recibida, la rapidez de nuestras respuestas y el cumplimiento de los plazos de entrega, ya que nuestro objetivo es transmitir confianza en cada compra.
Lamentamos las dificultades que encontró al realizar el pago con tarjeta. Agradecemos su comprensión y nos alegra que haya podido completar la compra mediante transferencia bancaria.
En cuanto a las fotografías, queremos informarle de que están realizadas sobre joyas reales y no son imágenes generadas, por lo que representan fielmente el producto. No obstante, comprendemos que la percepción del tamaño puede variar según la pantalla, por lo que nuestro servicio de atención al cliente está siempre disponible para facilitar información adicional, medidas o fotografías cuando sea necesario.
Esperamos poder atenderla de nuevo muy pronto.
Gioielli di Valenza
Todo perfecto. Lástima que hubo un problema con la empresa de reparto y la locker se bloqueó y no pude tenerla el día que la necesitaba. Aún así por parte de GV la atención fue de 10, el envío rápido y la calidad y seriedad excelente.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio, la rapidez del envío y la calidad de nuestras joyas.
Lamentamos el inconveniente ocasionado por la empresa de transporte y el problema con el locker. Agradecemos mucho su comprensión y sus amables palabras sobre nuestra atención al cliente.
Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.
Gioielli di Valenza
Todo muy bien, la verdad
Me gustó mucho la cadenita. Exactamente lo que quería. La entrega también ha estado muy bien. Más rápido de lo que me esperaba. Gracias
Tuve un problema con el pago y todo se h…
Hubo un problema con la pasarela de pago y todo se ha resuelto con la mayor celeridad y formalidad. Una atención al público excelente.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la incidencia con el pago se ha resuelto con rapidez y que ha quedado satisfecho con nuestra atención al cliente.
Quedamos a su disposición para cualquier otra necesidad.
Gioielli di Valenza
Fabricación y envío antes de lo esperado
Envío recibido una semana antes de la fecha estimada. Preciosa joya con un buen precio.
Estimado cliente,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la fabricación y el envío se realizaron antes del plazo previsto y que la joya ha cumplido con sus expectativas.
Nos complace que haya apreciado tanto la calidad del producto como la relación calidad-precio.
Gioielli di Valenza
El colgante es precioso más bonito que en la foto, lo compré con poco tiempo de antelación y necesitaba entrega rápida , llego a tiempo gracias a vosotros, muchas gracias
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra enormemente saber que el colgante le ha gustado incluso más que en la foto y que la entrega rápida ha llegado a tiempo para su ocasión especial.
Gracias a usted por confiar en nosotros.
Gioielli di Valenza
La experiencia ha sido muy buena, lo pedí un viernes por la mañana temprano y el lunes lo tenia yo, es decir, un servicio rápido de 10. Lo único es que el paquete venia un poco dañado, la cadenita venía dentro de una caja y esta dentro de una bolsita, al venir el paquete golpeado, la bolsita estaba todo arrugada, pero la cadenita no sufrió ningún daño. Y bueno la tarjeta vino con error no estaba bien escrita, nosotros pusimos "os queremos" y vino escrita "os quemos", pero bueno, le daremos otra tarjeta, aunque nos hubiese gustado darle esa porque ellos se prometieron en Italia y era como un giño a ese momento.
Respuesta de joyas-gv.es
¡Gracias por su comentario!
Nos alegra mucho que la entrega de tu joya de Gioielli di Valenza haya sido rápida y que la cadena no haya sufrido ningún daño. Lamentamos los inconvenientes con el embalaje y la tarjeta; tomamos nota para mejorar en futuras ocasiones. Esperamos que, a pesar de todo, disfrutes de tu compra.
El equipo de Gioielli di Valenza
Rápido, muy bien de precio y una excelente comunicación!! Repetiré
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez, nuestros precios y la comunicación.
Será un placer atenderle de nuevo en su próxima compra.
Gioielli di Valenza
Compré una pulsera y es incluso más bonita de lo que se ve en la foto. El envío fue rapidísimo a partir de la gestión del pedido y llegó con un empaque elegante y muy bien embalado.
Se agradecen también las notificaciones de gestión y de envío. Todo estupendo!
Estimado cliente,
Muchas gracias por su reseña y por sus amables palabras. Nos alegra saber que la pulsera haya superado sus expectativas y que haya apreciado tanto el envío rápido como el embalaje y las notificaciones.
Será un placer volver a atenderle.
Muy buen
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido muy buena.
Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.
Gioielli di Valenza
El envio rápido, buena comunicación, el precio bien y las joyas aceptable
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado positivamente la rapidez del envío, la comunicación y el precio.
Tomamos también nota de su observación sobre las joyas, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Gioielli di Valenza
Empresa muy recomendable: descripción perfecta de los artículos, envío rapidísimo (el artículo llegó al día siguiente del cierre por Navidad), seguimiento del envío excelente, y la garantía de Trusted Shops.
Estimado cliente,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la descripción de nuestros artículos, la rapidez del envío y el seguimiento del pedido cumplieron con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra mejor recompensa.
Equipo Gioielli di Valenza
Invio rápido.
L'anello è bellissimo e come me lo aspettavo.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la rapidez del envío y la calidad del anillo han cumplido con sus expectativas.
Gioielli di Valenza
El producto es espetacular muy elegante el estuche la bolsa una pasada y el regalo el llavero estoy muy satisfecho
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra enormemente saber que el producto le ha parecido espectacular y elegante, y que tanto el estuche, la bolsa y el llavero hayan sido de su agrado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Gioielli di Valenza
Poner fotos más reales del tamaño verdadero de los artículos.
Estimado cliente,
Gracias por su comentario. Queremos informarle que nuestras fotos están realizadas con modelos reales y no son imágenes renderizadas, por lo que reflejan las dimensiones reales de las joyas lo más fielmente posible.
En cualquier caso, para recibir más información o detalles adicionales sobre las medidas de un artículo, siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que estará encantado de ayudarle.
Gioielli di Valenza
Variedad y calidad del servicio
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado tanto la variedad como la calidad de nuestro servicio.