Me encantan los productos de Pianno39, casi todas las chicas son muy amables, pero tengo una mala experiencia con Yolanda, no me atendió bien, yo compro muy seguido pero aveces por la atención uno se desmotiva de volver a comprar... siempre me han atendido bien, pero esta chica no... ropa venden todas las tiendas, y lo que te hace preferir a una, es la calidad, los precios y sobre todo la atención al cliente...y la atención es la que hace que sigas comprando o nooo...Gracias.
Cliente de pianno39.com
Los productos vienen bien siempre genial, tal como se describe en la página. Lo que sí tengo queja es de que no avisa la web cuando repone un producto, cuando he puesto que se me mande y en el último pedido no había un producto y no llegaba a casa y no me avisaron de que estaba agotado tuve yo que ponerme en contacto x wasap y tardaron en contestar. De echo quedaron en avisarme del producto que estaba agotado y no lo hicieron lo vi yo x la página y lo volvi a pedir. Por lo demás todo ok
29 ago 2023
Tienen que mejorar la comunicación
Todo ha ido muy bien, salvo que intenté ponerme en contacto, por tf., e-mail yWhatsApp, para atrasar la entrega y cuando me contestaron ya estaba de camino. Por suerte Correos me llamó y me programó otra entrega.
5 sept 2023
El pedido, en general, bien, pero uno de los pares venía defectuoso por 2 veces y, la segunda, ya no te dan más opción que la devolución. Creo que eso debería cambiar ya que no es culpa del comprador.
Todo OK menos la entrega
La calidad y el diseño de los zapatos me gusta mucho. El problema de esta empresa es que es muy complicado la entrega por qué no puedes acordar un momento determinado para ello.