www.castejonjoyeros.com

1663 opiniones en total   675 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez tanto en el envío como en la gestión de sus pedidos. La presentación y el embalaje de los productos, frecuentemente perfumados y cuidados, sorprenden y agradan a los clientes. La mayoría valora muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, profesionalidad y rapidez en las respuestas. Los precios competitivos y ofertas atractivas son muy apreciados y motivan la repetición de compras. Además, los productos recibidos suelen superar o cumplir las expectativas de los clientes por su calidad y estado. La facilidad y disposición para resolver incidencias, cambios y devoluciones también es bien valorada. Algunos clientes mencionan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente y encuentran dificultades ocasionales en la gestión de incidencias, cambios y devoluciones.

Opinioneswww.castejonjoyeros.com

Valoración

Buenos precios, rapidez en la gestión del envío y rápida respuesta cuando tuve una duda a través del formulario de la web.
Son amables y te facilitan todo en todo momento. Rápida resolución para devoluciones y cambio de producto. Rápido envío

Genial

El producto es tal cual de describe y la rapidez de envio. Gracias.

perfectisimo

llego rapidisimo y en perfecto estado, agendada para proximas compras…
Rapidez, claridad e interés en solucionar los problemas que se puedan crear

Envío rápido, y eficaz. Producto en condiciones estupendas. Gracias volvería a comprar con esta relojería
Excelentes profesionales!!! Tanto el trato al cliente desde el primer momento, ayudan y dan una solución porque tienen un trato personal impecable. Sus productos son de calidad a un precio inmejorable. Muchas gracias por ser tan atentos.

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Muchaaaas gracias a ti por un comentario tan geniaaaal :) Significa mucho para nosotros que dediques un ratito y nos valores. Milloneees de gracias.

Maravillosa atención prestada y a eso se le suma una presentación perfecta y muy cuidada del envío del pedido, así como unas trabajadoras muy amables y eficientes lo recomiendo 100 × 100 y volveré a seguir siendo clienta de ustedes. Muchas gracias por todo

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Millooooones de graciaaas por tu valoración :) ¡Ereeees genial! Te esperamos de vuelta.
Todo ha sido muy rápido, envío muy protegido y atención al cliente muy eficiente, muy recomendable.
El trato excepcional, tuve que hacer una devolución y todo perfecto. Compraré más sin dudarlo
El diseño y el color están muy bien

Hola. Realice la compra y llego super rápido. Tenía un poco de miedo pero la pulsera es preciosa y espero que a la persona que se la voy a regalar le guste tanto como a mí

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Ohhh milloneees de gracias por dedicarnos un ratito y valoraaaarnos :) ¡Eres genial! Seguro que le encanta el regalo a esa persona :)

Muy buena experiencia

Todo perfecto. Bien embalado, entregado en tiempo y con un precio competitivo
Envío muy rápido, bien empaquetado, perfumado y en perfecto estado el producto adquirido. Más barato que en otros vendedores. Volveremos a comprar.
Compra rápida, envío rápido

Envio súper rápido, y un 10 atención al cliente.....

Envio súper rápido, todo perfecto, aunque compré un charm de pandora, y tenia mis dudas por no enviarme el certificado de autenticidad o la bolsita de plastico con su codigo, la joyeria castejon muy amable me ha escrito un whatssap y correo explicando todo el tema certificado autenticidad y donde yo poder ver que castejon es un distribuidor oficial de pandora, así que rectifico mi valoración de suficiente a muy buena, y rectifico mi comentario anterior. Muchisinas gracias por todo, y seguro que volveré a comprar.

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Milloooones y millones de gracias por tus palabras :) Lo más importante para nosotros sois nuestros clientes así que intentamos que estéis informados de todo. Muchas gracias por valorarlo.
Preparación rápida y entrega también. Buena atención al cliente
La amabilidad y rapidez en la gestión
Una atención y un servicio inmejorable. Pedir una anillo para mi hermana sin saber talla concreta, le estaba pequeño y me lo cambiaron con una gestiona rápida y sencilla.

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Nos alegra que valores nuestro servicio post venta porque para nosotros es igual de importante que la venta :) ¡Te ayudaremos siempre en lo que necesites!
Entrega rápida y embalaje cuidando mucho el detalle. Todo perfecto