aiho.es

813 opiniones en total   100 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión como un aspecto sobresaliente del servicio. Además, valoran muy positivamente el estado y funcionamiento de los productos, resaltando que llegan como nuevos o en óptimas condiciones. La atención al cliente es altamente apreciada por su cordialidad, empatía, asesoramiento y disponibilidad para resolver dudas. También se reconoce la eficacia y resolución ante problemas, así como la atención posterior a la compra. El embalaje es considerado mayormente correcto y seguro, y la mayoría opina que la batería se encuentra en buen estado. Algunos usuarios expresan insatisfacción puntual con la batería y consideran que el embalaje podría mejorar. Además, se mencionan defectos o fallos técnicos esporádicos en los productos, especialmente en teclados y software.

Opinionesaiho.es

Servicio al cliente de 10

Hacía tiempo que no encontraba un servicio al cliente tan bueno en Ventas online. Les contacté por whatsap porque necesitaba un MacBook reacondicionado urgente antes del plazo de entrega que indicaba su web. Me contestaron rapidísimo y me confirmaron que me lo podían envian en el plazo que les pedía. Muy amables, efectivos y atentos. Y además el Macbook funciona perfecto. Servicio al cliente de 10. Era mi primera experiencia con Aiho pero no será la última.
Siempre han entregado productos muy muy bien acondicionados, que nada tienen que envidiar con los nuevos. Son rápidos en los envíos, y si tienes cualquier duda, te atienden estupendamente. Llevo ya varios pedidos con ellos en estos años, y ninguna queja
La gran empatía, simpatía, formalidad y cercanía tanto para resolver problemas, aconsejar y vender el producto, por último la gran paciencia que tienen.

IM - PE - CA - BLE

Pues me ha sorprendido muchísimo. Pensaba que se trataba de un ordenador reacondicionado, con algún golpe o cosmética de uso. Pero está impecable. Funciona a las mil maravillas, ultra rápido, muy intuitivo (no había usado sequoia aún (osx 15). Embalado de forma precisa para no dañar el mac, perfectamente cerrado... En fin, es la primera vexz que compro en Aiho pero, si he de comprar de nuevo, no lo voy a dudar. Además. el servicio pre-venta y post-venta es francamente biueno. Se solucionan dudas de forma eficaz, amabilidad y empatía en todo momnto, que es muy de agradecer.

Respuesta de aiho.es

Muchísimas gracias por tu valoración tan detallada! 🙌 Nos alegra saber que tu MacBook reacondicionado te sorprendió para bien y que lo recibiste impecable, rápido y perfectamente embalado. En Aiho revisamos cada equipo con el máximo cuidado para que funcione “a las mil maravillas” y llegue protegido, listo para usar desde el primer minuto, incluso con las versiones más recientes de macOS como Sequoia. Que valores tanto nuestro servicio pre-venta y post-venta, la amabilidad y la empatía, nos confirma que vamos por el camino correcto: ofrecer productos Apple reacondicionados con garantía y un trato humano que marque la diferencia. ¡Gracias por confiar en nosotros en tu primera compra, será un placer atenderte también en la próxima! 💻📦✨
sus tiempos de entrega son muy buenos, no podemos dejar a jun lado su tiempo de respuesta en la combinación vía whatsapp. es un conjunto servicio y asesoria de mucha calidad. Hablando de los equipos, podríamos decir que hay que estar bien enterado a la hora de tomar una buena decisión ya que para tener una buena compra y asesoría debemos saber bien que es lo que queremos.

Respuesta de aiho.es

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que valoras no solo los tiempos de entrega, sino también el asesoramiento personalizado. En Aiho creemos que cada cliente tiene necesidades diferentes y, por eso, dedicamos el tiempo necesario para ayudarte a elegir el MacBook, iMac o iPhone reacondicionado que mejor se adapta a tu uso y presupuesto. Nuestro objetivo no es solo vender un producto, sino acompañarte en la elección para que tengas la seguridad de haber tomado la mejor decisión. 💻📱✨

Así da gusto comprar

Tenía claro qué MacBook quería y justo antes de hacer el pedido, alguien compró el último que quedaba de ese modelo. Llamé a Aiho y me lo explicaron con total claridad. Me ofrecieron varias alternativas sin coste extra, con características similares o incluso mejores. Elegí una de ellas y la recibí al día siguiente, en perfecto estado. Se agradece la rapidez, la transparencia y el trato cercano. Así da gusto comprar online.

Respuesta de aiho.es

Nos alegra saber que, a pesar de no estar disponible el modelo exacto que buscabas, pudimos ofrecerte una alternativa equivalente o mejor sin coste adicional, y que todo se resolvió con rapidez y claridad. En Aiho creemos que comprar un MacBook reacondicionado con garantía debe ser una experiencia segura, transparente y cercana, incluso cuando surgen imprevistos. Gracias por confiar en nosotros. ¡Así da gusto atender también! 💻📦✨

Muy eficientes!!

Hola, lo hacéis todo muy bien, rápido y eficientes. Enhorabuena por busto buen trabajo. Os recomiendo 100%. Gracias.

Gran servicio y muchas opciones para personalizar tu MacBook

Lo que más me ha gustado de Aiho, aparte del estado impecable del MacBook, es que ofrecen un montón de opciones de personalización. En mi caso, pedí que me instalaran Windows junto a macOS y me lo entregaron todo perfectamente configurado. Además, pude ampliar la garantía a 3 años, lo cual me dio mucha más seguridad. Se nota que conocen bien lo que hacen y se adaptan a lo que necesita cada cliente. ¡Repetiré seguro!

Respuesta de aiho.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan completo! 🙌 Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia de personalizar tu MacBook reacondicionado con Aiho. Ofrecemos configuraciones a medida porque creemos que cada cliente debe recibir exactamente el equipo que necesita: desde instalar Windows junto a macOS, extensiones de garantía hasta 3 años para mayor tranquilidad o incluso seguros adicionales contra daños accidentales o robos. Nos tomamos muy en serio cada detalle técnico y cada solicitud especial, porque sabemos que un producto Apple reacondicionado debe ir acompañado de flexibilidad, conocimiento y atención personalizada. ¡Gracias por tu confianza y aquí estaremos cuando quieras repetir! 💻🔧✨

Entrega rapidísima y calidad impecable

Compré un iPhone en Aiho y la experiencia ha sido excelente. Lo pedí por la tarde y al día siguiente ya lo tenía en casa, ¡increíble lo rápido que llegó! El dispositivo vino impecable, como nuevo, sin una sola marca de uso. Además, la batería está al 98%, lo cual es prácticamente perfecto para un móvil reacondicionado. Muy satisfecho con la compra, sin duda repetiría. Totalmente recomendable.

Respuesta de aiho.es

Mil gracias por tu comentario tan completo y positivo! 🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Aiho fue excelente y que el iPhone llegó rapidísimo y en un estado impecable. Que la batería esté al 98 % es un reflejo del nivel de exigencia con el que revisamos cada dispositivo reacondicionado: solo seleccionamos equipos que ofrecen el máximo rendimiento y durabilidad. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando quieras repetir! 📱📦✨

Buen producto

Entrega rápida y eficaz. El producto llegó en perfectas condiciones, bien empaquetado y en muy buen estado para ser un reacondicionado. Lo único, el teclado parece que lo habían reparado y tiene una tecla repetida
Todo perfecto, desde la atención al cliente como los precios. Solo mejorar plazo de entrega, lento en comparación a otras, pero merece la pena.
Trato muy personal. Excelente.

Buen producto y excelente atención al cliente

Compré un MacBook Pro reacondicionado y llegó rapidísimo, en perfecto estado y funcionando como nuevo. Tuve una duda sobre cómo sería el proceso si quería devolverlo, y me lo explicaron todo de forma muy clara y profesional. Al final no lo devolví porque estoy encantado, pero da mucha tranquilidad saber que responden rápido y sin complicaciones. Muy recomendables.

Respuesta de aiho.es

Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que estás encantado con tu MacBook Pro reacondicionado y que destacas tanto el estado del equipo como la rapidez en la entrega. En Aiho nos tomamos muy en serio la atención al cliente: respondemos rápido, resolvemos dudas con claridad y ofrecemos una política de devoluciones sencilla y sin complicaciones, porque queremos que comprar productos Apple reacondicionados sea una experiencia segura y confiable. Gracias por recomendarnos. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites! 💻📦✨

macbook no funciona bien

Pagué por el envío exprés, pero recibí el MacBook más tarde de lo previsto. Además, el MacBook se supone que está en muy buen estado, pero se queda bloqueado constantemente y deja de funcionar; tengo que apagarlo y encenderlo todo el tiempo.

Respuesta de aiho.es

Sobre el envío exprés, al realizar el pedido te informamos de que la entrega estaba prevista entre el martes 10 y el miércoles 11 de febrero, y nos consta que la empresa de transporte lo entregó el 11 de febrero, dentro del plazo indicado para este tipo de envío. Dicho esto, lo más importante es lo que nos comentas un problema con el MacBook. Eso no es normal y queremos solucionarlo cuanto antes. Por favor, ponte en contacto con nosotros y gestionamos una sustitución rápida para que tengas un equipo funcionando correctamente lo antes posible. ✅

TECLADO

Algunas de las teclas del teclado del AIRBOOK es posible que vayan a dar problemas en breve. No tienen apenas recorrido al presionarlas.

Respuesta de aiho.es

Lamentamos lo que nos comentas. Durante nuestro proceso de revisión del MacBook Air reacondicionado no detectamos esa incidencia en el teclado, pero estaremos encantados de poder revisarlo para comprobarlo de nuevo. Por favor, ponte en contacto con nosotros y nos encargaremos de todo de la manera más rápida y eficiente posible para darte una solución. Gracias por confiar en Aiho.
MacBook Air como anunciado, condiciones perfectas, entrega rapidísima, todo excelente en todo momento

Respuesta de aiho.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que tu MacBook Air reacondicionado llegó tal y como estaba anunciado, en condiciones perfectas y con una entrega rapidísima. En Aiho trabajamos para que cada compra sea clara, ágil y con la tranquilidad de recibir un equipo cuidado al detalle. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💻📦✨

El producto parece nuevo

El producto ha llegado correctamente, y parece prácticamente nuevo el producto. Sin rayones a simple vista ni de cerca, y la batería al 87% de salud. Va como un tiro, y no necesito un iPhone 16 Pro, las fotos son increíbles. Gracias Aiho por cuidar los productos con mucho miml, y buen embalaje.

Respuesta de aiho.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌 En Aiho cuidamos cada detalle para que nuestros productos reacondicionados luzcan como nuevos, con batería en buen estado y un rendimiento excelente, como bien dices: ¡va como un tiro! Gracias por valorar el embalaje y el mimo con el que preparamos cada envío. ¡Disfruta mucho de tu iPhone y aquí estaremos para cuando lo necesites! 📱✨
A B
ANTONIO B.
El estado del ordenador era regular. No me permite bajar aplicaciones y va muy lento. Entiendo que, por el precio, no puedo exigir más, pero creo que la próxima vez, apostaré por otra solución . Me ha gustado la rapidez en el envío.

Respuesta de aiho.es

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la rapidez en el envío 😊 En equipos con algunos años, el sistema operativo compatible condiciona el rendimiento y la instalación de determinadas aplicaciones más recientes. El modelo que elegiste trabaja con macOS Monterey, tal y como se indicaba en la ficha del producto. En Aiho ofrecemos siempre un servicio de asesoramiento personalizado, donde analizamos el uso que cada cliente va a darle al equipo (tipo de aplicaciones, velocidad esperada, años de uso, presupuesto…) y recomendamos el modelo Apple reacondicionado que mejor se adapta a esas necesidades, buscando siempre la mejor opción con el mínimo presupuesto posible. Si lo deseas, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de asesorarte y valorar contigo un cambio de equipo por otro modelo que sí cumpla plenamente tus expectativas, para que quedes totalmente satisfecho con tu compra. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de ayudarte.