recambium.com

5785 opiniones en total   595 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. También valoran muy positivamente los precios competitivos y asequibles, así como la gran variedad y stock de productos, lo que facilita encontrar los recambios y marcas deseados. La atención al cliente es resaltada por su cercanía, profesionalidad y capacidad resolutiva. Además, la calidad de los productos y la fiabilidad de las marcas ofrecidas reciben comentarios positivos. Los usuarios aprecian la capacidad de la empresa para resolver incidencias de manera rápida y satisfactoria, y algunos mencionan el buen embalaje de los productos. Algunos clientes consideran alto el importe mínimo para envíos gratuitos y sugieren una reducción para facilitar la compra. Existen menciones puntuales sobre tiempos de respuesta en la atención al cliente, así como experiencias aisladas de incidencias no resueltas satisfactoriamente. Además, aunque hay comentarios positivos sobre el embalaje, otros clientes han reportado derrames o embalajes mejorables.

Opinionesrecambium.com

Filtro Mann, buen precio y todo perfecto. No me gusta la compañía de reparto GLS, aunque el pedido llegó muy rápido el repartidor no quería dármelo en mano, sino ponerlo en el ascensor. Si está web fuese mía les retiraba de trabajar con ellos.
Cualquier duda resuelven rápido , he utilizado el WhatsApp que tienen y la respuesta fue rápida . Envío correcto. Es un placer trabajar con gente seria . El producto viene bien empaquetado.
Después de mi pedido , gestiono con GLS para el envío más rápido , se equivocan con el envío y me lo hacen con correos más tardanza aún ya que por GLS envío es más caro y rápido porqué me corría prisa la entrega, después me llega los productos que no son tampoco, la verdad que para mí primera vez nada contento , pago un envío más caro y me ponen correos y luego 5 días después cuando lo quería en un día , pido la hoja reclamación y se hacen los locos , gracias
La variedad de productos que tienen, lo fácil que es buscar en la pagina y lo bien cuidado que llegan envueltos los artículos.
Hola, es de las pocas tiendas que tiene mobil 1 con normativa Renanult. Segundo : la velocidad de entrega.

Rapido y de precio competitivo, pero mucho carton gastado.

Rapido y de precio competitivo. Me parece que podria mejorar su empaquetamientos: Un paquete de 40x15x15cm por una bujia de 1,5x1,5x8cm me parece mucho gasto. Ademas, el producto pequenio se pone a un lado del paquete grande, al lado de la proteccion, de tal manera que en caso de choque no esta nada protejido.
Muy buenos precios y lo mejor de todo (para mi) ha sido el envío a las Islas Baleares. Muy rápidos y a un precio aceptable. Todo llegó perfecto y antes de lo que lo esperaba. Primera compra en “Recambium” pero no será la ultima.

Rápido

Siempre ha sido muy rápido y fiable, pero últimamente, en algunos pedidos, hay errores en el pedido. En el último pedido recibí un filtro equivocado ( con todo el trastorno que hace porque suelo hacer los mantenimientos el fin de semana) Siempre he valorado con 5 estrellas
Profesionales especializados, cualquier duda te la resuelven,los envíos super rápidos,se preocupan contactando contigo por si has tenido algún problema con la recepción de los pedidos y tienen productos muy exclusivos que casi solo tienen ello
No pongo las 5 estrellas ya que mi pedido se retraso por culpa de un aceite que no tenian en stock, tambien porque me pusieron unos aceite de mas de un año de su fabricacion y ademas no me incluyeron las etiquetas de las revisiones. Esta vez no estoy nada satisfecho. Solo espero que vuelvan a ser lo que eran y que se pongan un poco las pilas.
Todo correcto y rapidez en el envío. Podían mejorar la rapidez de respuesta a través de WhatsApp ante alguna duda, por lo demás bien.
Todo perfecto y muy buen precio en cuanto al aceite de coches se refiere. Por eso me decidí a comprar en la página después de mirar y comparar precios
Seriedad y rapidez. Llevo varios pedidos realizados a lo largo de estos últimos años y siempre he encontrado mis recambios en su web y a precio competitivo. Lo recomiendo a mis conocidos cuando sale el tema.

Trato cercano y amable

Buenos precios, entrega rápida y buena comunicación en caso de incidencia

Profesionalidad

Los productos siempre llegan muy rápido y el producto es 100% original ya que son distribuidores oficiales de la marca Ravenol
Grande variedade de produtos com preços de venda muito competitivos. Excelente na rapidez de envio
Genial la atencion y rl envio muy rapido y todo perfecto,,,volvere a comprar y lo recomiendo
Hoy debo de añadir que unos de los botes de aceite redline ha venido como nunca hasta ahora perdiendo aceite y ha empapado todo en el interior de la caja y los demás recipientes .se ha perdido casi medio bote !
Buen precio y rápido despacho Pero envios gratuitos a compras de más de 90€ me resulta alto. 50€ de compra para envíos gratis me parecería aceptable.
Perfil privado
No contestan WhatsApp y el mecánico que cogió el teléfono no demasiado educada. Aun con todo, respondió con eficacia y el precio de los artículos están bien. Se agradece el descuento de primera compra.