28.094 opiniones en total   10.942 valoraciones en los últimos 12 meses

28.094 opiniones en total
10.942 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 17 ago 2021

atmosferasport.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en el envío, los precios competitivos, los descuentos frecuentes y la amplia variedad de productos disponibles. El proceso de compra es generalmente sencillo y la web resulta intuitiva para la mayoría. Además, se aprecia la información y el seguimiento continuo de los pedidos, así como la calidad y el estado del producto recibido. Algunos clientes también destacan la amabilidad y eficacia en la atención al cliente y mencionan mejoras recientes en el proceso de devoluciones. Sin embargo, existen numerosas quejas por retrasos en la entrega, problemas con las empresas de reparto y paquetes dañados, además de comentarios negativos sobre el empaquetado. La atención al cliente presenta críticas por falta de respuesta o dificultad de contacto. Las devoluciones generan insatisfacción por costes, procesos poco claros, problemas técnicos y falta de soporte. También se reportan incidencias por tallas agotadas o discrepancias en la guía de tallas, así como fallos técnicos y sugerencias de mejora en la experiencia de usuario. Algunos clientes echan en falta confirmaciones o avisos más precisos sobre el estado del envío.

OpinionesAtmosfera Sport

Una compra que ha superado mis expectativas

Después de varios entrenamientos con las Puma Velocity Nitro 4, estoy muy satisfecha con la compra. Son unas zapatillas muy cómodas, con buena amortiguación y una pisada suave tanto en asfalto como en caminos fáciles. Se sienten ligeras y responden bien en rodajes largos y entrenamientos diarios. Además, el ajuste es cómodo desde el primer uso. La compra en Atmósfera Sport fue rápida y el envío llegó en perfecto estado. Muy recomendables para corredores que buscan comodidad y versatilidad.

Toque de atención.

La única pega que os pongo es con la empresa de reparto con la que trabajáis, en este caso correos express, que en particular aquí en puente Genil va fatal. El repartidor tiene como costumbre no acudir a los domicilios y deja los paquetes directamente en el punto de recogida que mejor le venga. Una pena porque por culpa de eso te piensas donde comprar. Por vuestra parte en particular todo perfecto, envío rapidísimo y contacto constante. Para vosotros un 10, para el reparto un 0, ya que pagas para que te lo dejen en casa e incluso TU te adaptas para estar en casa y pasa esto, un repartidor comodon que deja todos los paquetes repartidos en 4 puntos y termina su día en un pis pas........Tengo a correos como una empresa "sería" creo que dando un toque de atención igual ponen solución, pero hay que darlo.

Buena oferta y rápido envío

Compré unas zapatillas a muy buen precio y me llegó en el tiempo previsto 24/48 horas sin ningún tipo de incidencia. Lamentablemente he pedido el reembolso por ser una talla pequeña. La gestión del reembolso parece que también irá bien, lo he solicitado por la Web y me han dado las instrucciones de devolución en 24 horas. Ya lo he llevado a Correos, me descontarán 5€ por gestión en la devolución. Espero que vaya todo bien y el reembolso sea rápido.

Buenos precios y envío rápido y gratuito peeeeeero...

La tienda tiene gran variedad de artículos deportivos y a muy buenos precios. La web es muy fácil de usar, el proceso de compra es muy intuitivo. Envío rápido y eficiente. La pega es que si tienes que cambiar un producto por exactamente el mismo pero de otra talla, tienes que hacer 2 procesos independientes: por un lado devolver el primer artículo, lo que conlleva un gasto de 5€ y después hacer el otro pedido aparte.

Plazos de entregas incumplidos

La información relativa a los plazos de entrega es contradictoria y ambigua. En un apartado de la web se asegura la entrega en 24/48 horas para territorio peninsular, mientras que en otro se amplía a 48/72 horas laborables. En mi caso, el producto fue comprado un jueves y entregado el lunes, habiendo transcurrido más de las 48 horas máximas anunciadas en la ficha de compra del producto. Se sugiere armonizar esta información y ofrecerla al mismo nivel que el resto de detalles, es decir, en la misma pantalla de compra, pues lo contrario podría entenderse como una práctica comercial desleal y engañosa si se tiene en cuenta que los plazos de entrega forman parte de las condiciones esenciales que condicionan la decisión del consumidor. Saludos. César Caso Martín cesarcasomartin@gmail.com
Su página web es muy intuitiva y funciona bien. Resulta fácil realizar el pago y el pedido ha llegado en cuestión de días. El producto (unas Skechers que pedí) venían correctamente envueltas y en perfecto estado. Y además, lo acompañaba una nota de agradecimiento, me parece un detalle muy importante a valorar en esta época tan impersonal que vivimos
Me ha encantado descubrir está tienda. Lamentablemente, solicite la devolución de las zapatillas ya que se me adelantaron al hacerlas como regalo. No obstante, me quedo con lo sorprendido que me he quedado al descubrir una tienda con tanto dinamismo. No dudo en el futuro volver a comprar unas zapatillas Joma, pero está vez para mí y no devolver. Recomendaría a todos está tienda cien por cien.

Rapidez y facilidad de uso

El envío ha llegado antes incluso de lo que me esperaba y sin retrasos ni inconvenientes, pero facilidad para seguir el estado y localización del envío, además durante la compra no hace falta crear un cuenta lo cual es de agradecer, además que la web es muy fácil de seguir y usar durante todo el proceso

Envío rápido, compra sencilla y atención al cliente regular, mejorable.

El envío rápido y la compra sencilla. El problema ha sido la devolución de uno de los productos. El código de devolución de Correos era incorrecto, he perdido el tiempo. He llamado por teléfono para que puedan solucionarlo pero tras numerosas llamadas he desistido y contactado por mensaje esperando que alguien conteste y se pueda solucionar rápido y no tenga que perder más tiempo en Correos.

Nula atención al cliente en una devolución

Tras realizar un pedido online de unas zapatillas las he recibido en el plazo convenido, pero la talla no es la adecuada. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono y también por el cuestionario web en dos ocasiones con margen de 1 dia para recibir respuesta, necesito cambiar o devolver las zapatillas de mi pedido, el numero es muy pequeño, necesito un número más. Para ello en la web hay un formulario que solo admite devoluciones, que son de pago por cierto 5 euros, los asumo porque yo elegí una talla incorrecta pero, aquí empieza la odisea. El formulario de devolución antes de llegar al final se cuelga y emerge una pantalla de que llame a su tienda pero en el único teléfono de contacto 961216046, se agotan tonos y tras una alocución de que lo intente en otro momento cuelgan la llamada. Así durante dos días. Por supuesto no hay respuesta de atencion al cliente a los correos que su web genera.- Nº de pedido 482310 En todas mis solicitudes iba incluido el numero de pedido basicamente porque es un campo que ustedes hacen rellenar. Por supuesto otro día más sin poder contactar con ustedes ni devolver el pedido

Respuesta de Atmosfera Sport

Estimado cliente, Gracias por compartir su valoración con nosotros. Lamentamos sinceramente las dificultades que está encontrando para gestionar la devolución de sus zapatillas. Comprendemos la frustración que supone llevar varios días intentando completar el proceso sin éxito, especialmente tras haber facilitado correctamente su número de pedido en las diferentes solicitudes realizadas. Sentimos también los problemas de funcionamiento del formulario de devolución y las dificultades para contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente, tanto por teléfono como a través de la web. Agradecemos que haya detallado su experiencia, ya que nos ayuda a identificar aquellos aspectos del proceso de devolución y atención al cliente en los que debemos seguir mejorando. Un saludo, Atención al Cliente de Atmósfera Sport

Bonitas zapas tron

Sobre todo me ha gustado la rapidez en que han llegado a mi poder las zapatillas, pero la pena es que necesito cambiarlas por medio número más ( del 44,5 al número 45 ) y lo malo es que no quedan del número 45 os he puesto que me aviséis si hay disponibilidad, espero que me tengáis el 45 lo antes posible, gracias
Es la primera vez que compro en Atmósfera sport pero , me gustó mucho la web, la rapidez del envío, y el producto. Tuve que hacer un cambio porque seleccione más talla de la habitual,y tardaron algo más de tiempo en responderme sobre la devolución, pero aún así sin problema y encantada.
La rapidez del envío y tener en mi mano lo que esperaba. A pesar de vivir en la isla mi pedido llegó muy rápido. Valoro mucho la rapidez, eficacia y sobre todo que el pedido cumpla con mis expectativas. Volvería a comprar con ustedes sin duda alguna. Muchas gracias y feliz día

Diversidad de zapatillas, precio y agilidad en la entrega

Me gusta la variedad de calzado que tiene, la agilidad en los envíos y las ofertas disponibles. Además yo suelo recoger en la tienda física de Las Galletas (en Arona) y el personal es super amable y además me asesora genial sobre las compras. Si tuviera que hacerles una sugerencia es que me encantaría que ampliaran los tallajes de zapatillas de chicas (en marcas como Hoka la marca llega hasta la 45 y ustedes se quedan en 42), y por otro lado, también estaría genial poder pedirles hormas anchas. Nunca las tienen en el catálogo, y volviendo al ejemplo de Hoka, hay muchos modelos que lo permiten.

PEDIDO CON PROBLEMA PERO BIEN RESUELTO

Haciendo el pedido en el momento de realizar el pago vía Bizum se quedó “colgada” la página y no pude terminar el pedido. Me puse al día siguiente en contacto con atención al cliente y tras solicitarme el justificante de emisión del Bizum solucionaron el pedido. A partir de ese momento todo fue perfecto en cuanto a tiempo y forma de entrega.

Entrega dentro de lo normal.

El producto ha llegado sin problemas y en perfecto estado. No pongo 5 estrellas por lo siguiente. Comentar que la caja de zapatillas llegó algo aplastada por el transportista, y no es la primera vez. Para este problema veo dos opciones: - Meter la caja en otra caja más consistente. - Poner en la etiqueta producto frágil, para que el transportista no lo apile junto con otras cajas y se aplaste. Un cordial saludo.
La tienda física de 10. La dependienta muy amable y servicial la verdad. Lo que no me gusta es que la central te mande un aviso como que el pedido ya está en la tienda física para ir a recogerlo y cuando llegas a la tienda aún no ha llegado. Es la segunda vez que me pasa, lo que implica tener que ir en 2 veces diferentes para poder recoger el pedido. Debería de llegarte un email o aviso solo cuando el pedido esté realmente en la tienda física para no ir 2 veces y perder el tiempo. Creo que es un punto clave que se debería mejorar. Muchas gracias.
Realicé dos pedidos muy próximos, uno se tuvo que anular al cual nunca pusieron impedimentos, y el segundo si se efectuó con normalidad. El segundo llegó muy rápido a tienda, pero cuando nos lo entregaron el paquete estaba abierto y roto, entendí que estaba así porque en la etiqueta exterior no aparecía mi nombre, solo la dirección de la tienda, pero nadie nos explicó nada. La primera impresión que recibimos fue nefasta, si el producto se debe abrir porque dentro está el albarán que indica los datos de cliente, lo lógico sería cambiarlo a otra bolsa nueva de la tienda con con dicho albarán, de esa forma se transmite que se cuidan los detalles, a diferencia de la experiencia que nosotros hemos tenido donde creíamos que estamos recibiendo un producto deteriorado o incluso usado

Buenos precios y Buenos vales de descuentos

Buenos precios y Buenos vales de descuento por compras anteriores que luego puedes usar en compras nuevas (ya he hecho 4 compras en esta web y todo bien)... No he colocado 5 estrellas porque he tenido que llevar la cesta hasta 50€ para ahorrarme el coste de envío cuando en compras pasadas por retirar en tienda el envío salía gratis (en esta última compra no me han dado esa opción).. Adjunto fotos de 3 de mis 4 pedidos hechos este 2026
Mejorar el servicio de atención al cliente que es PESIMO! Nunca responden al teléfono y escribí por correo y llevamos 3 días sin contestación, finalmente compre el producto en Amazon. Otra reclamación que hago ... Nunca se han pagado portes si recogías el producto en tienda, ahora tenéis puesto que este servicio son 3€ ¿Qué quieres que te diga?

Atmosfera Sport

En Atmósfera Sport encontrarás todo el material deportivo. Entra a nuestra tienda de deportes online y compra todo lo que necesites para tu deporte favorito.

Mostrar todos los perfiles