Atmosfera Sport- Logotipo - Valoraciones

Atmosfera Sport
Valoraciones:

2761 valoraciones en los últimos 12 meses5828 opiniones en total

Certificada desde: 17 ago 2021
Atmosfera Sport cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

24 feb 2023
El producto muy bien. Lo que no me gustó fue la entrega. Me lo dejaron detrás de un tiesto después de haber saltado el muro y ni siquiera me avisaron. Me enteré cuando vi el mail diciendo que el paquete había sido entregado. Pregunté a mis vecinos por si se lo habían dejado a ellos, hasta que al final encontré el paquete. Si se lo hubiera llevado alguien, ¿qué hubiera pasado?. Y lo mejor de todo es que había gente en casa. En fin el reparto un desastre. El producto bueno

12 ene 2023
Es increíble a la vez de indignante que en los tiempos que estamos el cliente tenga que pagar los gastos de devolución del articulo que luego en su web pongan que la devolución es gratis y en las condiciones te digan que son 5 euros, bochornoso. Y más cuando hay sede de la misma tienda en mi ciudad, sería mucho mas beneficioso para el cliente devolverlo allí y tener a clientes satisfechos... desde luego la primera y la ultima vez.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

14 nov 2023

precio inmejorble

el mejor precio que he encontrado y vino a los dos dias del pedido, y hubiera sido antes si el transportista, correos hubiera sido mas profesional, lo único cuando se comunica una incidencia, hay que responder rápido o hacer un seguimiento a esta empresa, y yo cambiaría de empresa de distribución, a fecha de hoy no han contestado a mi reclamación
7 nov 2023

La web es cómoda, pero el pedido tarda

La web es cómoda, con mucha variedad, la compra fue sencilla. En mi caso no ha sido posible el envío a mi tienda habitual, la de Cangas do Morrazo, yo lo hubiese preferido. El envío tardará 12 días en llegar, así que aún no he recibido mi compra. Es inusual que un pedido tarde tanto, espero que llegue bien.
13 nov 2023
Me ha gustado mucho la rapidez de envío y la efectividad. La ropa de buena calidad y bien envuelta. No pongo 5 estrellas porque aún estoy esperando a que me contesten por una devolución. La talla le está grande a mi hija y les he comprado una menos del mismo producto.

Problemas informáticos resueltos con solvencia

Hubo un problema informático al realizar el pedido online y se me cobró importe de gastos de envío cuando la opción seleccionada era recogida en tienda. Desde tienda y desde atención al cliente me lo han resuelto. Buen servicio. Gracias.
Han llegado un poco más tarde porque no se había traspasado el pago pero llamé a atención al cliente y me lo solucionaron enseguida.. muy bien y me han puesto una barrita de regalo lo recomiendo 100%
Super fast delivery and a great product. I can't comment on returns or customer service as I didn't need it, but the price, the lightning speed delivery and the product are all superb.
18 nov 2023
El Producto ha llegado en tiempo y hora. Al ir a recogerlo en el punto de recogida me han explicado lo que había recibido, la documentación que debía de guardar,.... Todo perfecto.
AM
Antonio M.
CORBERA DEL LLOBREGAT

Fantastico

El producto muy bien y el envío también. A mejorar la atención al cliente por teléfono y por correo electrónico. No hubo manera de contactar con ellos para aclarar una duda.
El enío fue asombrosamente rápido aún siendo en fechas tan señaladas como la semana del Black Friday. Además, muy bien empaquetado y con un detalle que siempre se agradece.
Los productos de los que disponen, la calidad, los precios y la rapidez del envío, esto es de agradecer. No conocía esta tienda y ha sido un gran descubrimiento!!!

Todo genial

Tienen una amplia variedad de marcas donde elegir, el envío fue muy rápido. Tan contenta he quedado, que he vuelto a hacer otro pedido tras recibir el primero.
DA
dartieda a.
Valencia
Producto de calidad a muy buen precio. Tuve un problema a la hora de escoger la talla y desde atención al cliente me lo solucionaron super rápido.
Después de comprar dos bolsas de deporte en otras páginas, compré con usd. la tercera, y es la que ha venido bien con la descripción.
Todo perfecto. El pedido ha llegado muy rápido (48h) y en perfecto estado. Experiencia perfecta, el mejor precio del mercado.
15 nov 2023

Rápido y económico

He descubierto la página por casualidad y ha sido una gran sorpresa. Productos con grandes descuentos y rápidos en el envío
DD
Domingo D.
Islantilla
15 nov 2023
Trato al cliente excelente, tuve un problema con la compra y lo solucionaron de manera magistral y rápida. Recomendable 100%
He encontrado una buena oferta, el pedido ha llegado rápido y lo he podido recoger fácilmente sin gastos de envío.
19 nov 2023
Me ha llegado el producto tal cual lo pedí y además ha tardado solo un día con lo cual le doy muy buena valoración.
5 nov 2023
Las facilidades. 1. Código descuento, para animar 2. Sencillez en la página de compra 3. Rapidez de envío y entrega
21 nov 2023
Me encantan vuestros productos, los precios, la calidad, la rapidez de envío y la atención telefónica...