7 feb 2023
Buena, lo único que el modelo comprado según parece tenía dos tallas, L y XL, pero en internet directamente aparecía una, en la opción de pedido no indicaban la posibilidad de otra talla, y parecía talla única para adulto. Igual podría ser que ya no hubiese. Pero todo bien.
Los disfraces eran bonitos pero tallan muy pequeño (el disfraz de payasa no podía ni abrocharselo) Además uno de ellos (el de payasa) vino sin el gorro que debía venir incluido.... Me atendieron genial el día que llamé y tramitaron enseguida la devolución de los disfraces, una pena que ya no quedarán tallas de lo que necesitaba. En general bien servicio y atención (me atendió Rocío, encantadora y profesional) aunque las tallas mal.
30 ene 2023
Me ha gustado la rapidez con la que recibí el pedido. Por poner un pero, un trozo de la goma Eva venida roto. Pero en general genial el material. Lástima que tire ya el pedazo donde vino roto..
20 feb 2023
Buena relación calidad precio. Mucha variedad y precios en muchos casos más económicos que en otras webs.
Servicio de envío rápido y muy amables. Recomendados!
20 feb 2023
Me ha gustado la rapidez en el envío y la variedad. Pueden mejorar un poco los precios , me parecen un poco caros para lo q se usan solo una vez .gracias .
13 feb 2023
La rapidez con la que lo han enviado, la calidad del producto y el trato al hablar con ellos por teléfono. Y soy de las que siempre se quejan. Un diez.
9 feb 2023
Fue un detallellamar a los 5 min de hacer el pedido para comentar una incidencia con un artículo que había pedido, m enviaron otro similar ..
16 feb 2023
Me gustó que aun estando en otra provincia de Andalucía tardó 14 horas.
El disfraz está muy conseguido y muy bien de talla.
23 feb 2023
Disfraz con tela de buena calidad venia en una percha y aplanchado. Llegó muy rápido. Perfecto volvería a comprar sin duda.
19 feb 2023
Lo que mas me ha gustado es la rápida solución del problema que se me presentó se lo agradezco se portaron genial conmigo
12 feb 2023
Han sido rapidos y el disfraz es bonito y de buena calidad, pero el seguimiento en la web necesita mejorar bastante.