maset.com/es/

1704 opiniones en total   388 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los vinos, cavas y otros productos ofrecidos. La atención del personal es valorada como amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza y satisfacción. Además, la facilidad para realizar pedidos y la claridad de la web son aspectos apreciados por los usuarios. La amplia variedad de productos y opciones para todos los gustos recibe elogios, al igual que las ofertas y promociones disponibles. Algunos clientes consideran que los precios son razonables. Sin embargo, algunos usuarios sugieren mejorar aún más la claridad de la web y mencionan la falta de detalles o información sobre ciertas promociones. También se reportan comentarios sobre subidas de precios y solicitudes para que estos sean más bajos.

Opinionesmaset.com/es/

M C
MIGUEL C.
La oferta es para no rechazarla y elegir y/o probar según tus gustos. Hacer mejor, pues que se pusieran todas las ofertas 3x2 desde el principio, por ejemplo Pinot Noir no aparecía y después apareció en la misma oferta del 3x2 para vinos tinto. Es sólo una puntualización, en general estoy muy contento con la gama de productos y el asesoramiento que dais, en mi caso por parte de Sonia Silva.

Respuesta de maset.com/es/

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por destacar la atención de Sonia Silva; nos hace mucha ilusión saber que estás tan contento con su asesoramiento. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la visibilidad de las ofertas 3x2 para que sea más fácil elegir tus vinos favoritos desde el primer momento. Nos alegra que disfrutes de nuestra gama de productos y agradecemos sinceramente tu puntualización, ya que nos ayuda a mejorar.
Muy buenos vinos y muy buen servicio al cliente. Pilar Atance es una muy buena comercial con un sentido muy fino y profesional cual es el gusto del cliente y cuando es el momento vender algo más o menos, sin ofender. Como cliente me siento muy arropado, seguro y sabiendo que hasta ahora Pilar Atance ha cumplido siempre con su palabra. Las entregas al domicilio son puntuales, así como acordado. Pedidos por internet normalmente no hago, pero en este caso me regaló Maset 10€ para el cumpleaños y he realizado un pequeño pedido. Gracias Maset.

Respuesta de maset.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que tanto la calidad de nuestros vinos como el servicio al cliente han sido de su agrado, y agradecemos especialmente sus palabras sobre la labor de Pilar. Su fidelidad y sus comentarios nos motivan enormemente a seguir manteniendo nuestro compromiso con la excelencia y la atención personalizada. ¡Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto!

Fantàstic

Vaig tenir una mica de dificultat a l'hora-de fer la primera comanda per temes informàtics i es vàren preocupar i molt perquè la pogués aconseguir. Després l'empresa de transport va lliurar la mitat de la comanda i es van tornar a preocupar de que m'arribés la resta. Si poseu la mateixa dedicació a disposició de fer els vins i caves segur que han de sortir bons!!!

Respuesta de maset.com/es/

¡Moltes gràcies per la teva confiança i per la teva paciència! Ens alegra saber que, malgrat els contratemps inicials, vas sentir el nostre compromís per resoldre-ho tot. Posem la mateixa dedicació i passió en el servei al client que en l'elaboració dels nostres vins i caves, així que esperem que el resultat t'encanti. Fins aviat.

Una velada magnífica

El local muy bien y calidad de los vinos. La información del sommelier me encantó. El grupo de música que amenizó la velada y logró un ambiente distendido. A mejorar, la separación de espacios (porque el ruido en las otras mesas dificultaba la explicación en la cata).Faltaba degustación (embutidos i/o dulces) que maridaran los vinos mientras se cataban

Respuesta de maset.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que disfrutó del local, de la calidad de los vinos, de las explicaciones del sumiller y del ambiente creado con la música en directo. Tomamos nota de sus sugerencias sobre la separación de espacios y la degustación de acompañamiento para seguir mejorando nuestras catas. Será un placer volver a recibirle pronto.
Entrega con tiempos muy correctos. El producto ha llegado en perfecta condiciones. Compré unas botellas primero y luego otras no me fijé o no vi muy bien que había una oferta al comprar varias botellas, pero eso fué un error mío. Con muchas ganas de probarlas y muchas felicidades por el premio.

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchas gracias por tu comentario y por felicitarnos por el premio! Nos alegra que el producto te haya llegado impecable y que estés satisfecho con la rapidez del envío. Esperamos que disfrutes mucho de estas botellas y, para la próxima vez, no dudes en consultarnos para aprovechar nuestras mejores ofertas.

Hacer el pedido es muy fácil. El producto es excelente.

Hacer el pedido es muy fácil. La disponibilidad de productos es muy amplia y están perfectamente explicados en la página web. La entrega fue en unos pocos días. El pedido llegó muy bien embalado, en unas cajas de cartón que lo protegen y de una presentación excelente. La calidad de los productos es fantástica, sin duda repetiremos.
Estoy muy satisfecho con el producto y con el servicio.
La calidad del producto es excelente y el servicio de envío a domicilio inmejorable. Ah! y las promociones ofrecen calidad aun precio imbatible!

Respuesta de maset.com/es/

Muchas gracias por sus palabras y por valorar tan positivamente la calidad de nuestros productos. Nos alegra enormemente saber que el servicio de entrega a domicilio ha cumplido con sus expectativas. Es un placer ofrecerle promociones exclusivas con la mejor relación calidad-precio.

Distribució ràpida que arriba pel Nadal!

Distribució ràpida en una época complicada i preavís tefònic per assegurar el lliurament. El cava encara no l'hem tastat, però és segur que ho farem abans d'acabar festes: s'ha creat una gran expectativa i ens han demanat d'esperar una mica!

Respuesta de maset.com/es/

¡Moltes gràcies per la teva confiança! Ens alegra saber que el preavís telefònic t'ha servit per assegurar el lliurament. Esperem que el nostre cava estigui a l'altura de les grans expectatives generades i que en gaudiu molt durant aquestes festes. Fins aviat.
Buenos vinos, buen servicio, precios razonables.

De los mejores vinos

Gran variedad de vinos, tanto blancos como tintos, para todos los gustos y para cualquier comida o cena. Una gran apuesta siempre ganadora.

Respuesta de maset.com/es/

Muchas gracias por tus palabras, Julio. Nos alegra enormemente saber que consideras los nuestros de los mejores vinos y que nuestra variedad de blancos y tintos siempre sea una apuesta ganadora en tus comidas y cenas. Es un placer acompañar tus mejores momentos y saber que contamos con tu confianza.

Bon servei!

Entrega de la comanda rebuda amb molt poc temps.

Respuesta de maset.com/es/

Moltes gràcies per la seva valoració i per destacar la rapidesa del nostre servei d'entrega. Ens alegra saber que la comanda ha arribat tan aviat i que la seva satisfacció és total. Fins a la propera.
La atención personalizada

Respuesta de maset.com/es/

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra enormemente saber que nuestro trato cercano y personalizado ha sido de su agrado, ya que nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a cada cliente. Será un auténtico placer volver a servirle en el futuro.
El Syrah es todo un espectaculo, vuestro servicio y entrega extraordinario. Deseando abrir este fin de semana NU.

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que nuestro Syrah le ha parecido un espectáculo y que el servicio de entrega ha cumplido con sus expectativas. Esperamos que disfrute mucho del NU este fin de semana; estamos convencidos de que también le sorprenderá.
L’atenció i el servei

Respuesta de maset.com/es/

Moltes gràcies per la seva excel·lent valoració de 5 estrelles i per destacar la nostra atenció i servei. Ens complau enormement saber que s'ha sentit ben atès, ja que treballem diàriament per oferir tracte proper i de qualitat. Esperem continuar mereixent la seva confiança en les properes ocasions.
La rapidez en la entrega

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchas gracias por su fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecho con la rapidez en la entrega de su pedido. En Maset trabajamos continuamente para que pueda disfrutar de sus productos de la forma más ágil y cómoda posible ¡Esperamos volver a saludarle muy pronto!
Facilitar la direcció correcte al transportista, ja que no figurava a la comanda

Respuesta de maset.com/es/

Moltes gràcies per la seva valoració i per informar-nos d'aquest inconvenient amb la gestió de la seva adreça. Lamentem les molèsties que hagi pogut causar i prendrem nota per assegurar que la informació arribi correctament al transportista en les properes ocasions. Ens alegra que, malgrat tot, la seva experiència hagi estat positiva.
Bien pero comprando 20 botellas podriais hacer algun detalle

Respuesta de maset.com/es/

Hola. Muchas gracias por su comentario, ya que nos ayuda a conocer las expectativas de nuestros clientes. Queremos recordarle que en su pedido de 20 botellas ya le aplicamos un 17 % de descuento especial sobre el total de la compra. Esperamos que disfrute mucho de nuestros productos y que nos vuelva a brindar su confianza en el futuro.

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchas gracias por su excelente valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra enormemente saber que ha tenido una experiencia tan positiva con nuestros productos. Su satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir ofreciéndole siempre la mejor calidad. ¡Esperamos volver a saludarle muy pronto!
Hice un pedido. Entrega muy rápida. Me entregan una botella de vino, en vez de una de cava. Me enviaron de nuevo la de cava y me regalaron la de vino. Atención al cliente en navarra de maravilla

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que, a pesar del error inicial, la entrega fue muy rápida y que nuestra atención al cliente pudo resolver la incidencia de forma tan satisfactoria. En Maset, nuestro compromiso es reponer cualquier producto afectado de forma inmediata para asegurar su satisfacción. Es un placer que haya disfrutado de este detalle y de la atención recibida. ¡Hasta pronto!