easytoys.es

1703 opiniones en total   445 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la calidad de los productos, así como la facilidad de uso y la información clara que ofrece la web para realizar compras. Además, la discreción en el embalaje y la entrega es resaltada de forma consistente como un punto fuerte. Algunos usuarios también han tenido experiencias satisfactorias con el servicio de atención al cliente y el proceso de devoluciones y reembolsos. Sin embargo, se reportan frecuentemente problemas y retrasos con la entrega de los pedidos, lo que genera insatisfacción respecto a la empresa de transporte y los tiempos de espera. También existen quejas sobre productos defectuosos o que no cumplen con las expectativas, así como dificultades o lentitud en el proceso de devoluciones y reembolsos. El servicio de atención al cliente recibe críticas sobre falta de respuesta y mala gestión en algunos casos.

Opinioneseasytoys.es

Entrega fatal

Esta crítica no es tanto para EasyToys, sino más para su compañía de entrega, SEUR. Llevo más de una semana esperando mi paquete, Seur no lo entregó cuando debía alegando que yo no estaba en casa, lo que no es verdad, y desde ahí llevan una semana para dejarlo en un punto pickup cerca de mi casa, pensaba que esto sería lo más fácil, pero me equivoqué. Intento llamar y no paso de un robot que no aporta nada... y hoy cuando finalmente me dicen que está listo para recoger me desplazo a posta y solo para que me digan en el punto pickup que SEUR lleva días sin aparecer... un desastre y servicio pésimo. Nunca había tenido tan mala experiencia y recomiendo a EasyToys cambiar de transportista porque esto les afecta mucho. Yo por lo menos estoy seguro de que no volveré a comprar en cuanto trabajen con Seur.

Respuesta de easytoys.es

Hola, vaya odisea… esto suena más a gymkhana que a entrega, y entendemos perfectamente lo frustrante que debe haber sido. Sobre todo cuando haces todo bien y aún así el paquete decide irse de aventura por su cuenta. Gracias por contarlo tan claro, porque este tipo de experiencias nos ayuda a poner el foco donde hace falta. Trabajamos con diferentes transportistas, pero cuando algo así pasa, claramente no es la experiencia que queremos para ti (ni para nadie). Vamos a compartirlo internamente para revisarlo con SEUR, porque esto no debería ocurrir. Si todavía no tienes tu pedido o quieres que miremos qué está pasando exactamente, escríbenos y lo revisamos contigo encantados. Nos gustaría poder darle un final un poco más feliz a esta historia. Esperamos que, si nos das otra oportunidad en el futuro, podamos ofrecerte una experiencia mucho más… satisfactoria.😉
El fleshlight llegó con un olor extraño, no parecía nuevo. El resto de artículos bien. He echado en falta unas instrucciones específicas para la funda de testículos Bonners, no es muy evidente como ponerla.

Respuesta de easytoys.es

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el resto de los artículos le ha gustado. Respecto al olor del Fleshlight, queremos tranquilizarle: por supuesto, no vendemos artículos usados. Si algo le genera dudas o no le parece correcto, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de revisarlo con usted. 😊. En cuanto al ballstretcher de Bonners, entendemos perfectamente su comentario. En la página del producto disponemos de vídeos explicativos que muestran cómo utilizarlo, por lo que pueden ser de gran ayuda para empezar con más facilidad. Esperamos volver a verle pronto para una experiencia aún mejor. Saludos, Adriën
me gustó mucho el juego enviado como un regalo, y el body. Sobre las Pantimedias, en la foto parecía que la parte superior era más oscura o tenía un forro, pero en realidad es completamente transparente.
Productos de buena calidad, entrega lenta.
El envio llego rapido. tuve una duda y atención al cliente muy bien

Muy cómodo!

Fácil, intuitivo, buen motor de búsqueda, fácil checkout y transporte muy rápido
producto excelente, se podría mejorar el horario de entrega a domicilio
Rapidez y discreción. El envío llega perfectamente embalado y sin identificación del remitente que pueda dar pistas sobre el contenido
Los precios son muy buenos y toda la información del pedido ha sido buena en todo momento

Respuesta de easytoys.es

¡Perfecto! Así da gusto: buenas ofertas y todo bien explicado durante el proceso.😄 Gracias por tu comentario y no dudes en volver, estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra. Saludos, Adriën
El tema devoluciones es muy lento
tienpo de envio, es mas largo. de lo esperado, no lo envian desde españa

Respuesta de easytoys.es

Gracias por compartir su experiencia. Su paquete fue entregado en un plazo de 6 días, dentro del tiempo de entrega indicado de 5 a 7 días laborables. Nuestros envíos salen desde los Países Bajos, por eso el transporte puede tardar un poco más que un envío nacional. Esperamos verle nuevamente pronto en nuestra tienda. Un cordial saludo, Adriën
Material y juguete excelente!

Resolución rápida

resolución rápida y eficaz !! Llevo más de 15 días desde que he hecho el pedido y aún no lo he recibido . Creo que han perdido mi pedido desde Seur y no tengo ninguna respuesta ni por vuestra parte ni por la parte de Seur . La experiencia esta siendo muy mala .

todo perfecto

nada en concreto - todo es fácil de navegar, pagar, seguir