Nonpaints.com/es

751 opiniones en total   281 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío cuando se cumple, la calidad y durabilidad de los productos, así como los resultados profesionales que ofrecen. Además, la atención al cliente suele ser reconocida por su amabilidad y capacidad de resolución. Los precios competitivos y justos incentivan a los usuarios a repetir sus compras, y la comunicación es bien recibida cuando se proporciona de manera efectiva. Sin embargo, existen frustraciones frecuentes por demoras en los envíos y la falta de claridad en los plazos. Algunos clientes experimentan lentitud o ausencia de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. También se reporta falta de información proactiva sobre el estado de los pedidos, así como discrepancias entre el stock mostrado en la web y la disponibilidad real, lo que genera retrasos adicionales.

OpinionesNonpaints.com/es

Logistica

Realizado mi pedido,viendo que no me mandan el tracker de que el envio salió...pasados 4 dias del pago...decido llamar a ver que pasa!..me llama un chico que me atiende muy bien en español,me revisa el pedido y me comunica que un articulo que pedí no esta en almacenes y no llegará hasta un tiempo,me lo rectifica por otro y me lo despacha para envio...todo muy rápido y muy bien...7º día,el pedido sigue sin estar en tránsito...malisima la gestión ...tan dificil es comunicarme de inmediato que un articulo que me has vendido como que lo tienes...y no es asi..me paras el envio y nisiquiera me comunicas nada,tengo que llamar yo y menos mal que me atiendo el chico en español y me lo gestionó...en fin a la espera quedo de recibir el paquete..mala gestión del señor que gestiona los envios..

Respuesta de Nonpaints.com/es

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con tanto detalle. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la falta de comunicación en relación con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración al no haber sido informado desde el primer momento sobre la falta de stock de uno de los artículos, y coincidimos en que este tipo de situaciones deberían gestionarse de forma más ágil y proactiva por nuestra parte. Nos alegra saber que, una vez contactaste con nosotros, pudimos atenderte correctamente y ofrecerte una solución rápida en español. Aun así, somos conscientes de que no deberías haber tenido que dar ese paso tú, y tomamos nota para mejorar este punto en nuestro proceso. Agradecemos tu paciencia y tu feedback, ya que nos ayuda a detectar y corregir estos fallos. Si en cualquier momento necesitas una actualización sobre tu pedido, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte.

Nice products.

Products arrived via UPS. Ordered on Friday arrived in Valencia Wednesday. Only criticism is the shipment was well padded the box had split and one of the spray applicators has been lost out of the box. Unfortunately the box was a bit flimsy for the weight inside. Would have been better in a tri wall box.

Respuesta de Nonpaints.com/es

Thank you very much for your positive review! We're happy to hear that you like the products and that the delivery was quick. We also appreciate your feedback regarding the packaging. We’re sorry to hear the box was a little damaged during transport. Your suggestion about using a stronger box is very valuable and we will certainly take it into account for future shipments. Thank you again for your feedback and for choosing CROP!
El envío por la empresa de transportes muy mal. Nunca te lo traen a domicilio aunque lo tengas pagado. Después de avisar la mala práctica de esta empresa sigue igual y le pongo 3 estrellas porque ya les había avisado de esto y siguen igual y aunque no es su culpa como ya lo sabían como trabajan siguen trabajando con ellos por eso 3estrellas
Producto 2K de excelente calidad. Hubo un malentendido en la entrega y me llamaron rápidamente con una solución inmediata, dándome un trato personalizado. Muy recomendable.

Respuesta de Nonpaints.com/es

Le agradecemos sinceramente su reseña. Nos complace saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que pudimos resolver rápidamente el malentendido con la entrega. ¡Gracias por valorar nuestro trato personalizado!
Se demuestra profesionalidad y ganas de cuidar a la gente que compra allí. Muy buena atención y muy buenos productos de detailing. Repetiré sin problema.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que ha percibido nuestra profesionalidad y las ganas que ponemos en cuidar a cada cliente. Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo. ¡Será un placer volver a atenderle!
La experiencia a sido positiva,buena comunicación,muy profesional. He recibido el pedido en el día programado,he pintado el roce mínimo del coche con el pincelito correspondiente y bien,el color bien, exacto.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que la comunicación, el servicio y la entrega han sido de su agrado, y especialmente que el color haya sido exacto y el resultado satisfactorio. ¡Gracias por confiar en CROP!

Very happy customer.

Excellent website easy to find products. Simple checkout process reasonable prices. Initial concerns was UPS as delivery company, as I have big issues with them before. But all went well, a very pleased customer who will use Crop again.

Respuesta de Nonpaints.com/es

Thank you so much for your kind feedback! It’s great to know that you found our website user-friendly and our prices reasonable. We understand your previous concerns regarding delivery and are pleased that this experience met your expectations. We’ll be happy to welcome you back anytime!

Pendiente de resultado final.

Todavía no he tenido ocasión de probar el producto cosa que se hará pronto, esperemos que bien. De momento, la presentación es correcta aunque no sé si la referencia que se me ha enviado es la correcta. Pedí para model 3 de Tesla de 2024 la referencia "Negro sólido (PSPB)" y lo que me ha llegado es "PSPB ECLIPSE BLACK". Espero que coincida el terminado final.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la presentación del producto ha sido de su agrado. En relación con la referencia del color, tal y como ya le confirmó nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico, SOLID BLACK y ECLIPSE BLACK corresponden exactamente al mismo color. Se trata de denominaciones distintas para una misma tonalidad, siendo el código de color (PSPB) el elemento realmente determinante. Además, nos confirmó posteriormente que, tras probar el producto, el acabado final coincidía perfectamente con el color original de su Tesla Model 3, algo que nos alegra saber. De nuevo, gracias por su reseña y por confiar en CROP. Desde todo el equipo, le deseamos unas felices fiestas y quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

No cumplen.

Todos los productos que pedí estaban marcados como "Se envía hoy", pero tardaron 3-4 en enviarlo, alegando que uno delos productos no tenían stock, pero al comprobarlo en la WEB, seguía marcado como "Se envía hoy". Tampoco está claro el tiempo de envío, que dicen que los pedidos realizados antes de las 23:59 llegan al día siguiente, pero en ningún sitio dicen que para fuera de Holanda tardan 4 días. Esto me supuso un inconveniente por no disponer de un producto a tiempo, teniendo que pedirlo, con el sobrecoste del gasto de envío, a otra tienda que si envían en 24h, dada la urgencia en la necesidad de un sellante de pintura una vez pulido el coche.

Respuesta de Nonpaints.com/es

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente al tratarse de un pedido con urgencia. En su caso, el retraso se debió a que uno de los productos no se encontraba finalmente disponible en el momento de preparar el envío, lo que provocó que el pedido no pudiera salir en el plazo inicialmente indicado como “Se envía hoy”. Tomamos nota de este punto, ya que es fundamental que la información de stock en la web sea lo más precisa y actualizada posible. En cuanto a los plazos de entrega, es cierto que los envíos en 24h aplican únicamente a Países Bajos, y entendemos que esta información debería mostrarse de forma más clara para envíos internacionales como España, donde el plazo habitual es de varios días laborables. Lamentamos también los inconvenientes que esto le haya podido causar, especialmente teniendo que recurrir a otra compra con carácter urgente. Su comentario nos ayuda a identificar puntos de mejora importantes tanto en la comunicación como en la gestión de pedidos. Agradecemos que haya compartido su experiencia con tanto detalle.
J G
JOSE G.

BUENOS PRECIOS Y EXCELENTE SERVICIO

He comprado una máquina airless y todo ha ido de maravilla. El servicio de atención al cliente funciona muy bien, el envío fue rápido y los precios son muy competitivos.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que todo ha ido de maravilla con su compra y que valora tanto la atención al cliente, la rapidez del envío y nuestros precios. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad, precios y servicio

Servicio de atención al cliente excepcional, asesoramiento personalizado, grandes marcas y los mejores precios de Europa

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que destaca nuestra atención al cliente, el asesoramiento personalizado y la calidad de nuestras marcas. ¡Gracias por confiar en CROP!
El envío se ha demorado mucho en poder ser servido. Y para más inri se dejó en el punto de recogida a 5 minutos de que cerraran para el fin de semana. En definitiva, he perdido la oportunidad de trabajar en mis proyectos durante 2 semanas consecutivas.

Respuesta de Nonpaints.com/es

Estimado/a cliente/a, Lamentamos muchísimo los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Entendemos perfectamente la frustración que supone un retraso en la entrega, especialmente cuando afecta directamente a su trabajo y a la planificación de sus proyectos. También comprendemos que la entrega en un punto de recogida con un margen tan limitado antes del cierre haya complicado aún más la situación. Aunque en este caso el retraso y la gestión de la entrega dependen de la empresa de transporte, somos conscientes del impacto que esto tiene en su experiencia y tomamos nota para seguir mejorando el seguimiento y la comunicación de los envíos. Quedamos a su disposición para cualquier ayuda adicional que necesite.
Perfecto! justo el color que quería, que dicho sea de paso, solo encontré en CROP.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchas gracias por su valoración y su confianza! Nos alegra saber que el producto ha cumplido exactamente con sus expectativas.
Good product but they take too long to dispatch.
La atención hasta el momento ha sido genial y sería ideal que tuvieran su propia app

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra enormemente saber que la atención recibida ha sido genial hasta el momento. Aprovechamos para informarte que ya tenemos disponible nuestra aplicación tanto para Apple como para Android. Esperamos que la puedas probar y te resulte útil :)
D F
Dragos F.
Precios incredible de buenos y productos profesionales

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Qué alegría leer su comentario! Nos encanta saber que aprecia la calidad profesional de nuestros productos y nuestros precios competitivos.

Lijas incorrectas

He comprado unas lijas. No han llegado las que pedí, han llegado otras. Hice la devolución pero no han pasado a recoger las lijas que están mal ni me habéis contestado el mail preguntando si debo volver a comprar las correctas o gestionáis vosotros el cambio.

Todo perfecto10

Todo perfecto, envío rapido..
Todo correcto, como siempre

Respuesta de Nonpaints.com/es

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecho/a con nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención posible. Esperamos volver a verle pronto.
Buena variedad de productos para el profesional i rapidez en el envio. Compraré mas de una vez.

Respuesta de Nonpaints.com/es

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que valora nuestra variedad de productos y la rapidez del envío, y que volverá a confiar en nosotros. ¡Será un placer atenderle de nuevo!