No encontraba por ningún lado un determinado perfume de Issey Miyake y en su web me aparecía que tenían 3. Llamé antes para confirmar el stock real y me atendieron muy bien. A los pocos días me confirmaron las existencias, hice el pedido online el día 26 y el 31 ya me lo habían entregado en la península. Perfectamente embalado, los perfumes en sus cajas originales, con números de serie y su celofán correspondiente. No tengo ninguna queja, es más, muy buen servicio y atención. Repetiré si se da el caso.
Primeramente el precio del producto por el use estaba interesada.
Pero mejor aún el trato al tener que retrasarse con el envío porque no quedaba stock y en el esfuerzo que me consta han hecho para conseguirlo, recurriendo a otras tiendas. Aplauda las molestias y la dedicación.
4 sept 2023
Todo correcto
El envío me llegó todo correcto. Viniendo desde Canarias a la peninsula no puedo reprochar que tardará un par de días más en llegar. En mi opinión todo me fue bien
Produit introuvable en France,je conseille les yeux fermés se cite pour acheter à très bon tout les parfums de toutes les marques.
24 ago 2023
Envío muy rápido, ha llegado en perfectas condiciones y encima es en el único comercio dónde he encontrado lo que buscaba.
28 ago 2023
Todo perfecto.
He pedido un perfume que no podia encontrar en ningun sitio, llego rapido y justo el que buscaba.
Todo perfecto 👌🏼, buenos regalitos por la compra, un poco lento el envío pero todo bien.
Gran variedad de marcas y productos 100% originales. Recomendado
30 ago 2023
muy contento con mi compra y con los plazos de entrega
Prezzi veramente competitivi e prodotti di qualità.
1 sept 2023
Excelente. Todo perfecto
Excelente , Confiables, rápidos. Todo perfecto
Envío muy rápido, viniendo desde Las Canarias
Pedido perfecto recibido en 48hrs. Excelente
3 sept 2023
Consegna rapida e attenta. Tutto perfetto.
25 ago 2023
Rien à dire ....parfait merci…
Rien à dire ....parfait merci beaucoup...
1 sept 2023
Envío rápido a canarias y todo correcto.
Muy buena atención al cliente. 10/10
27 ago 2023
Este pedido ha sido satisfactorio, rapido y producto adquirido correcto.