El producto muy bien. Lo que no me gustó fue la entrega. Me lo dejaron detrás de un tiesto después de haber saltado el muro y ni siquiera me avisaron. Me enteré cuando vi el mail diciendo que el paquete había sido entregado. Pregunté a mis vecinos por si se lo habían dejado a ellos, hasta que al final encontré el paquete. Si se lo hubiera llevado alguien, ¿qué hubiera pasado?. Y lo mejor de todo es que había gente en casa. En fin el reparto un desastre. El producto bueno
Es increíble a la vez de indignante que en los tiempos que estamos el cliente tenga que pagar los gastos de devolución del articulo que luego en su web pongan que la devolución es gratis y en las condiciones te digan que son 5 euros, bochornoso. Y más cuando hay sede de la misma tienda en mi ciudad, sería mucho mas beneficioso para el cliente devolverlo allí y tener a clientes satisfechos... desde luego la primera y la ultima vez.
el mejor precio que he encontrado y vino a los dos dias del pedido, y hubiera sido antes si el transportista, correos hubiera sido mas profesional, lo único cuando se comunica una incidencia, hay que responder rápido o hacer un seguimiento a esta empresa, y yo cambiaría de empresa de distribución, a fecha de hoy no han contestado a mi reclamación
7 nov 2023
La web es cómoda, pero el pedido tarda
La web es cómoda, con mucha variedad, la compra fue sencilla.
En mi caso no ha sido posible el envío a mi tienda habitual, la de Cangas do Morrazo, yo lo hubiese preferido. El envío tardará 12 días en llegar, así que aún no he recibido mi compra. Es inusual que un pedido tarde tanto, espero que llegue bien.
13 nov 2023
Me ha gustado mucho la rapidez de envío y la efectividad. La ropa de buena calidad y bien envuelta. No pongo 5 estrellas porque aún estoy esperando a que me contesten por una devolución. La talla le está grande a mi hija y les he comprado una menos del mismo producto.
Problemas informáticos resueltos con solvencia
Hubo un problema informático al realizar el pedido online y se me cobró importe de gastos de envío cuando la opción seleccionada era recogida en tienda. Desde tienda y desde atención al cliente me lo han resuelto. Buen servicio. Gracias.
Han llegado un poco más tarde porque no se había traspasado el pago pero llamé a atención al cliente y me lo solucionaron enseguida.. muy bien y me han puesto una barrita de regalo lo recomiendo 100%
Super fast delivery and a great product. I can't comment on returns or customer service as I didn't need it, but the price, the lightning speed delivery and the product are all superb.
18 nov 2023
El Producto ha llegado en tiempo y hora. Al ir a recogerlo en el punto de recogida me han explicado lo que había recibido, la documentación que debía de guardar,.... Todo perfecto.
El producto muy bien y el envío también. A mejorar la atención al cliente por teléfono y por correo electrónico. No hubo manera de contactar con ellos para aclarar una duda.
El enío fue asombrosamente rápido aún siendo en fechas tan señaladas como la semana del Black Friday. Además, muy bien empaquetado y con un detalle que siempre se agradece.
Los productos de los que disponen, la calidad, los precios y la rapidez del envío, esto es de agradecer. No conocía esta tienda y ha sido un gran descubrimiento!!!
Todo genial
Tienen una amplia variedad de marcas donde elegir, el envío fue muy rápido. Tan contenta he quedado, que he vuelto a hacer otro pedido tras recibir el primero.