duehome

3454 opiniones en total   78 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente atención al cliente, que es resolutiva y personalizada, generando confianza y satisfacción. También valoran la rapidez tanto en las respuestas como en la entrega de los productos. La buena calidad de los muebles y productos recibidos cumple con las expectativas de los usuarios. El montaje sencillo y las instrucciones claras son mencionados como un aspecto muy positivo. Algunos clientes han experimentado problemas con el pedido o el producto, así como incidencias o retrasos en el transporte, aunque estos suelen ser solucionados de forma rápida y efectiva por el soporte.

Opinionesduehome

Todo genial lo recomiendo

Respuesta de duehome

Buenos días Yolanda. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra del servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
Todo genial y muy atentos

Respuesta de duehome

Buenos días Yolanda. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra de la estantería y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
Todo genial y muy atentos

Respuesta de duehome

Buenos días Yolanda. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
El envío fue súper rapido !

Respuesta de duehome

Buenos días María . ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra del mueble de tv y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
Me ha encantado

Respuesta de duehome

Buenos días Itziar . ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la compra y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome

Respuesta de duehome

Buenos días Nuria . ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra de aparador y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome

Atención en catalán y excelente relación calidad-precio

Excelente relación calidad-precio. Escogí la empresa, porque decían que tenían una atención al cliente post venta excelente y lo puedo corroborar. Desde antes de comprarlo con el transporte y todo hasta después cuando he tenido problemas me los han resuelto rápida, amablemente y en catalán. Voy a repetir seguro.

Respuesta de duehome

Hola Benet Muchas gracias por valorar tu experiencia de la compra de los muebles. Nos alegra saber que estas contento con el producto y el servicio. Saludos duehome
Todos han sido muy amables . Aún no he montado el mueble pero parece que está bien .

Respuesta de duehome

Buenos días Coral . ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra del aparador. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
Increíble me encanta sus muebles.

Respuesta de duehome

Buenos días. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la compra y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome

Respuesta de duehome

Buenos días Gerard. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la compra y el servicio. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome

Respuesta de duehome

Bom dia Sonia. Obrigado por sua avaliação, nos ajuda muito como loja online. Esperamos você outra vez na nossa página. Cumprimentos. duehome

Respuesta de duehome

El embalaje estaria bien si lo gestionaran ellos mismos, pero como utilizan otras agencias de transporte, llega un poco mal.

Respuesta de duehome

Buenos días Antonio. ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la compra del armario. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome
Tuve un problema con el envío pero la atención al cliente de Duehome fue excelente y me repusieron la pieza extraidas rápidamente.

Respuesta de duehome

O sofá chegou danificado e foi tudo resolvido em com uma rapidez extraordinária. Muito obrigada.

Respuesta de duehome

Boa tarde Obrigado por sua avaliação. Ficamos felizes que o nosso serviço foi rápido, vamos trabalhar para sempre melhorar. Cumprimentos duehome

Compra secretária

Entrega rápida, material de excelente qualidade, o serviço a cliente funcionou muito bem.

Respuesta de duehome

Bom dia, Agradecemos a sua avaliação e atenção. Ficamos felizes por isso. Não hesite em contactar-nos caso tenha alguma dúvida. Cumprimentos duehome

El pedido llegó adecuadamente

El pedido de las sillas, que tenia un precio ajustado por el descuento, llego rápida y correctamente

fenomenal

todo fenomenal

Respuesta de duehome

Buenos días Yolanda . ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la compra de la silla de oficina. ¡No dudes en contactarnos para lo que necesites! Saludos duehome