joyas-gv.es

71 opiniones en total   71 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes resaltan la rapidez tanto en la gestión del pedido como en la entrega del producto. La calidad de las joyas y del servicio recibido es valorada de manera muy positiva. La atención al cliente es frecuentemente mencionada como excelente y resolutiva antes y después de la compra. Muchos clientes destacan la buena presentación, el empaque elegante y el cuidado en los detalles del producto. Además, el precio justo y los descuentos ofrecidos son aspectos bien recibidos, aunque algunos clientes solicitan más ofertas. Varios usuarios también aprecian la correspondencia entre lo anunciado y lo recibido. Sin embargo, se han recibido algunos comentarios sobre diferencias en el tamaño o la presentación del producto respecto a lo esperado.

Opinionesjoyas-gv.es

El colgante es precioso más bonito que en la foto, lo compré con poco tiempo de antelación y necesitaba entrega rápida , llego a tiempo gracias a vosotros, muchas gracias

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra enormemente saber que el colgante le ha gustado incluso más que en la foto y que la entrega rápida ha llegado a tiempo para su ocasión especial. Gracias a usted por confiar en nosotros. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
La experiencia ha sido muy buena, lo pedí un viernes por la mañana temprano y el lunes lo tenia yo, es decir, un servicio rápido de 10. Lo único es que el paquete venia un poco dañado, la cadenita venía dentro de una caja y esta dentro de una bolsita, al venir el paquete golpeado, la bolsita estaba todo arrugada, pero la cadenita no sufrió ningún daño. Y bueno la tarjeta vino con error no estaba bien escrita, nosotros pusimos "os queremos" y vino escrita "os quemos", pero bueno, le daremos otra tarjeta, aunque nos hubiese gustado darle esa porque ellos se prometieron en Italia y era como un giño a ese momento.

Respuesta de joyas-gv.es

¡Gracias por su comentario! Nos alegra mucho que la entrega de tu joya de Gioielli di Valenza haya sido rápida y que la cadena no haya sufrido ningún daño. Lamentamos los inconvenientes con el embalaje y la tarjeta; tomamos nota para mejorar en futuras ocasiones. Esperamos que, a pesar de todo, disfrutes de tu compra. Cordialmente, El equipo de Gioielli di Valenza

Compré una pulsera y es incluso más bonita de lo que se ve en la foto. El envío fue rapidísimo a partir de la gestión del pedido y llegó con un empaque elegante y muy bien embalado. Se agradecen también las notificaciones de gestión y de envío. Todo estupendo!

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su reseña y por sus amables palabras. Nos alegra saber que la pulsera haya superado sus expectativas y que haya apreciado tanto el envío rápido como el embalaje y las notificaciones. Será un placer volver a atenderle. Cordialmente, Gioielli di Valenza
P S
Paula S.
Santiago
Empresa muy recomendable: descripción perfecta de los artículos, envío rapidísimo (el artículo llegó al día siguiente del cierre por Navidad), seguimiento del envío excelente, y la garantía de Trusted Shops.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la descripción de nuestros artículos, la rapidez del envío y el seguimiento del pedido cumplieron con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra mejor recompensa. Cordialmente, Equipo Gioielli di Valenza
Invio rápido. L'anello è bellissimo e come me lo aspettavo.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la rapidez del envío y la calidad del anillo han cumplido con sus expectativas. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
C R
carlos alberto r.
El producto es espetacular muy elegante el estuche la bolsa una pasada y el regalo el llavero estoy muy satisfecho

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra enormemente saber que el producto le ha parecido espectacular y elegante, y que tanto el estuche, la bolsa y el llavero hayan sido de su agrado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Poner fotos más reales del tamaño verdadero de los artículos.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Gracias por su comentario. Queremos informarle que nuestras fotos están realizadas con modelos reales y no son imágenes renderizadas, por lo que reflejan las dimensiones reales de las joyas lo más fielmente posible. En cualquier caso, para recibir más información o detalles adicionales sobre las medidas de un artículo, siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que estará encantado de ayudarle. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Variedad y calidad del servicio

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado tanto la variedad como la calidad de nuestro servicio. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Excelente atención al cliente, me puse en contacto con ellos a través de email por una duda, compré una cadena de oro rosa para ponerle un chatón que ya tenía y me ha quedado espectacular. Volvería a comprar cuando me sea posible.

Respuesta de joyas-gv.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la atención recibida y que la cadena de oro rosa te ha encantado. Será un placer atenderte nuevamente en Gioielli di Valenza. Cordialmente, El equipo de Gioielli di Valenza
Me ha gustado mucho. Hacer + descuentos.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que le ha gustado. Tomamos nota de su sugerencia sobre los descuentos y esperamos poder ofrecerle nuevas oportunidades en el futuro. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Mi compra perfecta.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su compra ha sido perfecta y que ha quedado satisfecho. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Rapidez y calidad

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez y la calidad de nuestro servicio. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
La facilidad y rapidez. Los productos responden a lo anunciado

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha apreciado la facilidad y rapidez de nuestro servicio, así como que los productos cumplieron con sus expectativas. Cordialmente, Equipo Gioielli di Valenza
P S
Paula S.
Santiago

Recomendable

Muy buen servicio de atención al cliente.

Respuesta de joyas-gv.es

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente ha sido de su agrado. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día. Un cordial saludo, Gioielli di Valenza
Me pareció todo perfecto facil la compra, el número de mi anillo perfecto, rápido es lo que me esperaba, nada que decir de malo

Respuesta de joyas-gv.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la compra y la entrega de tu anillo de Gioielli di Valenza fueron rápidas y satisfactorias. Cordialmente, El equipo de Gioielli di Valenza

Fenomenal

Llegó en el plazo estipulado y es muy bonito. La presentación del producto es perfecta

Respuesta de joyas-gv.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega de tu joya de Gioielli di Valenza fue puntual y que la presentación te ha gustado. Cordialmente, El equipo de Gioielli di Valenza
Rapidez y trato muy bueno, la joya fue lo esperado.

Respuesta de joyas-gv.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la joya cumplió con tus expectativas y que la experiencia fue rápida y satisfactoria. Cordialmente, El equipo de Gioielli di Valenza