latiendainteligente.es- Logotipo - Valoraciones

277 valoraciones en los últimos 12 meses3463 opiniones en total

latiendainteligente.es- Logotipo - Valoraciones

latiendainteligente.es

277 valoraciones en los últimos 12 meses3463 opiniones en total

Las opiniones sobre latiendainteligente.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, considerándolo uno de los puntos más fuertes del servicio. La gran mayoría valora muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, paciencia y trato profesional recibido. Muchos agradecen el asesoramiento antes y después de la compra, sintiéndose guiados y apoyados en sus decisiones. Además, se subraya la profesionalidad del equipo tanto en la gestión como en el trato, lo que genera confianza y satisfacción. La calidad de los productos es mencionada como excelente y acorde al precio, aumentando la satisfacción con la compra. La facilidad de compra y uso de la web también son apreciadas, haciendo el proceso sencillo y rápido para los clientes.

Opiniones sobre latiendainteligente.es

100% eficientes

Hola. Después de recibir un pedido me di cuenta que me equivoqué al seleccionar un producto y han tramitado su sustitución rápida y eficazmente. Muy contento con el servicio al cliente.
Compré unas cámaras e vigilancia para mis padres a contra reembolso y en 48 las tenían en casa y todo perfecto. Para mi fue una experiencia de10 sin tener que pagar nada por adelantado. Repetiremos compras aquí seguro.
La atención post venta excelente,en asesoramiento y en todo.Me atendió una chica , que tuvo mucha paciencia pq me urgía rapidez con el pedido e hizo todo lo posible para enviarlo con celeridad...Muy recomendable
JS
Juan S.
Compra hecha online, donde luego por chat me aconsejan otro sistema mas adecuado para mis necesidades y que apruebo. Se paga la diferencia y se recibe en destino en 24 horas. Un 10 para el servicio y envío

Todo excelente

Página detallada y de fácil uso. Buena variedad de articulos y aun mejor gestión del envío. Impresiona la rapidez con la que llegan los productos.
Buena atención por el personal de la tienda en el Poligono Pisa de Mairena del Aljarafe (Sevilla)

Excelentes en todo

siempre compro a ellos, excelente atención al cliente y servicio, es inmejorable 😊

Servicio de atención al cliente genial!

Servicio de atención al cliente genial, no solo me asesoraron, si no que encima me ayudaron a ahorrar dinero. La compra es muy segura y llega muy rápido.

Pilas R123 sin precinto.

Hola he comprado pilas para mi alarma, Panasonic r123 industrial. Y todo I que el precio es inmejorable, me sorprende bastante que no estén precintadas. No dudo de vuestro saber hacer, por eso seguiré comprando, pero al no estar precintadas nunca podré saber su procedencia, caducidad, carga…. Solo que me ha sorprendido. Si fuera una tienda cualquiera no las compraría. Gracias.
Buena atención y muy buen trato. Buenos productos.
La calidad de los productos y la eficacia y rapidez con la que se trabaja
Destacar la profesionalidad de las personas que trabajan en esta tienda, rápidos para responder dudas y en el envío. Volveré a repetir. Muchas gracias
Envío muy rápido en menos de 24h y precio competitivo

Todo ha ido muy bien

Han sido rápidos en el envio, muy bien la atención telefónica con servicio técnico
Buen producto, buena atención de cliente y envío rápido.
Ha sido todo gestionado por Rafa 🫲 por la página web y todo muy bien y correcto

Mala suerte.

He tenido mala suerte me ha tocado una unidad defectuosa, que me han cambiado.

Genial

No es la primera vez que compro aquí,es una web que ofrece calidad en el producto,rapidez en el envío y atención al cliente, después de mis experiencias en compra con ellos la tengo que recomendar y expresar mi satisfacción.
Entrega muy rapida
Compra efectiva. Un sitio que me ha dado una muy grata impresión. Web rápida y clara, precio competitivo y entrega super rapida! Gracias!!