24 jun 2022
El producto se entrega muy bien empaquetado, pero las instrucciones de montaje que incluye son poco claras. Si no eres un montador con experiencia, se puede tardar bastante tiempo en dejarlo instalado. Vendría muy bien que cada modelo de columpio tuviera un código en las instrucciones que te dirigiera a un vídeo específico de ese modelo que sea de utilidad para lograr el montaje de manera más rápida. La madera que incluye, a pesar del tratamiento que lleva, tiende a rajarse si se instala en un sitio con temperaturas que oscilan entre el día cálido y la noche fría y húmeda… Aún así, nuestra hija está encantada con su columpio con casa de madera!!
El material enviado tiene muchos defectos de origen, no se ha seleccionado en absoluto , con lo cual hemos tenido que proceder al seguro para que repongan material defectuoso.
Lo envían todo sin ningún control de calidad.
A final del año pasado ya habíamos comprado el parque, pero nos faltaban los anclajes dado que no estaba clara la ubicación del parque. Este año ya supimos donde colocarlo y compramos los anclajes. Todo perfecto l, aunque el embalaje de los anclajes llegó en malas condiciones.
10 ene 2023
Estimado cliente: Gracias por evaluarnos. Lamentamos que el embalaje tuviera defectos. No obstante, nos alegramos de que nuestro parque infantil haya podido convencerle y le deseamos a usted y a su familia unos maravillosos días de juego,Su equipo Wickey.
15 sept 2022
El envío fue súper rápido pese a que la fábrica es en Alemania. También tuve que contactar para cambiar la dirección de correo y no pusieron ningún problema.
La madera del columpio a simple vista tras desembalar (aún no lo he montado), parece de buena calidad.
18 ene 2023
Estimado cliente:
Gracias por puntuarnos. Nos complace saber que está completamente satisfecho con su pedido. Le deseamos mucha diversión y grandes aventuras, t
Su equipo Wickey
22 jun 2022
El columpio de Wickey es genial, súper resistente y perfecto para niños de cualquier edad. Me gusta mucho que sea de madera, además de que mi hija está encantada con él!
10 ene 2023
Estimado cliente: Muchas gracias por evaluarnos. Nos alegra saber que su hija se divierte en los columpios. Le deseamos que siga volando alto, Su equipo Wickey.
6 ago 2022
El envío llegó en la fecha acordada. El pallet estaba intacto y en material perfecto. Buena calidad y el acabado estupendo. Recomendable.
16 ene 2023
Estimado cliente: Muchas gracias por valorarnos. Estamos muy satisfechos con su recomendación y le deseamos a usted y a su familia que disfruten de nuestro producto. Su equipo Wickey
3 abr 2022
Pagina muy intuitiva y mucha informacion disponible. Ideal las ideas de insalaciones reales
10 abr 2022
Me a gustado mucho todas las posibilidades de visualización de los parques.
21 abr 2022
Estimado cliente, gracias por su respuesta. Nos alegra que las diferentes opciones de nuestro sitio web le hayan ayudado a visualizar el producto y tomar la decisión correcta. Le deseamos a su familia mucha diversión con el producto elegido. Su equipo de Wickey
30 mar 2022
Llegaron en perfectas condiciones y el montaje también fue muy bueno.