Bella Aurora

1997 opiniones en total   1202 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente los resultados visibles en su piel, especialmente en la reducción de manchas, mayor hidratación y un aspecto más saludable. La alta calidad de los productos es un factor clave de fidelidad, y la atención al cliente, tanto en tienda como en canales digitales y WhatsApp, es descrita como amable, profesional y eficiente. La textura agradable y la fácil absorción de las cremas son características destacadas, al igual que el precio asequible, la buena relación calidad-precio y los descuentos frecuentes. Asimismo, la rapidez en los envíos y la facilidad para realizar pedidos reciben comentarios favorables. Los obsequios incluidos en los pedidos son vistos como un detalle positivo por muchos clientes. Algunos usuarios sugieren pequeños ajustes en la textura de las cremas y mencionan incidencias puntuales con los envíos. También se reporta que el olor de los productos genera opiniones divididas, siendo agradable para algunos y mejorable para otros. Por último, se recomienda aumentar la variedad de los obsequios o sustituirlos por muestras.

OpinionesBella Aurora

Me gusta mucho esta marca. He probado la crema de cara doble fuerza clasica para pieles mixta y me a ido fenomenal. Ahora voy a probar la b7 anti manchas noche y la esplendor cuello y escote. A ver que tal me van. Espero que igual de bien que la doble fuerza.
Todo perfecto, aunque un poco más de variación en los regalos no estaría mal... estoy acumulando bolsas de bañadores y neceseres.
Me encanta la textura ,q se absorbe muy bien y deja la piel suave, pero al mismo tiempo hidratada ,tambien huele muy bien,q es muy importante .

Encantada

Llevo unos 6 meses usando productos de bella aurora y estoy encantada. He visto cambios significativos en mi piel. Menos manchada, más firme e hidratada
Yo la uso y me va muy biem ahora e comprado para la manchas de la cara x me queme ace 2 meses con refrito y se me a quedado las manchas señalada Dios quiera que con el tiempo se me valla quitando y con la protecion extracubriente
Los productos que he probado hasta ahora son geniales. Y la atención por WhatsApp excelente también siempre me han contestado a todas las dudas y me han asesorado muy bien.
Me gusta mucho la textura que tienen. Poner más unidades de splendor serum con rellenador de arrugas (siempre esta agotado)
Tengo la crema lifting y va muy bien y lo principal,no pican los ojos que siempre tengo ese problema si llevan perfume

Muy buenos resultados en poco tiempo

Desde el primer momento he notado la piel hidratada con cualquier producto de los que he probado: crema noche, día o contorno ojos. Y después de dos o tres semanas la piel está más luminosa y más tersa. Muy recomendables.
Sus productos en general me gustan. Sacar alguna linea de maquillaje. Me gustaba mucho la crema de color pero no hay tono más oscuro. El medio se me queda claro
Hola llevo bastante tiempo usando su crema Splendor 60+ y me encanta, tengo 65 años y la piel con manchas y seca esta crema me va genial y seguire con ella.Gracias
Mi experiencia con Bella Aurora es estupenda, desde que la uso me va muy bien. Gracias. Lo único que tendrían que ofrecer es la opción de pago contrareembolso.

MUY BUENOS PRODUCTOS

Los productos son de muy buena calidad y ayudan a eliminar las manchas en el rostro. Siempre que se sigan los pasos indicados.

Mejor imposible

Mi experiencia es muy buena por el momento, a excepción de que el pedido la última vez me tardo demasiado
Me encantan vuestros productos de manera general, especialmente la crema solar anti manchas de protector 50 y los contornos de ojos.
Pedido que tenia que haber llegado en 48 o72 horas tarda una semana,era para un cumpleaños y no pude cumplir,ausencia total de comunicacion,segun me dicen fue por un traslado de almacen,cuando se tiene una incidencia asi se comunica al realizar el pedido,nula comunicacion por parte de la empresa
He usado la cosmética de Bella Aurora en múltiples ocasiones y me encanta su textura e hidratación. Seguiré usándola en el futuro
Los productos me van muy bien para la piel. Cuando he necesitado asesoramiento, me habéis ayudado mucho. Y los regalos en los envíos siempre muy útiles.
ME GUSTAN LOS PRODUCTOS Y LA ACCESIBILIDAD DE LA WEB. ME GUSTARIA QUE LA WEB ESTUVIERA EN MI IDIOMA EL CATALÀ
Jennifer es una profesional amable y competente. Es un hecho diferencial que multiplica la satisfacción del cliente.