privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5955 valoraciones en los últimos 12 meses31.341 opiniones en total

Bueno

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

4 oct 2024
creo que la última actualización de la app es menos intuitiva para buscar algo concreto dentro de una marca concreta ya que lo mezcla todo y solo es posible buscar con filtros, antes entrabas en la marca y luego decidías en que sub apartado querias buscar. en la app es realmente dificil hacer los seguimentos cuando el pedido es múltiple no sabes ni cuando te lo envian. Los plazos de entrega aveces son excesivos.
A estas alturas sóis de los pocos que vendéis por internet y cobráis las devoluciones.. esto me hace dejar de comprar cosas que van por tallas como calzado, abrigos o ropa de la que no tengo una experiencia previa sobre la talla

Buenas ofertas. Gastos envío/devolución a mejorar.

Muy buenas ofertas, aunque se agotan rápido. Antes, hacían envío gratis a partir de 90€, cosa que ya me parecía exagerada, y ahora lo suben a 120€. Además, en caso de tener que hacer algún cambio o devolución, también te hacen pagar los portes. En ese aspecto podrían mejorar...
16 oct 2024
Me gusta la amplia gama de artículos deportivos, y también de Lifestyle, que encuentro en Private Sport Shop. Precios muy razonables y con un perfecto seguimiento de los envíos. Opción de recibirlo a domicilio o punto de entrega y un excelente Att. al Cliente!
La calidad de sus productos y la variedad de marcas. Podrían mejorar las ofertas de material de montaña, como tiendas, hornillos, purificadores de agua y demás accesorios. Así como dar la disponibilidad de ofertas flash de material de temporada anteriores.

Eficiencia y rápida actuación

Rápida respuesta de servicio técnico, Pocos errores de envío y si los hay ; son fáciles de solucionar o cambiar gracias a la rápida respuesta. Muy contento por mí parte... Vivo en canarias y suele haber muchos problemas con los pedidos, las aduanas, etc...
17 oct 2024

El servicio de entrega ha empeorado

Desde que los paquetes los entrega DHL no se puede hacer seguimiento del envio No se puede saber cuando está prevista la entrega y Hasta el dia de antes o el mismo dia de la entrega no aparece en su plataforma dificultando la organización para recogerlo.

Recibí color incorrecto

Los zapatos que recibí eran el modelo correcto pero distinto color. Aunque contactando con el servicio tecnico me ofrecieron una devolucion facil ya no tenian existencias del mismo producto así que finalmente me lo quedé aunque no era mi color favorito.
Los plazo de entrega son excesivos. A la hora de tener un problema, las acciones de respuestas son insuficientes. Todavia estoy pendiente de una devolucion de un articulo que no se me va a entregar y que realice el pedido hace ya mas de dos meses
3 oct 2024
Mi experiencia no ha sido buena, he estado esperando las zapatillas unos 25 días, y ese no es el problema, lo que si es, es que llamo, escribo y no saben darme une fecha estimada. No creo que vuelva a comprar aquí.

Pagina fiable y buenos descuentos

Suele haber buenos descuentos y nunca he tenido problemas cuando he tenido que hacer una devolucion. Lo uso en el movil y la visualizacion anterior me gustaba mas, se me hacia mas comodo filtrar que en la nueva.
9 oct 2024
Me gusta los precios de vuestros productos y su calidad. Me gusta menos (aunque habéis mejorado los plazos de entrega) las condiciones de envío (plazos, entrega a domicilio complicada o demasiado cara).
10 oct 2024
El precio y la calidad del artículo que correspondía con lo descrito en la app. Como mejora, se podría compartir el número de seguimiento del paquete una vez depositado en la agencia de transporte.
Los precios y productos están bien pero los tiempos de entrega no se mantienen respecto a la indicado inicialmente. Puede haber hasta dos semanas de diferencia respecto a las fechas iniciales.
8 oct 2024
Si eres cliente habitual es caro el envío porque ya has utilizado el código que es el mismo des de hace mucho tiempo y después siempre tienes que pagar para devolverlo sino te va bien
4 oct 2024

no me gustan los cambios en la web…

no me gustan los cambios hechos en la web, tarda mas en cargar, el formato de aumento nuevo es una basura ( mucho mejor el antiguo), ya no se puede buscar por el descuento mas alto

Buena oferta e precios

Puedo encontrar muy buenas marcas , la entrega es rapida e barata. Muchas gracias! El website está funcionando mucho mejor! Los filtros por tipo de ropa podrian ser mejorados.
Siempre encuentro todo lo que quiero en Private Sport Shop, y aún siempre novedades de grandes marcas y a precios muy competitivos! Lo importante, de toda confianza!
2 oct 2024

Devoluciones

Las marcas son de calidad pero de unas a otras la talla varía y mucho y en caso de tener q cambiarlas , ese trámite cuesta dinero cuando en otras paginas es gratis
Para mí, es una tienda imprescindible a la hora de comprar ropa y equipamiento deportivo. mejores precios, información clara y precisa. Muy buena Att. al Cliente!