Al principio muy bien, pero ahora los precios no son para mi.
Tardó mucho mas tiempo de lo esperado
10 mar 2023
8 feb 2023
¡Hola! Siento poner una valoración mala, pero el primer día que estreno las botas que compré, la suela se ha despegado por el talón. Qué decepción. Entiendo que estos zapatos no me duren varios años, pero al menos un invierno sí. Estas botas solo han aguantado una puesta. Una pena.
9 feb 2023
Buenos días!
Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Debe tratarse de un error de fabricación puntual. Pero en estos casos te enviamos una nueva en perfectas condiciones para compensar.
No osbtante, sentimos mucho lo ocurrido, y esperamos que no vuelva a pasar.
2 feb 2023
Si una prenda no hay y va a tardar llamar y llegar a un acuerdo no mandar un mail y esperar 4 semanas a ver si llega. Si se hace eso compensar con algo un descuento en próxima compra (por ejemplo)
7 feb 2023
Buenos días!
Sentimos mucho el retraso y las molestias ocasionadas. Nuestro plazo de envío es de 2 a 6 días hábiles por regla general, y trabajamos al máximo cada día para reducir la falta de stocks.
Llámanos al 965360915 e intentaremos compensar lo ocurrido.
4 feb 2023
4 feb 2023
24 ene 2023
Los tallajes son pequeños para gente con un poco más de curvas.
16 dic 2022
Algún producto no funciona, no traen ninguna explicación ni para q son, no es lo q me esperaba
27 dic 2022
Buenos días!
Si has recibido algún artículo defectuoso contacta con nosotros mediante mensaje privado o llamando al 965360915 y te enviamos uno nuevo. Disculpa las molestias ocasionadas.
Felices fiestas
24 dic 2022
28 may 2022
Pregunte antes de comprar por las tallas y los centímetros. Me dieron la equivalencia mal y variaba en un número lo justo para tener que hacer un cambio de talla, el cual se podía haber tratado como cuando vienen con algún desperfecto y no cobrar el envio al cliente. Lo devolveré que eso no lo cobran pero me quedo sin los zapatos
En cada modelo antes de comprar deberían poner la equivalencia sino es imposible acertar
30 may 2022
Buenos días ;)
Intentamos aconsejar lo más próximo posible para poder guiarte con las tallas. Recuerda que las devoluciones en la oficina de correos son gratuitas. Cualquier cosita que necesites llámanos al 965360915 y estaremos encantadas de hablar contigo!
Gracias! Un saludo ;)
3 ago 2022
He tenido un problema con las sandalias que compre, escribí un wassap porque pensé que iba a ser el método más rápido de solucionarlo y estoy aún esperando repuesta. Ad+las sandalias q se rompieron mi compañera compro las mismas y le paso igual que a mi. Me da miedo que sea problema de fábrica porque he comprado otros dos pares para regalar del mismo modelo . Pero como no tengo repuesta no sé cómo solucionarlo
10 ago 2022
Buenos días!
Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Quizás sea un problema puntual de fabricación con un modelo en concreto. Ante un artículo defectuoso te enviamos otro en perfectas condiciones para compensar.
Respondemos todos los mensajes por orden de entrada lo más rápido posible. Cada vez que nos escribes tu conversación vuelve al principio y tardamos un poquito más en verla. No obstante, cualquier cosita urgente que necesites llámanos al 965360915 y te ayudamos encantadas
Llevo dos años conprando y nunca tuve ninguna queja pero el último pedido que hice me llegó en nefastas condiciones la ropa estaba muy arrugada pero eso no fue lo peor sino el mal olor que echaba a alcanfor era orrible tuve que lavarla y echarle mucho suavizante esperó que no vuelva a pasar porque me gusta mucho la tienda y es una lastima 😰😰😨
1 jul 2022
Hola!
Hemos dejado las indicaciones necesarias para que no vuelva a ocurrir. Debe ser un error porque nos esforzamos al máximo para intentar enviar el pedido en perfectas condiciones. Te pedimos mil disculpas por ello.
19 sept 2022
Pedí un bolso y ha tardado en llegar una semana. Vivo en una ciudad, por lo que no es cuestión de accesibilidad.
Lo quiero devolver porque he encontrado algo que me gusta más. He enviado un email hace 3 días y aún no han respondido, ni siquiera la respuesta automatizada de haber recibido el mensaje y que pronto se pondrán en contacto
20 sept 2022
Buenos días! ;)
Hemos comprobado que recibimos tu email el pasado viernes 16 y respondimos lunes 19, perdona el retraso y las molestias ocasionadas... no trabajamos sábados y domingos. Hemos comprobado que está todo solucionado. Sentimos de nuevo las molestias ocasionadas. Cualquier cosita urgente contacta con nosotros al 965360915 y te ayudamos encantadas! ;)
Los producidos de piano siempre me han parecido buenos y cada vez que leo sus promociones les creo, pero ya he realizado dos pedidos pues dicen que lo tienes en 24 horas, máximo 48 y resulta que pasan cinco días y el pedido aun no lo han enviado. Eso me decepciona mucho porque ya es una tienda como otras que no cumple lo que dicen.
23 ago 2022
Holaa!
Siento mucho el retraso y las molestias ocasionadas. Enviamos todos los pedidos por orden lo más rápido posible, pero debido a las vacaciones llevamos un poquito de retraso. Estamos trabajando en ello para intentar ponernos al día lo antes posible.
20 may 2022
Haber después de haber echo varias compras hoy me pongo una de las sandalias que compré y a la media hora de puestas se me rompen las tiras espero que no me pase con todo lo que he comprado de momento no comprare más hasta ver cómo me sale el resto el último bolso que compré una decepción los he comprado más baratos y mejor saludos
24 may 2022
Buenos días ;) Te pedimos mil disculpas por las molestias ocasionadas. Intentamos ofrecer la mejor calidad posible. No obstante, cualquier problema o inconveniente con tu pedido llámanos al 965360915 y te ayudamos encantadas! ;)
22 abr 2022
Si no tenéis stock de algún producto no lo pongáis en la web. Porque en mi caso y tras varios mensajes y mails a atención del cliente por retraso en mi pedido resulta que 2 de los productos no los tenían y por eso no me enviaban el pedido. No ofertéis productos que no tenéis en stock o no os comprometáis a plazos de entrega.
26 abr 2022
Buenos días!
Sentimos mucho las molestias ocasionadas, y te pedimos mil disculpas por ello. Normalmente, todos los artículos disponibles en la web si los enviamos salvo que tengamos algún problema de stock. Es algo que no suele ocurrir, y estamso trabajando en ello para intentar que ocurra lo menos posible.
23 sept 2022
Tengo que decir que estoy muy contenta con el servicio y la.originalidad de las prendas de Pianno a
ue se asemejan a lo último en moda, pero hoy mi reseña es porque ya llevo comprando varias prendas que son de muy mala calidad y,, el precio, ya no es lo económico que era antes. Calidad - precio poco satisfecha.
26 sept 2022
Buenos días!
Intentamos ofrecer la mejor relación calidad/precio posible. En caso de no quedar satisfecha con tu pedido tienes un plazo de 30 días naturales paras realizar devoluciones gratuitas.
Cualquier cosita que necesites puedes llamarnos al 965360915 y estaremos encantadas de hablar contigo.
14 abr 2022
ESTA VEZ LOS PRODUCTOS DE MUY MALA CALIDAD Y ME FALTA UN PACK DE PULSERAS.ADEMAS INSISTIR EN QUE EL REPARTO DEJA MUCHÍSIMO QUE DESEAR,NO HAY MANERA DE RECIBIR EL PEDIDO EL DIA QUE PONE QUE PASARA.Y EL 1€ DE CONTRARREMBOLSO SIGO PAGANDO LO ...ES HORRIBLE, MUY,MUY DECEPCIONADA!!!...
19 abr 2022
Buenos días!
Debe tratarse de un error. En caso de pedido incompleto lo comprobamos para asegurarnos que todo es correcto y repondemos ante ello.
Enseguida te llamamos para solucionarlo. No obstante, cualquier cosita que necesites llámanos al 965360915 y te ayudamos encantadas!
Un saludo :)
30 abr 2022
En su web publicitan DEVOLUCIONES GRATIS a lo grande, sin asterisco que indique casos particulares, y he devuelto 3 productos que no coinciden con la descripción de la web y uno de ellos descosido, y me descuentan más de 5€ del total de devolución. VERGÜENZA, no vuelvo a comprar allí.