farmacia4estaciones.es- Logotipo - Valoraciones

farmacia4estaciones.es
Valoraciones:

414 valoraciones en los últimos 12 meses9671 opiniones en total

8 ene 2023
El pedido ha venido correcto, en tiempo y en perfectas condiciones. No pongo 5 estrellas porque ponen los precios como si fuesen con descuento aunque son exactamente la misma cantidad que un mes antes. Además teniendo un código de descuento, no se puede usar, y por tanto se caduca, porque los productos que voy a comprar están marcados como excepción al descuento. En conclusión, me parece que nos enseñan el reclamo pero a la hora de la verdad todo el beneficio o incentivo para el cliente se diluye.

7 jul 2023
Venden productos en la web como disponibles y realmente no lo están. Además, memandaron equivocadamente otro producto

Opiniones sobre farmacia4estaciones.es

Restablecer
6 nov 2023
Rápido y fácil de encargar/recibir.
10 ene 2023
Estoy muy contenta con el farmacia 4 estaciones, buen precio, envio rapidisimo (al dia siguiente) y con muestras de la misma marca que me vienen muy bien para probar otros productos y me encantaron. Buenisima presentacion. En fin un 10 en todo. Excelente. Seguid así.
8 ene 2023
Rápidos y maravillosos. Mejorar: la factura llega por correo electrónico, pero no estaría de más enviarla en el paquete, es por la gente mayor, que son más de tener el papel en mano. Muchas gracias de antemano por su atención
29 may 2023
Nada, está todo bien así, como está. Pides, te acusan recibo del pedido, te lo envían con rapidez y llega todo cómo lo pediste. ¿Que más se debe pedir? Pues nada, está claro.
30 may 2023
Rápido y preciso, recbes exáctamente lo que pides a un precio competitivo. No creo que se deba añadira nada más, si obtienes el servicio descrito, ¿para qué quieres más?.
8 ene 2023
PRECIO ,VARIEDAD DE PRODUCTOS Y RÁPIDA GESTIÓN DE PEDIDOS Sólo pediría disminuir un poco el importe mínimo para portes gratis. Muchas gracias
8 ene 2023
Excelente atención al cliente. Además a través de la misma App, incluso te llaman por teléfono para ver qué ha pasado. Muy bien, la verdad.
16 jun 2023
La primera vez que hice un pedido aquí y al dia siguiente lo tenía en casa. Una farmacia de referencia y muy...muy bien de precio !!
9 may 2023
Me gusta la rapidez en la entrega, que los productos son los mismos de la web, el precio y cómo vienen preparados los pedidos
10 may 2023
Me encanta el descuento que hacen con cada pedido, eso hace que para la próxima compra me salga mas rentable. Gracias!
8 may 2023
Estoy contenta con las compras realizadas. Destacar que el envio es rápido y los productos genial y muy buenos precios.
7 jul 2023
Respuestas rápidas a cualquier duda. Precios más que razonables. Y el pago por sequre que garantiza el pedido.
9 may 2023
teneìs muy buenos precios y rapidez en la entrega, a mejorar por mi parte tema de muestras de nuevos productos
MP
Mercedes P.
Torrejón de Velasco
8 ene 2023
Hubo un error en el tamaño de uno de los productos, y me lo enviaron al día siguiente sin devolver el primero.
17 jun 2023

Rapidez en la entrega

Ha sido mí primera compra, y valoro mucho la rapidez en el servicio de entrega, todo llegó corectamente.
9 ene 2023
Muy buena experiencia. Mejor precio, mínimo para portes incluidos decente, y transporte rápido.