Bueno a mi no me ha gustado en concreto, ha sido a mis perros. Pero no se si lo seguire comprando, es sumamente caro para como esta el mercado, Hay piensos muy buenos bastante mas economicos que este e igual de nutritivos, he comprado estos dos sacos solo para probarlo y la verdad es que a mis perros no los vuelve locos, se lo comen eso si, pero les cuesta comérselo y hay que estar encima de ellos, al contrario que el de salmón del Mercadona que se lo comen de una tirada y es mucho mas barato. Así que después de probar este seguiré con el del Mercadona pues es mucho mas económico y se lo comen mejor. El suyo es demasiado caro y además 4 euros y pico por los gastos de envió por un saco de 4 kilos me parece un disparate.
Pido un pienso específico para tratamiento veterinario porque según su web lo tienen en stock y me urge. Al cabo de los dos días me envían un email diciendo que no lo tienen y no indican cuando lo recibiré. Pido la cancelación del pedido y el reembolso. Al cabo de 4 días veo que no se ha hecho el reembolso (lo pagué por PayPal, que cuando emiten un reembolso en la cuenta de Paypal aparece de manera instantánea), es decir, que no lo habían hecho. Les escribo y me dicen que según sus condiciones de venta, los reembolso tardan 14 días!!! No digo que no esté en sus condiciones de venta, pero eso no quita para que de mi opinión y compare estas "condiciones de venta" con sus competidores o con casi cualquier otra web fiable, que emiten un reembolso de manera automática e instantánea cuando hay una cancelación de pedido antes de enviarse. Otro tema es si se tratase de una devolución, pero en este caso, no es así. En definitiva, que dicen que tienen stock y luego no tienen (así atraen a los clientes?) y cuando cancelas el pedido porque no han cumplido en lo referente al plazo de entrega se quedan con tu dinero 14 días por que si, porque ellos lo valen. Tuve que reclamar a través de la garantía Trusted Shops. Señores de Piensoymascotas, sean veraces con los stocks que indican en su web y si no pueden cumplir con los plazos, devuelvan el dinero de manera inmediata, que no tienen porque quedarse con el 14 días.
Tengo años comprando en Pienso y Mascotas, tienen buenos precios y acumulas puntos que luego se pueden canjear en vales de descuento o en artículos seleccionados. Generalmente son puntuales en las entregas, no le pongo cinco estrellas porque deberían bloquear de la página cuando no tienen un artículo para no tenerte esperando semanas hasta que llegue el producto. Por lo demás excelente
Muy satisfecho con los pedidos, pero cuando hacen la entrega siempre me llega roto la caja de cartón y la entrega de los señores de las distintas empresas deja que desear. Ahora no tengo imágenes pero para la siguiente lo haré. Gracias
4 sept 2023
Por solo un detalle no consiguen la excelencia
Ha llegado bien y a tiempo.
Tuve una confusión en el pedido y la gestión fue buena.
Si me hubiesen mantenido el cupón de descuento que tenía para el pedido que hice la segunda vez, hubiesen conseguido la excelencia.
4 sept 2023
Precio bueno y rapidez de entrega.
Se deberian de colocar2 sacos de pienso de 14 kg, en 2 cajas de carton, ya que si no, el peso es elevado y casi siempre llega la caja rota.
Voy a probar de darle a mis mascotas el pienso que he comprado por lo tanto no puedo opinar al respecto pero si del servicio y entrega 🚚 del pedido el cual ha sido perfecto. Gracias
15 ago 2023
Pese a que considero el tamaño del pienso es demasiado grande para 'todas las edades, todas las razas', le está gustando mucho, por lo que la relación calidad-precio es alta.