9681 opiniones en total   1037 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 3 dic 2014

puzzleyou.es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de las piezas y la imagen del producto. La atención al cliente destaca por su rapidez y efectividad al resolver problemas. El envío suele ser rápido y eficiente. La presentación de la caja y el packaging recibe comentarios muy favorables, resaltando el diseño personalizado y la protección durante el envío. La posibilidad de personalizar tanto el puzzle como la caja es muy apreciada, permitiendo crear productos únicos. Muchos clientes compran los puzzles como regalo y resaltan la originalidad y la buena impresión que causa. Algunos clientes mencionan pequeños problemas de nitidez o color en la imagen. Se han reportado retrasos ocasionales o incidencias con la empresa de transporte. Existen casos puntuales de piezas faltantes o defectuosas, aunque la empresa suele solucionarlo satisfactoriamente. Algunos sugieren mejoras en la presentación para hacerla aún más llamativa.

OpinionespuzzleYOU ES

Me pedí un puzzle de 1000 piezas personalizado,está increible el color y el brillo,despues pedí el pegamento y el marco también,voy a hacer más puzzles personalizados. También he tenido un problema con la entrega de la compañía DHL,pero aunque no les correspondía a Puzzle you,muy amablemente me lo arreglaron,es una empresa muy responsable de su trabajo,lo recomiendo as 100x100,gracias por ayudar.

Mejor de lo esperado

La calidad es mejor de lo que me podía imaginar. El puzzle está muy bien y con mucha calidad. Todo a sido super fácil y rápido tanto la entrega como el pedido. El que compré era de 2000 piezas y es bastante grande la verdad estoy muy satisfecho.

Un regalo perfecto…

Yo encargué un puzzle y un juego de memoria y ambos han resultado excelentes y muy bien presentados. Eran para un regalo y ha sido todo un acierto Me encanta la posibilidad de previsualización de la caja.El resultado es todavía mejor

Perfecte

Em preocupava perquè era la primera vegada que utilitza puzzleYou. però ha quedat molt bé. No envio foto perquè surten menors. Si em fa falta tornaré a fer servir puzzleYou. En els comentaris sortia que alguns volien foto del puzle però surt a la caixa i va molt bé. L'únic que puc dir és que el puzle el vaig fer per nadal i el val de descompte que em van enviar caducava el 25/12/25. Podrien haver posat més plaç i l'hagués utilitzat amb un altre producte.
Super recomendable. El resultado espectacular, muy buena presentación con la caja correspondiente, envio rápido y muy bien acabado. El regalo perfecto. Lo he recomendado a todos mis amigos.

Muchas gracias por tu valoración.
Me gusta todo,rapidez en envio,atención si tienes algún problema y la forma de solucionarlos,incluso te llaman por teléfono,son maravillosos.

Muchas gracias por tu valoración.
Todo está muy bien. Seguro que se trata de un pequeño error, pero podrían revisar que estén todas las piezas, ya que en uno de los puzles faltaba una. Aun así, estamos muy contentas porque, al informarles, nos atendieron de inmediato y nos enviaron de nuevo el puzle sin ningún coste. Muchísimas gracias.
la verdad pedí un puzzle tuve problemas con la agencia de trasporte pero se soluciono rápido el puzzle llego a tiempo y la verdad que gusto mucho a pesar de que no era muy buena la calidad de la foto quedo muy bien y la caja quede muy contenta y la persona a la que se lo regale también que genial pedido 2 mas

Bien pero....

Mi amiga quedó encantada con el regalo, pero estamos pagando suficiente como para que pongan la página donde se hizo el puzze. Sobra la publicidad y queda fatal, encima para un regalo. Increible!

Para regalar

Lo regale y le encantó a la persona , es muy original y la presentación chula . Cuando lo habrá acabado podré ver más sobre la calidad de la foto pero me parecía muy bien

Muchas gracias por tu valoración.
Genial para hacerlo con mi hijo, me hizo muchísima ilusión que el título de la caja llevara una frase que incluyera su nombre.

Calidad excelente

He hecho un puzzle y el el juego del memory y la calidad de las imágenes es excelente! Lo recomiendo, vale micho la pena.

Muchas gracias por tu valoración.

Producto ajustado a la descripción y a los plazos

Producto tal y como se describe. Con las imágenes que puse ha quedado muy bonito. El producto llegó en los plazos que se dieron.

Muchas gracias por tu valoración.
Un regalo muy personal y diferente al resto. Estoy muy contento con el resultado y la calidad de las piezas.

Regalo origunal

La idea de hacer un puzzle a partir de imagenes propias me parece buenísima. Una cosa que mejoraría sería la variedad de la forma de las piezas. En otros puzzles que he hecho lla variedad de las conexiones es más amplia, lo cual facilita diferenciar las piezas cuando hay varias de un mismo color.

Muy buen regalo

El envio és rápido, el producto viene bién embalado. Todo perfecto, el puzzle personalizado y el marco. Muy buen regalo para compartir momentos en pareja.

Recomendación y experiencia

Ha sido una experiencia increíble, con la cual me lo he pasado genial. He encontrado un cuadro exclusivo de los mejores momentos que quería recordar. La calidad ha sido impresionante, aunque por poner una pequeña pega, una de las imágenes era una foto con poca luz, por lo que las caras de las personas salen un poco oscuras y no se pueden ver con mucha claridad. Creo que al hacer el pedido se puede hacer una recomendación de poner imágenes luminosas. Aún así ha sido increíble y estoy muy sorprendido de la calidad.

una de las imagenes quedo borrosa

la calidad de las piezas y el envío, muy bien. Desgraciadamente, una de las imagenes del puzzle sale desenfocada y habría estado bien que el propio sistema automatico que gestiona la plantilla se hubiera dado cuenta. Era para un regalo y resultó un poco frustrante darme cuenta al recibir el producto.
La rapidez del envío y lo fácil que es crear el puzle con la foto desea.

Muchas gracias por tu valoración.
Me a sorprendido la calidad de las piezas, y de la caja personalizada. Si se compara con otras buenas marcas, la única diferencia es que son ligeramente más chicas. Pero las piezas son más robustas, y un color excelente.

Mostrar todos los perfiles