ordenadoroutlet.es

494 opiniones en total

494 reviews since 15 dic 2021

Certificada desde: 30 dic 2021
ordenadoroutlet.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Muchos clientes destacan que los ordenadores y portátiles recibidos están en excelentes condiciones, frecuentemente como nuevos. Se valora altamente la rapidez y cumplimiento de los plazos de entrega. La atención al cliente es muy apreciada por su amabilidad, rapidez en responder dudas y ayuda en la decisión de compra. Los usuarios consideran muy buena la relación calidad-precio de los productos. Además, el embalaje es valorado positivamente, ya que los productos llegan bien protegidos. La buena comunicación y el seguimiento durante la compra y el envío también reciben comentarios positivos. Los productos suelen coincidir con la descripción ofrecida. Algunos clientes mencionan pequeños desperfectos o señales de uso en los productos. También hay quejas menores sobre retrasos en la entrega o problemas con la empresa de mensajería. Algunos sugieren mejoras en la información presentada sobre los productos.

Opinionesordenadoroutlet.es

El ordenador es lo que esperaba y Office funciona perfectamente desde el primer día. Vino en buenas condiciones, la batería dura mucho, se nota que es nueva y no le saco ningún desperfecto a nivel físico. No le doy las 5 estrellas porque tardó un poco más de lo que dice la página, Correos en Málaga trabaja fatal y creo q deberían buscar una alternativa mejor para los envíos y porque el botón para apagar la pantalla sin apagar el ordenador no funciona. X lo demás perfecto 👌

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el ordenador, la batería y Office. Lamentamos el retraso por parte de Correosexpress y tomamos nota de su comentario sobre el transporte. ¡Esperamos que disfrute mucho de su equipo!

Volvería a Comprar sin dudar.

La atención ha sido extraordinaria, incluso antes de realizar la compra, me atendieron perfectamente y me ayudaron mucho en la decisión. En cuanto al transporte, también excelente. No sólo llegó en el tiempo estimado, sino que además, el embalaje (compré un ordenador portátil), era ideal para proteger el equipo, y que no se dañase por el camino. Ya por fin, con respecto al equipo adquirido, me ha llegado en unas condiciones que, realmente, parece nuevo. Tanto el hardware (totalmente limpio y se nota que muy revisado), como el software (adquirí con W11 y una promoción que tenían de Office) funcionando sin problemas desde el minuto uno. A día de hoy, casi una semana después de estar disfrutando de mi equipo, la verdad que estoy contentísimo con la compra, y como digo en el título...... SIN DUDAR, VOLVERÍA A COMPRAR AQUÍ.

Portátil prácticamente nuevo

El pedido llegó a tiempo aunque le empresa Correos express lo mandó a casa a las diez de la noche cuando llevaba todo el día esperando. Compré un portátil que llegó en una caja muy bien embalado. Prácticamente está nuevo, casi no tiene marcas de uso. Muy buen trabajo.
El envío no se realizo en el plazo que indica la WEB pues el pedido lo realice a primera hora de la mañana y no fue procesado/enviado ese mismo día. Al dia siguiente al pedido me puse en contacto y me indicaron que debido a la carga de pedidos no podían atender lo antes. Pasaron algunos dias y eso era un problema pues yo partía de viaje y no sabía se lo recibiría antes de partir. Una vez se procesó el pedido el equipo llego en 24 h a mi domicilio un dia antes de salir . La relación precio/calidad de un equipo reacondicionado es excelente , parece nuevo . Pese al retraso en el envío estoy muy satisfecho.
J A
Juan A.

Una muy buena compra

El portatil recibido, en perfecto estado, como nuevo. El servicio al cliente, perfecto. Hice un par de preguntas antes de comprarlo y la respuesta fue inmediata. Unicamente habría agradecido que la información del producto hubiera sido mas completa. Solicité un portatil con 512 GB de almacenamiento, suponiendo que venía un un único SSD, pero el portatil vino con 2 SSD de 256 GB cada uno. Tambien sería bueno que se incluyera información sobre la forma de hacer uso de la garantía, en caso de que sea necesario. No obstante, creo que ha sido una buena compra.
no he encontrado algo para criticar. teclado y pantalla en muy bien estado. El akku funciona bien! Todo parece como nuevo. sobre el Windows no te puedo decir nada. He instalado Linux un disco duro de 1TB y mas RAM. Para la calidad del portatil el precio es muy bueno. yo tenia siempre thinkpads. desde IBM hasta hoy.

Trato genial, mercancía muy buena

Nos gustó mucho los productos ofrecidos a un precio muy ajustado. También explicaron muy bien diferencias en los productos y el consejo que eligir para nosotros era genial. El envio rápido, bien embalado y en 2 días lo tenía en casa

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos encanta saber que nuestro asesoramiento le ayudó a elegir el equipo adecuado y que todo llegó rápido y bien protegido. ¡A disfrutar de su compra!
El ordenador está en muy buen estado externamente, parece nuevo, y funciona de maravilla. Llegó un par de días más tarde de lo previsto, pero no por culpa de la empresa, que lo envió muy rápido, sino de Correos.
Perfecto, el estado del ordenador y un enc embalaje alaje seguro y recepción sobre lo hablado con el vendedor. La atención del vendedor y su experiencia me ayudó a mejorar la comprar por el mismo precio aproximadamente.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por sus palabras! Nos alegra especialmente saber que nuestro asesoramiento le ayudó a encontrar una opción mejor para su compra. Gracias por confiar en nosotros y esperamos que disfrute mucho de su ordenador.
Me ha gustado todo, el portátil en cuestión fiel a su descripción, la rapidez y amabilidad en contestar dudas y rapidez en el envío, en conclusión muy satisfecha con la compra. Aunque todavía es pronto pues todavía no lo he probado, pero en principio funciona muyyy bien. Me reitero, muy satisfecha con la compra.

COMPRA SENCILLA Y ENVÍO RÁPIDO

La compra fué muy sencilla. Tenia alguna duda antes de comprar, les consulté y me aclararon todo. El envío fué rápido, me llegó en 48h. El portátil que compré ponía que el estado era muy bueno y así es y que la batería estaba en perfecto estado y así es también. Solo hace semana y media que uso el portátil que compré y de momento va de lujo.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el portátil han cumplido sus expectativas. Esperamos que lo siga disfrutando durante mucho tiempo

100% recomendable

El ordenador genial, el tiempo de envío genial, vuestra empresa en sí 100% recomendable. se podría mejorar la empresa de mensajería con la q trabajáis q es un desastre.
Pedido llegó rápido, y el ordenador va perfectamente! Además compré el office aparte y ya vino instalado por lo cual no tuve que hacer nada 🥰

Muy buena relación Calidad-precio.

Un catálogo muy claro, actualizado, muy bueno en relación calidad-precio. Los tiempos de entrega muy rápidos y de un seguimiento fácil y real. El producto se ajusta perfectamente a lo descrito. Muy contento en todo de momento.

Portatil

El producto, a priori ha llegado en tiempo y forma. Además viene con el software solicitado instalado. Aparentemente el funcionamiento es adecuado, hasta ahora al menos.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por sus 5 estrellas! Nos alegra saber que recibió todo según lo previsto y con el software solicitado listo para usar. Esperamos que el equipo siga funcionando perfectamente durante mucho tiempo.
He obtenido lo que necesitaba con un buen precio y un buen estado y siempre he podido contactar con la empresa para solucionar todos los asuntos que hayan podido surgir.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Gracias por su confianza y por las 5 estrellas! Para nosotros es muy importante estar disponibles también después de la compra y poder ayudar cuando sea necesario. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros.

La atención al cliente, el asesoramiento, la buena relación calidad/precio del equipo adquirido, el embalaje, el envío y la entrega rápida.

El pedido llego rápido y funciona perfectamente

El pedido llego rápido. El ordenador solo tiene un par de señales pequeñas en la tapa. Funciona perfectamente. Estoy satisfecha
es un excelente portátil y me alegro mucho de haber elegido un reacondicionado y contribuir a darle una segunda vida . Los técnicos que han revisado el portátil son excelentes profesionales.
Servicio rapido en la entrega del producto, el portatil en muy buenas condiciones tal como se indicaba, y empaquetado perfecto, simple pero con lo necesario. Volveria a comprar sin ninguna duda.

En OrdenadorOutlet.es nos especializamos en ordenadores reacondicionados de calidad profesional. Ofrecemos portátiles y PCs revisados, con Windows listo para usar, precios competitivos y 2 años de gar...