Certificada desde: 28 jul 2014
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto muy positivo. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, resaltando su durabilidad, materiales y acabados. Muchos clientes aprecian la amplia variedad y el surtido de productos disponibles en la tienda. La atención recibida es mencionada frecuentemente, destacando la amabilidad, la rapidez de respuesta y la ayuda del personal. El proceso de devolución es mencionado por clientes que encuentran el sistema sencillo y justo. Además, el embalaje de los productos es valorado positivamente por la mayoría. Algunos clientes mencionan problemas con mensajerías y retrasos en la entrega. Las tallas y el ajuste de los productos generan comentarios divididos, con algunos clientes indicando dificultades para encontrar el tamaño adecuado. Aunque el proceso de devolución suele ser sencillo, se han señalado complicaciones puntuales. También hay quejas sobre daños en los productos durante el transporte.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesSombreroshop
Buena calidad
Revisen política de envíos
Respuesta de Sombreroshop
No me ha llegado todavía!!!
Un buenísima experiencia
Respuesta de Sombreroshop
Producto bien, servicio bien, envío con problemas (como siempre)
muy satisfecho.
Respuesta de Sombreroshop
Seguro que volveré a comprar aquí.
Muy satisfecha
Respuesta de Sombreroshop
Un comercio de primera clase
Totalmente recomendable
Respuesta de Sombreroshop
Gorro muy bonito, deseo más opciones de tallas
Respuesta de Sombreroshop
Estic content amb aquesta botiga
Encantada con mi pedido
Respuesta de Sombreroshop
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Sombreroshop
Visitar el sitio webSobre nosotros
Sombreroshop
En nuestra tienda podrás encontrar todo sobre sombreros, gorros, gorras y complementos. Las nuevas colecciones, tendencias y lo último en la moda de sombreros. ¿Cómo proteger tu cabeza, en verano del ...