Opiniones sobre aiho.es
Valoración
Excelente compra! Iwatch en perfecto estado y en su caja. El reloj impecable sin marca ninguna y funcionamiento óptimo. Envío rápido y servicio súper atento. La verdad que un gusto. Sin duda repetiré compra con Aiho. Gracias!
10 mar 2023
Todo perfecto, mejor imposible. Llegó al día siguiente de pedirlo, iPhone como nuevo pero casi a mitad de precio. ¡Se acabó comprar nuevos a precios extra caros!
10 mar 2023
Ha llegado mi MacBook al día siguiente de pedirlo, espectacular el envío.
El ordenador parece nuevo, nadie diría que es un reacondicionado.
¡Muchas gracias!
10 mar 2023
Fantástica atención y servicio al cliente y producto impecable en excelentes condiciones. Encantada con mi compra!
10 mar 2023
Perfecto el ordenador me ha salido de maravilla, me llego rapido y esta perfecto, muy recomendable
Todo perfecto, 100% recomendable
Todo correcto
5 ene 2023
Tasación de mi equipo usado a un precio razonable. Profesionalidad y rapidez en la respuesta. Servicio inmejorable y rapidez en el pago. Sin duda volvería a repetir con ellos
4 ene 2023
Un trato excelente, y una respuesta rápida. Los ordenadores van genial y es tal como ellos indican. 100% recomendable
28 ene 2023
4 dic 2022
¡ESTOY IMPRESIONADA! Recibí el MacBook al día siguiente, como nuevo, impoluto. Una atención al cliente impecable. Llamé para que me ayudarán a elegir el modelo y me antedio un chico super amable, que me lo explicó todo y encima me recomendó un modelo mas barato de lo que yo quería gastarme, a eso se le llama profesionalidad y preocuparse por el cliente. Muy muy contenta, repetiré seguro con un iPhone en breve.
20 dic 2022
Compré el MacBook Air 13 . Hice el pedido el 14\/12 y el 16\/12 ya estaba en casa. Vivo en Baleares, así que la primera gran sorpresa fue la rapidez de envío. La segunda sorpresa fue el estado del equipo. Si hubiera llegado en una caja Apple hubiera creído que era nuevecito porque está impecable. Ya os he recomendado a todos mis amigos!! MUY CONTENTA.
8 dic 2022
El asesoramiento\/acompañamiento del servicio personalizado de Aiho, es decir Cristian, es de 11 sobre 10. Resolvió mis dudas y me orientó no como un vendedor\/comercial sino como un amigo. Y terminé comprando un portatil màs barato que el que yo habia preseleccionado y que se ajusta mejor a mis necesidades. Muchas gracias.
5 dic 2022
Fantástica experiencia de compra. Me dieron una atención de 10, yo iba a comprar otro modelo y gracias al asesoramiento de *** me di cuenta de que según mis necesidades hubiera sido un error, y hubiese gastado más dinero para nada. El ordenador está impecable. Totalmente recomendable
5 dic 2022
Ya es la segunda vez que compro, primero fue un iMac y ahora un iPhone. Y no hay 2 sin 3 porque nunca he visto una tienda en la que te asesoren mejor y tengan tan buena relación calidad precio. Nadie diría que no son nuevos, estoy encantado con las compras
12 dic 2022
Muy recomendable. *** me ha atendido muy amablemente demostrando paciencia y profesionalidad. Siempre dispuesto en escuchar y aconsejar. Gracias. , . He recibido el ordenador 2 días tras haber hecho el pedido. El aparato estaba muy bien envuelto.
5 dic 2022
Llego mi iPhone al dia siguiente, parece nuevo. ¬øRealmente no es nuevo? Yo no soy capaz de distinguirlo. ¡Fabuloso, no vuelvo a comprar un iPhone nuevo en la vida! Un 10 por la atencion por whatsapp
4 dic 2022
Realmente sorprendido por la calidad del producto adquirido. . El MacBook air no tiene ni una sola marca o arañazo y la rapidez en el envío es muy buena. . No dudaré en volver a comprar.