Natura

9764 opiniones en total   4341 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, el trato amable y profesional del personal, así como la atención al cliente tanto en tienda como online. También destacan la rapidez y eficacia en el envío, el diseño original y la variedad de los productos, y aprecian el cuidado y la estética en el embalaje. Como aspectos a mejorar, algunos clientes mencionan excepciones o pequeños defectos en la calidad de ciertos productos. Existen quejas sobre la logística y la comunicación de las empresas de transporte, así como sobre la falta de tallas grandes o adecuadas y las inconsistencias en el tallaje. Además, el proceso de devolución recibe críticas por su dificultad, falta de flexibilidad o políticas poco claras, y algunos clientes señalan problemas de protección insuficiente en el embalaje.

OpinionesNatura

J’adore ces mocassins achetés une première fois en mars à l’aéroport de Malaga. Ils sont super confortables. Je les aime tellement que je viens donc d’en racheter 2 paires sur le site pour être certaines d’en avoir toujours à la maison. Une paire me sert de chaussons (chic et mignon), une paire servira désormais de mocassins portés avec des jeans un peu longs et larges (parfait) et la troisième paire est d’avance. En plus la livraison a été faite en un temps record. Bravo et merci.
Me encantan las telas que usáis, sobre todo en verano. Uno de los pantalones ha venido con una pata cortada mal y la línea de costura del lado cae en el frente, pero no lo he devuelto porque lo necesitaba para un viaje. A veces es el problema de pedir online. Por lo menos, en la tienda te puedes fijar en las costuras y si la pieza es simétrica ¡Por favor, traer tallas XL de pantalones en tiendas, que casi nunca tienen. De todos modos, sigo comprando, por las telas y estampados tan bonitos.
Uso una talla cuarenta y dos y por eso pedí la talla XL que es la que siempre llevo pero natura talla pequeño y por eso he tenido que devolverlo. Me lo mandaron con correo express y estuvimos todo el día pendientes del pedido ,la sorpresa es cuando llega el mensaje de que no hay nadie en casa, total que lo enviaron al día siguiente y tuvimos que estar dos días pendientes del pedido
Conocí esta tienda a principios del año en Madrid, quedé enamorada. Compré varias piezas allá, y cuando vi que tienen online service, no lo pense 2 veces. La calidad es espectacular. El precio del shipping es ridículo, super caro. Además, aduana también cobra por la mercancía. Pagas el envio 2 veces, mas de $90 en envios. Mas barato ir a España...la calidad de los modelos Magnifica.

Bien

Me gustan las prendas que tenéis de lino y algodón pero hay mucho poliéster/viscosa etc en la mayoría de prendas. Las tallas también son para modelos de 165-170 ya que todos los vestidos largos son para mujeres de esa altura siendo que la media de altura de las mujeres es bastante más baja que eso y todos quedan largos. Aparte que si hay un conjunto de short y blusita, que menos que haya las mismas tallas de los dos, compré una XS del top y no existe XS de short, porque la talla más pequeña es la S y es bastante grande.
Me encanta Natura en general, pero esta colonia con olor a jazmín es maravillosa. Me puedo perder un buen rato por sus tiendas, al igual con por la web. Además, desde que se hace el pedido hasta que llega tardan muy poco en entregarlo. ¿Qué podríais hacer mejor? Nada. Si acaso, que haya cada vez más productos novedosos, algo que siempre compruebo cuando voy con frecuencia a una tienda de Sevilla. 10/10
Buenos días, estoy encantada con las botellas compradas online, la rapidez del pedido, el empaquetado y por supuesto las botellas, mantienen el agua fresquita. Mi valoración viene por una prenda que compré en la tienda Natura de Gandía, que tiene una zona "pasada" o sea en mal estado, lo vi cuando fui a ponérmela y ya no es posible el cambio, vivo en una localidad donde no hay tienda Natura y la más cercana está a muchos kilómetros. Debería haber pasado un control de calidad. Muchas gracias de todas formas y un saludo.

No tienen todas las tallas en tienda

No mEl personal en tienda muy amable. Pero hay de algunos productos (como el que he comprado online), que en tienda no tienen todas las tallas. Me informaron que la talla XXL no iba a llegar nunca a tienda y he tenido que hacer la compra online. No me parece bien. Me gusta probarme un producto antes de comprarlo. Además la devolución, en caso de que no me esté bién (ya que no me lo he podido probar), no puedo hacerla en tienda. Tengo que molestarme en devolver vía mensajero el paquete. No entiendo esa política de no tener tallas grandes en tienda. Desincentivan la compra presencial. Lo he comprado porque es para un regalo, si fuese para mi, no lo habría hecho. Me gusta comprar en tienda.
Envio super rápido, y las prendas coincidían con la descripción y el aspecto de la web. Acerté con el regalo de mi pareja. Pasar por encima de las fotos y ver variaciones de color o de pose es un acierto, te haces una idea muy rápida de lo que estás comprando.
Realice una compra y tuve que devolver el producto porque no me quedaba bien. La gestión de la devolución ha sido fantástica y rápida. A mejorar, que puedan recogerte el paquete que vas a devolver en casa aunque cueste algo la devolución .

OK!

Scrivo in italiano. Il design dei prodotti è originale, l'abbigliamento è gradevole e diverso dal solito. Compro volentieri i vostri prodotti, soprattutto quelli che sono confezionati in materiali naturali. L'ultima consegna è avvenuta correttamente. Grazie. Mi raccomando, prestate attenzione alla qualità del confezionamento (cuciture, materiali, ecc.).
Conosco il vostro marchio perchè ho acquistato nei vostri punti vendita di Rimini e Orio Center. Purtroppo m'è spiaciuto non ritrovarlo più quando da Brescia, la settimana scorsa, mi sono recata a Orio Center per fare acquisti. La vostra vendita on line non valorizza la qualità dei vostri prodotti, spero che apriate un punto vendita vicino alla mia città.

Muy buena experiencia de compra online. El pedido llegó rápido, perfectamente embalado y las prendas se correspondían totalmente con las fotos y la descripción de la web. Sin duda, volveré a comprar.

Encantada!!!

El vestido que compré ya lo había visto era un cambio de talla, pero nunca había comprado online siempre en tienda. Me sorprendió la rapidez del envío y lo pronto que lo recibí. Venía muy bien empaquetado. Seguro que no es la última vez que os compro online. Muchas gracias!
el servicio de paqueteria, correosexpres Me dejaron el paquete en un locutorio aleatorio a 10min de mi casa, cuando puse a domicilio. Me llamaron, contesté, me colgaron y después me llegó un sms diciendo que no estaba en casa (que si lo estaba) y que YO habia decidido un punto de recogida (No lo hice). Eso me da a pensar si volver a hacer un pedido online.

Rebajas / descuentos

Podríais avisar con cierta antelación ( una semana p ej ) de que están próximas las rebajas por ejemplo, y hubiera previsto esto para comprar algun artículo más. Tengo un presupuesto y me llegó el pedido el día anterior a comenzar la campaña de rebajas.

Me ha encantado la experiencia de compra

Me ha encantado la calidad de los tejidos, la talla (teniendo en cuenta que soy XL) es correcta: me cae bien y entro en ella!!! La calidad del packaging es excelente: la caja, los detallitos, un pequeño obsequio inspirador...Toda una experiencia que creo que me va a fidelizar como clienta.
Me ha gustado en general todo. Una pega es que no se puede anular el pedido, una vez hecho, aunque sea dentro de las 6 primeras horas. Eso estaría bien, por si te equivocas de talla.
La qualità dei tessuti è molto bella e anche le fantasie diverse da quelle che si trovano nel mercato. La scollatura a V dei vestiti è un po’ troppo ampia per il resto come vestibilita e’ perfetta, corrisponde alla tabella misure.

Buen experiencia on line y en tienda, mal devolución

Buen experiencia on line y en tienda, pero me parece muy mal que no devuelvan el dinero y te den un vale, de hecho creo que incumple algún precepto legal, ya que no respeta el derecho al desistimiento en la compra. Está circunstancia es la causa de que no compre más on line, ya que tienes que probarte la prenda después de la compra.