Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskimex.com/es-es
Todo perfecto!
Todo perfecto, plazos de entrega cumplidos, material de excelente calidad, muy recomendable.
Respuesta de kimex.com/es-es
Gracias por su comentario positivo, nos alegra saber que su experiencia ha estado a la altura de sus expectativas. Hasta pronto. – El equipo de Kimex
Buen servicio comercial, buen producto, perfecta entrega. Instalado y operativo.
Respuesta de kimex.com/es-es
Muchas gracias por su confianza, nos alegra saber que todo llegó correctamente y que el producto ya está instalado y operativo.
El equipo Kimex
Ha sido facil la localizacion del producto y la tramitacion
Respuesta de kimex.com/es-es
Gracias por su comentario, nos alegra saber que su pedido se realizó fácilmente. - El equipo Kimex
la rapidez y calidad
Respuesta de kimex.com/es-es
Gracias por tu valoración, nos alegra que todo haya estado a la altura! - El equipo Kimex
Todo muy rápido
¡Gracias! Nos alegra que todo haya sido rápido. - El equipo Kimex
Fiabilidad en el proceso de pedido y recepción de los productos
Respuesta de kimex.com/es-es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. ¡Hasta pronto! - El equipo Kimex
Profesionales del sector audiovisual
Respuesta de kimex.com/es-es
¡Gracias! Nos alegra que valore nuestro profesionalismo en el sector audiovisual. El equipo Kimex
Facilidad en la compra y rapidez en el envío
Respuesta de kimex.com/es-es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra que todo haya ido bien con tu pedido. El equipo de Kimex
RAPIDEZ Y DISPONIBILIDA INMEDIATA A PRECIO COMPETITIVO.
Respuesta de kimex.com/es-es
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias nuestra rapidez, disponibilidad y precios competitivos.
¡Esperamos verte pronto de nuevo en Kimex!
– El equipo KIMEX
Muchísimas gracias por sus 5 estrellas ! - El Equipo Kimex
Rápidos y eficientes
Respuesta de kimex.com/es-es
Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro servicio te ha dado satisfacción. Estaremos encantados de acompañarte en tus próximos proyectos. – El equipo de Kimex
La eficiente atencion
Respuesta de kimex.com/es-es
Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestra atención. Nos alegra saber que quedó satisfecho, estaremos encantados de atenderle nuevamente. - El equipo Kimex