No se hacen cargo de sus errores
Hola buenas, expongo mi caso sucedido con esta empresa. Resulta que entro a mirar los productos nuevos que tienen agregados y veo que tienen los 3 modelos de asics GT-2160 en colaboración con Kith y Marvel, soy coleccionista de zapatillas y este modelo fue muy limitado en su momento, venían con una caja especial (negra con dibujos de marvel), cordones extra en cada zapatilla y un comic de la edición especial. Por lo que decirdo hacer el pedido de varias de estas zapatillas al tratarse de un modelo bastante limitado en su momento.
Cuando recibo los paquetes veo que vienen en cajas genéricas de Asics con etiqueta genérica, solo las zapatillas, sin comic ni cordones extra.
Me decido poner en contacto con la empresa para comentarles lo sucedido y tras enviarle bastantes fotos que me piden, me dicen que si, que hubo un error con su proveedor y que el articulo es el erróneo.
Les digo que los articulos me siguen interesando igual, pero no al precio marcado en la web, ya que estaba pagando casi el precio de la zapatilla de salida pero venían sin la caja, cordones extra y sin comic, por lo que les digo que quiero un descuento en cada peoducto (como pusieron en la web una vez se dieron cuenta del error) o hacer la devolución para tramitar mi reembolso. Su solución es decirme que no se puede hacer un descuento sobre un producto ya vendido, por lo que me dan 25€ para la próxima compra o hacer la devolución a su cargo de forma gratuita (opción cual escojo).
Me envían un link para crear la etiqueta de devolución de forma gratuita con la empresa inPost, agrego mis datos y procedo a la devolución.
Tras un mes sin saber absolutamente nada me pongo en contacto vía telefónica con inpost y me dicen que el paquete se encuentra extraviado y que me tengo que poner en contacto con la empresa la cual me hizo la venta. Les envío varios correos a Private Sport Shop los cuales su única respuesta es que ellos no se hacen responsables de su error, que sin que la devolución llegue al almacén no me van hacer el reembolso y que tengo que tramitar yo la solución con inPost (cuando son ellos los que me facilitan la devolución por esta empresa por un error suyo a la hora de vender los productos).
A dia de hoy sigo sin los productos y sin el dinero, por lo que me veo en la obligación de abrir una incidencia para recuperar mi dinero ya que inPost me dice que son ellos quien tienen que solucionar el problema y su única solución es sacar balones fuera diciéndome que no se hacen responsables.
Los dos pedidos afectados son: 100279375 (957,91€) y 100281988 (1433,87). Ya que se hizo la devolución conjunta de los mismos, que eran los afectados.
Tras estar revisando y buscando información por internet veo que no soy la única persona en tener problemas con las devoluciones de esta tienda, ya que casi todos los problemas y valoraciones negativas que tienen es por el mismo motivo de las devoluciones y los reembolsos.