puzzleYOU ES

9551 opiniones en total   974 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del producto final, tanto en las piezas como en las imágenes y materiales. Frecuentemente se menciona la rapidez y puntualidad en la entrega del pedido como un aspecto muy positivo. Muchos clientes compran el producto como regalo y resaltan que fue un éxito y muy bien recibido por los destinatarios. En general, la atención al cliente es valorada positivamente, destacando la resolución rápida de incidencias y el trato amable. La presentación del producto, incluyendo cajas personalizadas y materiales, es frecuentemente elogiada por los clientes. Los clientes aprecian la facilidad de personalizar el producto, tanto en imágenes como en opciones de caja y diseño. Algunos clientes reportan inconvenientes con la entrega, especialmente con la empresa de mensajería, lo cual les generó molestias.

OpinionespuzzleYOU ES

Perfecte

Em preocupava perquè era la primera vegada que utilitza puzzleYou. però ha quedat molt bé. No envio foto perquè surten menors. Si em fa falta tornaré a fer servir puzzleYou. En els comentaris sortia que alguns volien foto del puzle però surt a la caixa i va molt bé. L'únic que puc dir és que el puzle el vaig fer per nadal i el val de descompte que em van enviar caducava el 25/12/25. Podrien haver posat més plaç i l'hagués utilitzat amb un altre producte.
Todo está muy bien. Seguro que se trata de un pequeño error, pero podrían revisar que estén todas las piezas, ya que en uno de los puzles faltaba una. Aun así, estamos muy contentas porque, al informarles, nos atendieron de inmediato y nos enviaron de nuevo el puzle sin ningún coste. Muchísimas gracias.
la verdad pedí un puzzle tuve problemas con la agencia de trasporte pero se soluciono rápido el puzzle llego a tiempo y la verdad que gusto mucho a pesar de que no era muy buena la calidad de la foto quedo muy bien y la caja quede muy contenta y la persona a la que se lo regale también que genial pedido 2 mas

Regalo origunal

La idea de hacer un puzzle a partir de imagenes propias me parece buenísima. Una cosa que mejoraría sería la variedad de la forma de las piezas. En otros puzzles que he hecho lla variedad de las conexiones es más amplia, lo cual facilita diferenciar las piezas cuando hay varias de un mismo color.

Recomendación y experiencia

Ha sido una experiencia increíble, con la cual me lo he pasado genial. He encontrado un cuadro exclusivo de los mejores momentos que quería recordar. La calidad ha sido impresionante, aunque por poner una pequeña pega, una de las imágenes era una foto con poca luz, por lo que las caras de las personas salen un poco oscuras y no se pueden ver con mucha claridad. Creo que al hacer el pedido se puede hacer una recomendación de poner imágenes luminosas. Aún así ha sido increíble y estoy muy sorprendido de la calidad.

una de las imagenes quedo borrosa

la calidad de las piezas y el envío, muy bien. Desgraciadamente, una de las imagenes del puzzle sale desenfocada y habría estado bien que el propio sistema automatico que gestiona la plantilla se hubiera dado cuenta. Era para un regalo y resultó un poco frustrante darme cuenta al recibir el producto.
Me a sorprendido la calidad de las piezas, y de la caja personalizada. Si se compara con otras buenas marcas, la única diferencia es que son ligeramente más chicas. Pero las piezas son más robustas, y un color excelente.

Todo genial, un regalo muy bonito

La verdad es que todo genial, el puzzle es un regalo precioso y tanto el proceso de compra como el envío genial. Lo único es que tenía miedo de que no se encuadraran bien o que las fotos no se vieran bien, revisé las instrucciones del producto como las FAQ, y no conseguí encontrar las dimensiones o la resolución de las fotos necesarias, pero subiendo las originales y recortando con la herramienta de la web todo fue perfecto. Recomendado 100%

No enviarlo por UPS

NO enviarlo por UPS....No lo entregan en casa , hay que ir a un punto de recogida aunque estes en tu domicilio. Y no todo el mundo puede ir a recogerlo

Respuesta de puzzleYOU ES

Gracias por tu comentario. Durante el proceso del pedido, se presenta al cliente 2 opciones de mensajería para que seleccione alguna, tu pedido fue enviado con la mensajería que seleccionaste.
Muy contento con el resultado y una gran calidad , la pena no haber elegido una foto con más resolución, pero aún asi un gran regalo y sobre todo original
La comunicación sobre el pedido el envío es perfecta los plazos de entrega son buenos el producto está genial pero yo he comprado dos puzzles he preguntado por un descuento para hacer un tercero y a mí no me llega y con el cumple cuando lo enviáis llegan una tarjeta de descuento, pero es que no lo habéis enviado a mi casa lo habéis enviado a otra persona y no me facilitáis comprar un tercero

Respuesta de puzzleYOU ES

Gracias por tu comentario y valoración. Cuando hay promociones, los cupones de descuentos, también son enviados a los clientes directamente por medio de voletines a su e-mail, por lo que debes recibirlos también.

MEJOR IMPOSIBLE

Hola!!! Nos ha encantado el puzzle. El packaging genial y realmente protector. La calidad de las fichas muy buena, los cortes perfectos. Estamos deseando de terminarlo para verlo expuesto. Mil gracias!!!!

Original y divertido

Todo a tiempo, las imágenes perfectas y la distribución genial, una manera original y divertida de hacer un puzzle. Lo único por decir algo, tapar las imagenes en el calendario de adviento para que sea sorpresa hasta final de hacer el puezzle, yo le he puesto dos etiquetas para que no se vea por poner una mejora, el resto espectacular.
El poder escoger prácticamente cualquier foto aunque la calidad no sea buena pero son recuerdos. Por mejorar quizás la calidad de las piezas pero he visto puzles que se nota más la separación entre piezas y este de puzzle you está muy bien
La rapidez de la entrega y el detalle de la foto. Por no hablar de las multiples opciones de cajas entre las que elegir.
le doy una puntuacion excelente, solo he tenido un par de veces problema con alguna pieza que encajaba peeo que luego no coincidia en ese sitio, la imagen y el recorte perfecto, y la caja preciosa

Encantadísima

El puzzle me ha encanto (lo compre para regalo y para mi en formato calendario de adviento) Cuando lo empecé a montar todo estaba perfecto , solo hubo un pequeño problema (faltaba una pieza) ; pero me puse en contacto y lo solucionaron al momento enviándome otro puzzle
Las fotos puzzles que os he pedido son impresionante la rapidez y la financiación de como han quedado.encantada con vosotros,seguiré contando con vosotros.gracias

contento

fast great quality image (from a poor file) Great final product (puzzle/box) rightly priced
Excelente lo único que puedo poner una "pega" en la cajitas van una detrás de otra. Las piezas digo, es muy fácil de hacer era es mi única critica entre comillas 😁. Por otra parte, me encanta. Es muy chulo, gracias