Atmosfera Sport- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 5382Excelente

Certificada desde: 17 ago 2021
Atmosfera Sport cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

24 feb 2023
El producto muy bien. Lo que no me gustó fue la entrega. Me lo dejaron detrás de un tiesto después de haber saltado el muro y ni siquiera me avisaron. Me enteré cuando vi el mail diciendo que el paquete había sido entregado. Pregunté a mis vecinos por si se lo habían dejado a ellos, hasta que al final encontré el paquete. Si se lo hubiera llevado alguien, ¿qué hubiera pasado?. Y lo mejor de todo es que había gente en casa. En fin el reparto un desastre. El producto bueno

12 ene 2023
Es increíble a la vez de indignante que en los tiempos que estamos el cliente tenga que pagar los gastos de devolución del articulo que luego en su web pongan que la devolución es gratis y en las condiciones te digan que son 5 euros, bochornoso. Y más cuando hay sede de la misma tienda en mi ciudad, sería mucho mas beneficioso para el cliente devolverlo allí y tener a clientes satisfechos... desde luego la primera y la ultima vez.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

Envio rapido
13 jul 2023
Me ha gustado lo rápido del cambio de productos. Se podría mejorar la comunicación, un poco liosa entre mails y chat a trozos. De hecho me llegó el paquete sin saber que estaba tramitado.

Genial servicio post venta

Pedí una talla 38 y se confundieron y mandaron una 37,5. Puse para hacer devolución y 3min después que ponerlo me llamaron para dar soluciones, todo genial volvería a comprar. Muy buen servicio post venta
19 jul 2023

Muy buenos precios y mucha rapidez de envío

Muy buenos precios y mucha rapidez en el envío. He realizado dos compras y a las 24h estaban en destino.
13 jul 2023
El producto y su embalaje. Tardar menos en la entrega.

Rápida entrega

Los tenis perfectos y la entrega en un día.
13 jul 2023
Precio bien, variedad de producto
profesionalidad y rapidez
20 jul 2023
Todo muy bien
8 jun 2023

En general bien

En general el servicio es bueno y la atención al cliente también pero no me parece bien que las devoluciones no sean gratuitas como son en la mayoría de las tiendas online lo cual puede disuadir a los clientes a realizar compras. Yo no me percaté de este hecho a la hora de hacer mi pedido. Un cordial saludo.
8 jun 2023
Entrega razonable 3 a 4 días. Llegó todo correcto. El producto en perfecto estado. Lo que pedí
12 jun 2023
Ningún problema con el pedido. Nos llegó rápido y en perfectas condiciones.
28 may 2023

Con buenos precios

Productos con buenos precios. Casi 6 dias para recibir el pedido
2 jun 2023
Buenas ofertas y buenos tiempos de entrega. Repetiré