5th Avenue (5th.es)- Logotipo - Valoraciones

5th Avenue (5th.es)
Valoraciones:

572 valoraciones en los últimos 12 meses1578 opiniones en total

26 oct 2023
Llevaba tiempo intentando localizar la fragancia que adquirí a través de ustedes. Deposité la confianza, con ese pequeño grado de incertidumbre que ofrecen las compras on line… en tiendas y e-comercios que no se conocen. La pasarela de pagos y que no aparezcan sobrecostos ulteriores son fundamentales. Asi fue. Pagado, claros los datos y recibido el pedido en menos de una semana. Entrega en puerta. No se puede pedir mas. Siempre se van a comparar precios… por lo que, siempre que encuentre lo que busco al mejor precio en 5th avenue, aquí lo haré.

7 feb 2023
Caloracion pesima hace 3 semanas espero un producto de Sisley y no me llega me dicen que no lo tenian en stoc , entonces porque lo tienen a la venta

Opiniones sobre 5th Avenue (5th.es)

La Excelencia y La Elegancia

Rapidez, cortesía, delicioso empaquetado y presentación del pedido. Muy sorprendido y a la par halagado, por el servicio recibido. Diferencial con respecto a otros vendedores on line de distinta índole. Me han convertido en un cliente fiel. No bajen ese peldaño al que otros no subirán jamás.
12 nov 2023
El envío tardo unos días más de lo previsto pero llego y todo correcto. Pregunte el por qué de la demora y me contestaron con rapidez y eficacia. Volveré a pedir seguro por sus precios competitivos y servicio
5 nov 2023
Me ha gustado el precio del producto.No se ha cumplido el plazo de entrega pero una vez contactado con el servicio de atención al cliente ha sido rápido en contestar y en buscarme solución a mi problema
Muy satisfecha. Cumplen plazos de entrega, producto muy bien embalado y en perfectas condiciones. Además de detallistas con el regalo de muestras de productos. Gracias!!
Son excepcionales. Un proceso muy transparente y seguro. Muy recomendable este sitio para compras de perfumes. Además, tienen una muy buena selección.
31 oct 2023
Bastante variedad, página web fácil de usar, envío rápido, y mejoraría buscar una opción más económica para los gastos de envío (si es posible).
30 oct 2023
Todo llegó rápidamente, perfectamente embalado. Además tuve una duda con uno de los productos y me lo resolvieron rápidamente.
No me ha gustado el tiempo de entrega del producto, llegó 2 días después del que indicaron, es decir, tardo 7 días en llegar.

Encantada con la compra

Compre un estuche de Adolfo Dominguez para regalar y ha gustado mucho. El envio rapidisima Muy contenta con la compra
Me ha encantado como cuidan los detalles del envoltorio y las muestras que me han regalado. Muchas Gracias!!
Excelente servicio de venta. El artículo llegó en la fecha indicada y en perfecto estado. Todo muy bien
MG
Marta G.
Madrid

Rápido y al detalle

Rápido, prefecto, con detalles de regalo estupendos; se ha convertido en mi página favorita de compras.
11 sobre 10. De los mejores sitios webs para comprar gafas de sol. Tienen un gran surtido de Rayban.
7 nov 2023
Vino todo correcto y se agradecen las muestras de productos, ya que suelo usar siempre los mismos.
10 nov 2023
La puntualidad en el envío y el detalle, al ser la segunda compra, de haber incluido un regalo.
15 nov 2023
todo excelente; desde la rapidez en la entrega hasta el precio de las gafas de sol que compre
Tienen precios muy buenos. Y la atención al cliente de 10. Responden muy rápido por e-mail.
14 nov 2023

TODO GENIAL

Envíos rápidos, buenos precios y muestras gratis! Que más se puede pedir.

Todo genial

Encontré buen precio, servicio genial, y llegó muy rápido. Muy contento
Tienen un buen surtido de marcas nicho. Muestras gratuitas en el pedido.