La entrega por parte de correos express , recibí un correo que lo entregarían el día 24 , no lo entregaron ni me dieron explicaciones del retraso y hoy día 25 los he visto por la localidad y les pregunté por el pedido y lo llevaban y me lo entregaron con un día de retraso sin ninguna explicación mal en este sentido tienen que ser más responsables pues está por ahí la mercancía viajando de una ciudad a otra sin ningún motivo , por eso tienen ustedes de buscar otra agencia más seria y responsable , les doy mis quejas para que lo pongan en conocimiento a quien corresponda y califico con un 0 el comportamiento de dicha agencia de transporte . Saludos.
Realice una compra y me salto un seguro trusted shops sin yo haberme suscrito. Llamé inmediatamente a la empresa para que me dieran de baja y me dijo una señorita que se lo diría a su compañera que era la que lo hacía. Y al día siguiente me dice que soy yo la que tengo que realizar la cancelación al rato me llaman y me dicen que es un seguro de su página la cual ellos facilitan mis datos sin mi consentimiento. Donde esta la ley de protección de datos? No recomiendo esta empresa que no protege los datos de los clientes ni saben darme una explicación de lo ocurrido. No volveré a comprar antes estos hechos. Aún a fecha de hoy no he recibido mi pedido. Desde hace 3 días
Los precios son relativamente bueno, pero envían productos que no son los que publican en la web y que has comprado además deben de tener más cuidado como empacan los productos para ser enviados
2 mar 2023
23 feb 2023
Cuando recibí el pedido mandé un mail porque había un producto equivocado y ni me habéis respondido!!
Ha quedado sin solucionar
Eso no es resolver incidencias
Buenos precios y Envío muy rápido.
En el paquete una tarjeta de "puño y letra" dando las gracias por mi compra. Un detalle a agradecer.
30 ene 2023
Las cajas de algunos productos estaban rotas y me enviaron como regalo un adhesivo dental, cosa que no tenía nada que ver con los que había comprado
2 feb 2023
No aplican el descuento que te ofrecen ni contestan a los mails para solucionar el problema
16 feb 2023
22 ene 2023
El pedido me llegó abierto. Y desde mi humilde opinión y sin hacer daño a nadie : En casi 200€ de pedido, dos muestras inservibles de crema para acné, cuándo lo que estoy comprando son cremas antiarrugas.
He hecho otros pedidos en webs que tienen en cuenta lo anteriormente mencionado.
No os doy menos valoración porque los precios han sido buenos.
Gracias
28 ene 2023
Buenos precios. Rapidez en el envío Todo eso bien, pero habiendo hecho un importe de compra bastante elevado, solo me han dado dos pequeñas muestras ridículas
2 oct 2022
La caducidad del producto que debería ser entre 10 y 12 meses solo le quedan 6 meses para usarlo
22 dic 2022
No me gusta que pongan productos que luego no hay.