No tenian en stock lo que pedí, al mismo dia me llamaron para saber si quería esperar o si era para un regalo de Navidad, y que con toda la sinceridad, no llegaría a tiempo. Me preguntaron si quería anular el pedido, y así lo hice, en menos de un día ya tenia el dinero de nuevo en mi cuenta. Super amables, y sobretodo valoro la sinceridad. No he comprado, pero por el trato seguro que en un futuro lo haré.
Nunca más volveré a comprarles ,hice el pedido el 9 de octubre,lo cobraron y a la semana llame para ver que pasaba y no lo tenían en almacén,luego que no había,luego que lo mandaban ...la madre de dios me llegó el 22 de octubre ...vamos vamos .la chica de atención al cliente, perfecto pero la empresa nefasto
Lo único mal del envío es el empaquetado, vinieron varias botellas reventados y la caja rota. Por lo demás estupendo
Cliente de laferreteria.shop
Unas paellas increíbles. No ocupa nada de espacio. Se limpia super fácil y se acopla más aun. Para tus paellas, pucheros , ollas, sartenes...increible.
2 sept 2023
Magnífico servicio, envío rápido y empresa sería.
Recomendable.
Buen servicio y buena atención.
12 sept 2023
Rapidez y artículos correctos
28 ago 2023
Buena y rápida atención
Servicio rápido y serio
7 sept 2023
Rápido
3 ago 2023
Buen precio, el único la empresa de transporte..un poco "desastre". Pero bien por el vendedor.
17 ago 2023
Todo correcto
El pedido llegó en la fecha estimada y en perfectas condiciones
3 ago 2023
Una buena experiencia, volveré a comprar
19 ago 2023
16 ago 2023
29 jul 2023
10 jul 2023
Satisfecha
Hubo un pequeño problema con mi pedido pero lo solucionaron muy rapido y bien. Estoy muy contenta. El personal ue me atendio muy agradable. Envio rapido. Solucion rapida. El precio super!
12 jul 2023
La atención y rodo lo que se regfere a mis pedioos. Anna es excelente ej todo, Xabietr fue muy atento por té lefono. Problemas con la entrega.
12 jul 2023
Envío rápido y precios relativamente buenos, importante: tienen marcas que solo he encontrado aqui
14 jul 2023
Estoy muy satisfecho con la compra y el envío, muy profesional.
Gracias
7 jul 2023
la atencion del personal y la prontitud…
la atención del personal y la prontitud en el envío.